| SamaraSun Z'Akira | |
|
+42Oksana_B samara Kasadora99 Terra Astreya Тошика rubriht nadinegor Злой Игорь HEGURY & K K2_ Би Хана Lorry Иринка и наши картинки Jutush_Elena KALLISTA Vassa bina TatjanaF К.Олеся Юлия и Дима sf911 nina***** Nata Hiroshi Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba De-faktо2012 Маргоша2 Олеся+ Затея Кэтти akita-akatsuki нэцукэси Gala ira-demina7 Юльча Света Светл@н@ Динар samara sun Бишутка Akita-Shiba Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.12.14 10:52 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю с победами на выставке!!!
Света спасибо! - Бишутка пишет:
- Да, фоткать в ринге точно не получится, т.к. раздавать подарки это приятное, но хлопотное дело! По себе знаю. Желаю удачно провести первую монку, чтобы всём запомнилась!
Нин спасибо, я хоть никого не выставляю, но так волнуюсь! Надеюсь, все пройдет отлично! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.12.14 5:30 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.12.14 5:38 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- А пока вот свежие фото Кира моего ЛППшного))
Кирюше - лапуше от нас привет! Такой взрослыыыый, серьёзный!!!!! Красавец!!! - Akita-Shiba пишет:
- В следущее воскресенье в Тольятти будет большое событие в мире Акита! Пройдет первая монопородная выставка Акита ( КЧК) Записано почти 30 собак!
Пусть всё пройдет без сучка и задоринки!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.12.14 18:29 | |
| - нэцукэси пишет:
- Лена!
Поздравляем тебя с победами Кира на выставке!!!
- нэцукэси пишет:
- Софа красотка!
Татьяна спасибо!!! - нэцукэси пишет:
- Кирюше - лапуше от нас привет! Такой взрослыыыый, серьёзный!!!!! Красавец!!!
Обязательно передам привет! Да, очень повзрослел, серьезный мужчинка)) - нэцукэси пишет:
- Пусть всё пройдет без сучка и задоринки!!!
Спасибо, надеюсь так и будет! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.12.14 12:29 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.12.14 16:53 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Сибас замёрз и греется на диване, воробушек мой
Да, ладно! Это Кир прикидывается что замёрз, а на самом деле ему просто захотелось комфорта, ну и показать что тоже имеет право спать на диване. А Дана в такой позе больше похожа на белую кошечку, особенно если не знать какого размера на самом деле эта "Леопарда Львовна". _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Динар VIP
| |
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.12.14 23:13 | |
| - Бишутка пишет:
- Да, ладно! Это Кир прикидывается что замёрз, а на самом деле ему просто захотелось комфорта, ну и показать что тоже имеет право спать на диване.
Ой Нин, так он этим правом постоянно пользуется У нас так: захотел на диван, так иди)) Киру можно все, кроме подбирать на улице. Вот за это я его ругаю очень. А выглядит на фото, как будто зябко ему , притворщик - Бишутка пишет:
- А Дана в такой позе больше похожа на белую кошечку, особенно если не знать какого размера на самом деле эта "Леопарда Львовна".
Леопарда Львовна Так ее еще никто не называл, в основном волчица, королевна)) - Динар пишет:
- Такие уютные, зимние, домашние фотографии
Спасибо! Да, вот пришли морозы к нам, на улице долго не погуляешь, Кирюшка лапы поджимает. Поэтому дома развлекаемся , в тепле и уюте Я вот просто не представляю как люди живут без домашних животных! Они же такие уютные, наполняют наши дома теплом, радостью! Без них скучно и пусто. Не представляю! У нас опять радостные новости! Поздравляю дочу Даны и Мару - Софу, ее хозяйку и хэндлера с первым местом в классе юниоров на сегодняшней выставке в Казани! Девочек юниорок , если не ошибаюсь было три. Софа - отлично 1, JCAC! Эксперт Ольга Гринь. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.12.14 4:03 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Софа - отлично 1
У Ольги Гринь это очень круто! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! КИР , ДАНА ! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.12.14 5:30 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.12.14 11:30 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.12.14 12:23 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Сибас замёрз и греется на диване, воробушек мой
Очень красивое фото!!! И Кир такой лапушка!!!! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.12.14 4:36 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.12.14 5:10 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.12.14 13:43 | |
| Олеся, Нина спасибо за поздравления! Я очень рада за деток, пусть и дальше будут только Победы!!! - jane63 пишет:
- Очень красивое фото!!! И Кир такой лапушка!!!!
Спасибо Евгения! Кир на воробушка похож на этом фото _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.12.14 16:10 | |
| Кирюшка, радость милая, какие же глазки лукавые!!!!!!! Что, милый, такое случилось?! А я догадалась - ты просто немножко повзрослел и помудрел... Красавчик!!!! Леночка, поздравляю вас с ПОБЕДАМИ!!!! УМНИЧКИ какие !!!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.12.14 19:47 | |
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.12.14 13:26 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Я его обожаю
Повезло собакевичу!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 10.12.14 13:11 | |
| Вот корявенькие фотки с выставки 30 ноября, все что смогла выбрать. В последнее время я к фотографиям как то серьезно стала относиться и мне все не нравится. Учишь их , учишь, как фоткать собаку - вероятно я плохой учитель, потому что толку мало. В стойке Кир не получился(( Кирюша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]стойка с попы , а ведь можно было бы и подбежать сбоку, сфоткать - это не воспрещено! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хитрая наглая мордень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 10.12.14 16:06 | |
| "Любопытство обеспечивает радость – от живого интереса ко всему живому." | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.12.14 4:00 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.12.14 12:30 | |
| - нэцукэси пишет:
- Кирюше 1000 !!!
Татьяна, спасибки , передам )) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.12.14 18:40 | |
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.12.14 20:00 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Игры у них такие Кир достает Дану)
Прямо саблезубые тигры!!! Вот у Даны как терпение лопнет, так Киру, наверное, и попадет по первое число! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.12.14 21:11 | |
| - Бишутка пишет:
- Прямо саблезубые тигры!!!
Нин, по Дане как то понятно все, она большая! А вот у Кира зубища такие откуда, непонятно - Бишутка пишет:
- Вот у Даны как терпение лопнет, так Киру, наверное, и попадет по первое число!
Она его любя иногда прикусывает, с нежностью!)) Кир повизгивает и все равно лезет Любит Кирюшка еще телевизор посмотреть, особенно когда всяких птичек показывают или жучков, насекомых)) смотрит, разговаривает, переживает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.12.14 18:57 | |
| У нас вроде бы пришла зима, снег вчера весь день шел, поэтому мы помчались в лес )) В наше время и погоде доверять то нельзя, завтра может зима закончиться Мои дорогие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я с саблезубыми)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кирюшка Гонялся и перепрыгивал упавшие деревья, искал норки мышек) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Летит... )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дану фиг заставишь повернуться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Попы))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бесилки, догонялки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отличный день! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|