Форум любителей сиба-ину |
|
| SamaraSun Z'Akira | |
|
+42Oksana_B samara Kasadora99 Terra Astreya Тошика rubriht nadinegor Злой Игорь HEGURY & K K2_ Би Хана Lorry Иринка и наши картинки Jutush_Elena KALLISTA Vassa bina TatjanaF К.Олеся Юлия и Дима sf911 nina***** Nata Hiroshi Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba De-faktо2012 Маргоша2 Олеся+ Затея Кэтти akita-akatsuki нэцукэси Gala ira-demina7 Юльча Света Светл@н@ Динар samara sun Бишутка Akita-Shiba Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.10.14 19:59 | |
| - Бишутка пишет:
- Ага, Лена, особенно если такая белка не по земле будет бегать, а попытается с ветки на ветку прыгать! Тому, кто внизу будет проходить, черепно-мозговая обеспечена!
Нина В лесу тогда никого не останется, кроме нее и повалившихся деревьев - Бишутка пишет:
- А за сибок очень боюсь, ведь врежется, а потом костей не соберешь или зубов.
Вот и я боюсь за Кира, он все за Даной повторяет. - Бишутка пишет:
- Киру повезло, что зубы целы, а царапина заживет!
Это точно, главное зубы на месте и голова - Gala пишет:
- Отлично, Лен, погуляли , классные фотки - собаки обалдеваки видимо...
А то, конечно обалдеваки и в пеньки врезаки и в грязи валяки Галя спасибо! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.10.14 20:01 | |
| - Gala пишет:
- Думаю от того, что голову напрочь сносит, что аж глаза не на морде остаются, а на попку сползают... У моего так точно на попке глазки, тоже самое бегу - не вижу на фиг куда...
Да они похоже все такие Я вчера еще боялась, что Кир себе глаза выколет ветками. Он же бежит по кустам не замечая ничего вокруг. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.10.14 0:32 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Я вчера еще боялась, что Кир себе глаза выколет ветками. Он же бежит по кустам не замечая ничего вокруг.
Лена, может он глаза закрывает, когда через кусты бежит? А тут пеньки на пути понаставили! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Кэтти Активист
| | | | Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.10.14 4:31 | |
| Собаки в отрыве замечательная воскресная прогулка, все счастливы | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.10.14 10:40 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, может он глаза закрывает, когда через кусты бежит? А тут пеньки на пути понаставили!
А вот это уже ближе к истине влетел в пенёк с зарытыми глазами )) С широко закрытыми глазами , Кир так может - Кэтти пишет:
- Akita-Shiba, Лена привет . Очень люблю твои фотографии . Кирюха неотразим . Дана - белка
Привет Катя! Спасибо, рада что фото нравятся Будем еще делать, как только зима опять начнется, у нас сегодня + и всё тает) - Олеся+ пишет:
- Собаки в отрыве замечательная воскресная прогулка, все счастливы
Олеся спасибо! Прогулка удалась, а мы счастливы от того , что собаки счастливы _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.10.14 16:13 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.10.14 19:22 | |
| - Gala пишет:
- Лен, мой еще может на острый куст сесть пок-ть, так сказать, с последствиями...
дааа, интереснейшая порода СИБА! Мой несколько раз натыкался на острые ветки тем самым место, когда метил. Крику было _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.10.14 0:32 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- дааа, интереснейшая порода СИБА! Мой несколько раз натыкался на острые ветки тем самым место, когда метил. Крику было
Лена, не то слово какая интересная! Я даже у подруги специально спрашивала, вопит ли её сибуин, если нечаянно проглотит длинный человеческий волос и он потом у него из п...ы висит (извиняюсь за подробности) и сам он от него избавиться не может? Она сказала еще как вопит! Вот и мой вопит, а девки в таком случае не вопят. Теперь мы с ней называем такие происшествия "самурайской темой", т.к. эта паника посещает исключительно кобелей. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.10.14 10:50 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, не то слово какая интересная! Я даже у подруги специально спрашивала, вопит ли её сибуин, если нечаянно проглотит длинный человеческий волос и он потом у него из п...ы висит (извиняюсь за подробности) и сам он от него избавиться не может? Она сказала еще как вопит! Вот и мой вопит, а девки в таком случае не вопят. Теперь мы с ней называем такие происшествия "самурайской темой", т.к. эта паника посещает исключительно кобелей.
