Форум любителей сиба-ину |
|
| SamaraSun Z'Akira | |
|
+42Oksana_B samara Kasadora99 Terra Astreya Тошика rubriht nadinegor Злой Игорь HEGURY & K K2_ Би Хана Lorry Иринка и наши картинки Jutush_Elena KALLISTA Vassa bina TatjanaF К.Олеся Юлия и Дима sf911 nina***** Nata Hiroshi Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba De-faktо2012 Маргоша2 Олеся+ Затея Кэтти akita-akatsuki нэцукэси Gala ira-demina7 Юльча Света Светл@н@ Динар samara sun Бишутка Akita-Shiba Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.11.14 4:57 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.11.14 12:06 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.11.14 15:40 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- На выставки вот скоро уже сходим, а то и правда дома засиделись Сейчас начинаем повторять хэндлинг, а то после такого перерыва, Кир и забыл, что такое свободная стойка
Вот и договорились! Значит в августе Лена с Киром с нами едет в Милан! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.11.14 16:02 | |
| Вот и договорились! Значит в августе Лена с Киром с нами едет в Милан! Дааа??? Нин в августе мы наверное на моря, там отпуск у мужа)) Но мало ли, всякое мжет быть, я так далеко не загадываю _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.11.14 16:14 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нин в августе мы наверное на моря, там отпуск у мужа))
Но мало ли, всякое мжет быть, я так далеко не загадываю Лена, никаких отговорок! При желании можно успеть везде! Тем более, что ЧМ в Милане только неделю займет. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.11.14 16:27 | |
| Нина так это не отговорки! Посмотрим, будем живы здоровы и не заняты, то почему бы и нет Так то в планах ЧМ в 2016 в Москве и я там хочу быть!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.11.14 17:08 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Так то в планах ЧМ в 2016 в Москве и я там хочу быть!!!
Это вообще не обсуждается! А раньше, очень на это надеюсь, будет НИППО-2016, будем просить Жанну, чтоб проводили его в Москве. И вы с Киром обязательно должны на нем быть. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.11.14 18:56 | |
| - Бишутка пишет:
- Это вообще не обсуждается!
- Бишутка пишет:
- А раньше, очень на это надеюсь, будет НИППО-2016, будем просить Жанну, чтоб проводили его в Москве. И вы с Киром обязательно должны на нем быть.
Обязательно Нин! Хочу!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.11.14 17:00 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- немножко фото моего любимого нарядного Кирюши
Классные портреты! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.11.14 19:28 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Классные портреты!
Спасибо!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.11.14 16:42 | |
| Кирюшка - красавец-цыганенок!!! Мы цагане ёжики, По карманам ножики. Кто наступит на носки - Порубаем на куски. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.11.14 19:33 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.11.14 12:48 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот смотрю на всех этих детишек и удивляюсь, какие они все разные!
Точно разные)) Вот наша акитка Софа ( дочь Даны и Мару) Надеюсь, скоро увижу ее, потискаю, пофоткаю красотку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.11.14 18:21 | |
| Akita-Shiba, Лена, вот который раз уже смотрю фотки Кира с платком-бантом, ничего не понимаю в ч/п сибах (да и в рыжиках, если честно ), но вот такой он класнючий, прям игрушка, хотя явно тот еще чертенок № 13 - Akita-Shiba пишет:
- Вот наша акитка Софа
Смотрю на фотку на балконе и вспоминаю свою козлевишну Габи, получили мы свою первую квартиру, восьмой этаж, балконы еще не застеклены, выхожу я этак перекурить, со мной мадам, встанет так же и вниз смотрит, внизу идет человек, Габи ГАВ и вниз, человек поднимает голову, а там стоит какой то мужичек, представляю какие мысли у нихвозникали | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.11.14 20:40 | |
| - Динар пишет:
- Лена, вот который раз уже смотрю фотки Кира с платком-бантом, ничего не понимаю в ч/п сибах (да и в рыжиках, если честно ), но вот такой он класнючий, прям игрушка, хотя явно тот еще чертенок № 13
Спасибочки! чертики у него в глазах - Динар пишет:
