| SamaraSun Z'Akira | |
|
+42Oksana_B samara Kasadora99 Terra Astreya Тошика rubriht nadinegor Злой Игорь HEGURY & K K2_ Би Хана Lorry Иринка и наши картинки Jutush_Elena KALLISTA Vassa bina TatjanaF К.Олеся Юлия и Дима sf911 nina***** Nata Hiroshi Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba De-faktо2012 Маргоша2 Олеся+ Затея Кэтти akita-akatsuki нэцукэси Gala ira-demina7 Юльча Света Светл@н@ Динар samara sun Бишутка Akita-Shiba Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nadinegor VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.08.15 14:31 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.08.15 18:53 | |
| - nadinegor пишет:
- Лена, Кир и в линьке очень хорош!!! Люблю его!!!
Надя спасибо! Я с тобой согласна, но когда он в полностью одетый, он хорош вдвойне! Спасибо! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.08.15 18:56 | |
| Утащила себе на страничку фото доченьки Кира и Тамы , девочки № 1 - СамараСан Наоми ! Просто куколка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.08.15 21:02 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.08.15 16:16 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.08.15 17:29 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.08.15 17:57 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- СамараСан Наоми !
Просто куколка Лена, вчера ко мне на вечерней прогулке подошел очень хороший знакомый, попросил понюхать собаку Оказывается почти уговорил жену завести сибу, но именно ч/п. Он уже давно у меня расспрашивает про сиб, давал ему ссыль на форум. В общем я сказал, что есть в Самаре замечательная ч/п девочка. Теперь жду окончательного решения, а вдруг... Опять же под моим присмотром будет Если решаться, дам твои и заводчика тлф. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.08.15 23:49 | |
| Лена, вчера ко мне на вечерней прогулке подошел очень хороший знакомый, попросил понюхать собаку Оказывается почти уговорил жену завести сибу, но именно ч/п. Он уже давно у меня расспрашивает про сиб, давал ему ссыль на форум. В общем я сказал, что есть в Самаре замечательная ч/п девочка. Теперь жду окончательного решения, а вдруг... Опять же под моим присмотром будет Если решаться, дам твои и заводчика тлф.Динар, спасибо большое! Приятно, что есть немало ценителей черноподпалого окраса! А запах знакомому понравился? мне нравится как пахнет мой Кир, свежестью, морозцем! люблю его нюхать _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.08.15 15:44 | |
| Копалась вчера в папках с фотографиями и нашла вот такие фото еще маленького Кира my favorite Shiba 2012 год [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2015 год [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Люблю чертёнка _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.08.15 15:46 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.08.15 16:18 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- нашла вот такие фото еще маленького Кира
Благодаря вашему Киру, я начинаю пристальней заглядываться на ЧП сибок! Очень красив, чертяка!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.08.15 19:02 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Любовь моя Кирюшки!!!
- nina***** пишет:
- Благодаря вашему Киру, я начинаю пристальней заглядываться на ЧП сибок! Очень красив, чертяка!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.08.15 19:22 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.08.15 20:35 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Люблю чертёнка
А какие у него уже тогда были ухи!!! И я признаюсь в к Кирюше!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.08.15 21:16 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.09.15 10:47 | |
| Поздравляю деток Кира и Тамы с двумя месяцами! Пусть растут самыми красивыми, веселыми и счастливыми сибками! И большого счастья в новых домах! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.09.15 12:46 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.09.15 13:22 | |
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.09.15 14:03 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.09.15 15:42 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.09.15 19:20 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.09.15 20:06 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.09.15 11:16 | |
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.09.15 17:06 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Моя соня Дана спит, а ухо в острО держит
Ой, у нас такой же диван, похож, и козочка также спит. Сегодня, если не ленно будет, сфотаю и покажу. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.09.15 19:01 | |
| - Динар пишет:
- Ой, у нас такой же диван, похож, и козочка также спит. Сегодня, если не ленно будет, сфотаю и покажу.
Динар показывайте, интересно))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|