Паникеры! Вот и у нас - малейшее неудобство и писк не заставит себя долго ждать Нин, а когти мы как стрижем, бедные соседи Кир высказывает своё "ФИ" так, ну как будто мама топором лапы отрубает _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.10.14 15:52 | |
| Согласна полностью, кобели Сибы по характеру отличаются от девченок, по восприятию ,так сказать, мира. Мальчишки и болтливее, и требовательнее, и ленивее, ну как и все мужики... У моего сейчас новая тема: Учи пошли гулять - брык на спину, вези к двери, можешь сначала почесать пузико, а потом вези за лапы задние, сам не пойду, дошло до того , что говоришь : Учи сделай пылесос - брык пузом кверху | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.10.14 13:13 | |
| Дети Даны и Мару Пио Мару 1 фоточка, сделанная чуть ранее, в 9 месяцев, он линяет, по юниорски, сильно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Софа , фото сентябрьские, с выставки. Тогда она стала ЛЩ, в конкуренции с мальчиком. Поздравляю Софу и ее хозяйку! Желаю дальнейших успехов! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А позавчера детям Даны и Мару исполнилось 10 месяцев есть свежие фотки Персея и Паиши) Паиша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с хозяином Данилом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]подушечка у Паиши чудесная - настоящая акитовская [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Персейчик Хозяева зачем то ставят его на стол, что бы сфоткать Уже проведен инструктаж, как правильно ставить и фоткать акиту, что бы не получалась поза креветки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жду фото остальных деток) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.10.14 14:15 | |
| Akita-Shiba, Лена, какие у Даны уже большие дети выросли! Здорово, что владельцы присылают их фотки! - Akita-Shiba пишет:
- Персейчик
Хозяева зачем то ставят его на стол, что бы сфоткать Ух! Главное чтобы стол выдержал такого коня! А если серьёзно, то европейцы и американцы многие приучают крупняк стоять на столе. Тем более, если порода требует груминга. Знаю по бладхаундам, они их со щенячьего возраста тренируют, но там столы не обычные, а большие и усиленные, чтобы выдержать 60-80кг. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.10.14 18:17 | |
| - Бишутка пишет:
- Ух! Главное чтобы стол выдержал такого коня! А если серьёзно, то европейцы и американцы многие приучают крупняк стоять на столе. Тем более, если порода требует груминга. Знаю по бладхаундам, они их со щенячьего возраста тренируют, но там столы не обычные, а большие и усиленные, чтобы выдержать 60-80кг.
Ой не знаю Нин, крупняк и на стол. Как то это выглядит нелепо. мне этого не понять никогда) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.10.14 23:11 | |
| Лена, какая у вас замечательная прогулка получилась!!! И главное все целы и невредимы!!! У нас Ива в высокой траве всегда с прищуренными глазами летает... А когда первый раз случилось на сухую травинку присесть - у меня чуть инфаркт не случился от Ивиного визга, потому как я не сразу сообразила, что собственно произошло то. У вас уже снежок! А у нас сегодня внезапно +4, мы в шоке - все замёрзли и осознали, что лету - конец!!! - Akita-Shiba пишет:
- Дети Даны и Мару
Ой, какие уже большие! И все красивые! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.10.14 1:21 | |
| Татьяна, да прогулочка удалась)) У Кира уже зарастает подбородок))) В выходные планируем опять в лес, если не потеплеет сильно) А то у нас позавчера дождь лил и плюс на улице, а со вчерашнего дня минус 5. Ой, какие уже большие! И все красивые!Спасибо! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.10.14 15:50 | |
| - Бишутка пишет:
- вопит ли её сибуин, если нечаянно проглотит длинный человеческий волос и он потом у него из п...ы висит (извиняюсь за подробности) и сам он от него избавиться не может? Она сказала еще как вопит! Вот и мой вопит, а девки в таком случае не вопят.
Нина, даже стесняюсь сказать, моя вопит - примадонны Больших и Малых отдыхают - Akita-Shiba пишет:
- а когти мы как стрижем, бедные соседи
Лена, ага, а еще градусник в попу "Концерт заказывали? Получите!" | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.10.14 15:59 | |
| - Динар пишет:
- Лена, ага, а еще градусник в попу "Концерт заказывали? Получите!"
Ой, а мой градусник терпит, как ни странно просто всегда так смотрит , пока он в попе торчит, косо смотрит на него _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.10.14 16:58 | |
| - Динар пишет:
- Лена, ага, а еще градусник в попу "Концерт заказывали? Получите!"
Да, думаю, моим это бы тоже не понравилось! Но в их жизни пока таких процедур не было. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.10.14 23:16 | |
| Еще один сыночка Даны и Мару - Пикуша ( 10 месяцев) Мне он больше всех деток напоминает папу)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.10.14 0:16 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Пикуша ( 10 месяцев)
Какой уже здоровенный кобелина! Вот смотрю на всех этих детишек и удивляюсь, какие они все разные! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | samara sun Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.10.14 0:28 | |
| Лен, взгляд Мару вижу и конечно же глаза . Умные глаза. Красавец мальчишка. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.10.14 10:39 | |
| - Бишутка пишет:
- Какой уже здоровенный кобелина!
Ага Нин, я даже не сразу поверила, что это Пикуша, так вырос! - samara sun пишет:
- Лен, взгляд Мару вижу и конечно же глаза . Умные глаза. Красавец мальчишка.
Миша спасибо! Я рада, что ты разделяешь мое мнение относительно схожести сына с папой Конечно не клоник, но похож _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.11.14 23:23 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.11.14 4:37 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- немножко фото моего любимого нарядного Кирюши
Кирюша, как игрушка плюшевая | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.11.14 4:57 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | SamaraSun Z'Akira | |
|