| SamaraSun Z'Akira | |
|
+42Oksana_B samara Kasadora99 Terra Astreya Тошика rubriht nadinegor Злой Игорь HEGURY & K K2_ Би Хана Lorry Иринка и наши картинки Jutush_Elena KALLISTA Vassa bina TatjanaF К.Олеся Юлия и Дима sf911 nina***** Nata Hiroshi Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba De-faktо2012 Маргоша2 Олеся+ Затея Кэтти akita-akatsuki нэцукэси Gala ira-demina7 Юльча Света Светл@н@ Динар samara sun Бишутка Akita-Shiba Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.02.15 18:32 | |
| Леночка С Валентином тебя и твоих Даночку и Кирюшу!!!! Желаю вам вечной любви и дружбы!!!!!!! Здоровья и удачи на долгие года!!!! Целуем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.02.15 21:06 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Акита не укусит, а будет бегать вокруг, лаять и пугать
Ой, боюсь лыжник не успел бы этого узнать, а побежал бы домой менять штаны! Но, конечно, смех смехом, а со страху может лыжной палкой и собаку ткнуть, вот тут уже будет точно не смешно. Так что лучше, когда собаки отдельно, а лыжники отдельно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.02.15 0:22 | |
| Леночка С Валентином тебя и твоих Даночку и Кирюшу!!!! Желаю вам вечной любви и дружбы!!!!!!! Здоровья и удачиГаля спасибо! Тебе , твоим близким и родным, Учику счастья, любви , здоровья!!! А у меня пока что пятница 13-ое ((( все валится из рук сегодня, упал телефон, начал глючить, куда не пойду, все какие то препятствия, компьютер ломался- вот правда , скорее бы уже суббота 14-ое _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.02.15 0:25 | |
| Так что лучше, когда собаки отдельно, а лыжники отдельно. Нин, согласная я с тобой! мы и гуляем там где никого нет, там два три человека за сутки если проедут, и все! Злые они _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.02.15 22:25 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Злые они
Они не злые, а просто непонятливые. Меня иногда тоже удивляет зачем бежать или ехать на лыжах на собак? Ведь в парке полно дорожек, по которым можно обойти и даже крюк не нужно делать. А они всё равно бегут. Ну, мне-то без разницы, мои собаки на людей вообще никак не реагируют, но ведь есть и другие, которые могут это воспринять как угрозу хозяину и бросится. А народ всё равно не понимает. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.02.15 14:52 | |
| - jane63 пишет:
- Лена, вот эта фотка вообще класс!!!!Кир на ней такой брутальный красавец!!!
Однозначно!!! Фотография меня потрясла! Лен, пишу не просто так. Кир достойный сын своего отца!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.02.15 14:55 | |
| Честно, НЕ ПОНИМАЮ!!! Куда смотрят владельцы черно-подпалых сук? Была бы у меня ч-п сука, я бы первая в очереди к Киру стояла! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.02.15 17:25 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.02.15 19:55 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Однозначно!!!
Фотография меня потрясла! Лен, пишу не просто так. Кир достойный сын своего отца!!! Марина, спасибо! Очень приятно от вас читать такие слова! И важно! Кир за последние полгода очень изменился, голова совсем другая стала, широкая, расстояние между ушами... да если только фото сравнить годовалой давности и сейчас. И я предполагаю, что у него есть еще полгодика , что бы стать еще крАше! Может станет еще больше похож на красавца папу! - akita-akatsuki пишет:
- Честно, НЕ ПОНИМАЮ!!!
Куда смотрят владельцы черно-подпалых сук? Была бы у меня ч-п сука, я бы первая в очереди к Киру стояла!
Марина, я не знаю куда и на кого они смотрят, предполагаю что на рыжих кобелей. Мне одна девушка , владелица ч/п суки писала, узнавала о вязке. Но все же склонялась больше к рыжему окрасу у кобеля. Она хочет рыжих щенков. Понимаете почему? Красивых черноподпалых сиба, также как и тигровых акита, наверное не каждый понимает. И на выставках кстати тоже - печалька((( - Бишутка пишет:
- А мы и с рыженькой к Киру через годик обязательно приедем!
Нина, приезжайте, будем рады _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.02.15 13:23 | |
| Леночка, дорогая, ПРОСТИ, что замоталась и редко посещаю твою страничку. Я помню о вас и всегда с удовольствием любуюсь мужественным самураем Кирюшкой, женственной красавицей Даночкой и твоими видовыми фотографиями!!! СЧАСТЬЯ вашему дому !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
bina Гость
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.02.15 16:25 | |
| Лена, Кирюшка, наш братец очень обалденный! - Akita-Shiba пишет:
- Красивых черноподпалых сиба, также как и тигровых акита, наверное не каждый понимает. И на выставках кстати тоже - печалька(((
Вот с этим согласна на 100 %, а вот зря не понимают( | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.02.15 16:38 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Леночка, дорогая, ПРОСТИ, что замоталась и редко посещаю твою страничку. Я помню о вас и всегда с удовольствием любуюсь мужественным самураем Кирюшкой, женственной красавицей Даночкой и твоими видовыми фотографиями!!! СЧАСТЬЯ вашему дому !!!
Ирина И вы меня простите! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.02.15 16:40 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.02.15 17:05 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.02.15 17:40 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.02.15 19:13 | |
| - нэцукэси пишет:
- Наши вам поздравления с масленицей!!!
Татьяна спасибо!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.02.15 23:20 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.02.15 0:53 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.02.15 1:39 | |
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.02.15 5:54 | |
| Лена, фотки как всегда чудесные!!! А по другому и быть не может, потому что Дана и Кир у тебя очень яркие и красивые! - Akita-Shiba пишет:
- Фотка нравится, но зачем он так сделал!?
Наверное, потому что Киру уже надоело: "встань так, не крутись, эту лапу поставь сюда, а ту туда и т.д." Кир, наверное, думает: "опять эти хозяева папарацци не дают по гулять в своё удовольствие, всё им какие-то фото шедевры подавай!". Да, "тяжелая" жизнь у Кира, вот он и дразнится! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.02.15 11:47 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, фотки как всегда чудесные!!!
Нин, спасибо!!! - Бишутка пишет:
- Наверное, потому что Киру уже надоело: "встань так, не крутись, эту лапу поставь сюда, а ту туда и т.д." Кир, наверное, думает: "опять эти хозяева папарацци не дают по гулять в своё удовольствие, всё им какие-то фото шедевры подавай!". Да, "тяжелая" жизнь у Кира, вот он и дразнится!
А вот нефиг мышцы такие красивые было наращивать и вообще и я не могу на этого сиба спокойно смотреть, руки так и тянутся поставить в стойку и запечатлеть А он фотографу - _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.02.15 13:20 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.02.15 15:09 | |
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.02.15 17:53 | |
| Лена, поздравь от моего имени своего мужа с праздником! Леша! это от нас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.02.15 18:54 | |
| Татьяна спасибо от меня и Леши!!! Очень приятно! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.03.15 13:00 | |
| Леночка, с праздником! Кирюшку и Даночку целуй в носики!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|