- Смотрю на фотку на балконе и вспоминаю свою козлевишну Габи, получили мы свою первую квартиру, восьмой этаж, балконы еще не застеклены, выхожу я этак перекурить, со мной мадам, встанет так же и вниз смотрит, внизу идет человек, Габи ГАВ и вниз, человек поднимает голову, а там стоит какой то мужичек, представляю какие мысли у нихвозникали
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.11.14 20:56 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.12.14 1:42 | |
| Мы с Киром закисли дома сидеть и сходили на 2 выставки в Тольятти сегодня. Эксперты Абракимов Ш и Куколева Е Кир на обоих выставках отлично, САС, ЛК, ЧФ, КЧФ, ЛПП. на бэсты не пошли, так как ринги были с утра, а после обеда я акита смотрела. Фоток нормальных нет. Наверное одна я такая дурочка ползаю на коленях что бы собачек хорошо сфоткать)) Постараюсь на неделе нафоткать сибаса сама)) Поздравляю моего мальчика Но больше я сегодня рада приезду детки Даны и Мару в Тольятти Софа выставлялась на двух выставках, было две девочки юниорки и два кобеля юниора. на регионалке под Абракимовым отлично, на Всероссийской под Куколевой Лучший Юниор Породы! Поздравляю хозяйку Софы с Победой на Всероссийской выставке!!! Дальнейших успехов! Движения у девочки.... все классно)) Только вперед! Софа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И еще , неделю назад была выставка в Казани, наша Софа заняла третье призовое место из четырех, под экспертом Антуан Хлебаров ( Болгария). Всего девочек юниорок акиток было 7. Очень рада за нашу девочку _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.12.14 1:56 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Кир на обоих выставках отлично, САС, ЛК, ЧФ, КЧФ, ЛПП.
Вот это да, так тихонечко сходили, и такой замечательный результат - Akita-Shiba пишет:
- Наверное одна я такая дурочка ползаю на коленях что бы собачек хорошо сфоткать
Таких ....... наблюдаю на каждой выставке "вагон маленькую тележку", если сам не "ползаю на коленках чтобы собачек хорошо сфоткать" | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.12.14 4:39 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Кир на обоих выставках отлично, САС, ЛК, ЧФ, КЧФ, ЛПП.
Лена, поздравляю тебя и Кира!!! Хорошо развеялись _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.12.14 4:44 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.12.14 19:11 | |
| Динар, Марина, Нина спасибо!!! - Бишутка пишет:
- Поздравляю твою детку Софу с великолепным выступлением!!! Здорово, когда твои щенки побеждают!
Да Нин, это большая радость! Всегда волнуюсь за деток больше, чем за своих личных собак. Спасибо! В следущее воскресенье в Тольятти будет большое событие в мире Акита! Пройдет первая монопородная выставка Акита ( КЧК) Записано почти 30 собак! Мы приготовили подарки Победителям! Конечно же я приду смотреть, возможно пофоткаю до ринга на улице, потому что в том помещении фото не очень получаются. И мое дело раздавать призы Победителям)) ну и попутно результаты запишу)) А пока вот свежие фото Кира моего ЛППшного)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.12.14 19:28 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Кир на обоих выставках отлично, САС, ЛК, ЧФ, КЧФ, ЛПП
Поздравляю Вас с Кирюшей с отличным результатом!!! - Akita-Shiba пишет:
- И еще , неделю назад была выставка в Казани, наша Софа заняла третье призовое место из четырех, под экспертом Антуан Хлебаров ( Болгария). Всего девочек юниорок акиток было 7.
Поздравляю!!! Есть видео из ринга юниорок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (третий пост) | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.12.14 21:04 | |
| - Олеся+ пишет:
- Поздравляю Вас с Кирюшей с отличным результатом!!!
Спасибо Олеся!!! - Олеся+ пишет:
- Есть видео из ринга юниорок
Ага, уже видела)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Света VIP
| | | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.12.14 5:13 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.12.14 10:52 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю с победами на выставке!!!
Света спасибо! - Бишутка пишет:
- Да, фоткать в ринге точно не получится, т.к. раздавать подарки это приятное, но хлопотное дело! По себе знаю. Желаю удачно провести первую монку, чтобы всём запомнилась!
Нин спасибо, я хоть никого не выставляю, но так волнуюсь! Надеюсь, все пройдет отлично! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | | SamaraSun Z'Akira | |
|