| SamaraSun Z'Akira | |
|
+42Oksana_B samara Kasadora99 Terra Astreya Тошика rubriht nadinegor Злой Игорь HEGURY & K K2_ Би Хана Lorry Иринка и наши картинки Jutush_Elena KALLISTA Vassa bina TatjanaF К.Олеся Юлия и Дима sf911 nina***** Nata Hiroshi Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba De-faktо2012 Маргоша2 Олеся+ Затея Кэтти akita-akatsuki нэцукэси Gala ira-demina7 Юльча Света Светл@н@ Динар samara sun Бишутка Akita-Shiba Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.09.15 19:01 | |
| - Динар пишет:
- Ой, у нас такой же диван, похож, и козочка также спит. Сегодня, если не ленно будет, сфотаю и покажу.
Динар показывайте, интересно))) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.09.15 0:26 | |
| Ну вот пришло время написать о детках Кира и Тамы! Все малыши уже в новых домах со своими хозяевами! Мальчик 1 - СамараСан Никко г. Москва Мальчик 2 - СамараСан Нибори г. Москва Девочка 1 - СамараСан Наоми г. Москва Девочка 2 - СамараСан Ниоко г. Москва Девочка 3 - СамараСан Нозоми г. Санкт Петербург Счастья деткам, радости им и их новым владельцам! И ждём всех очень на форуме -хочется конечно видеть малышей! Я знаю, что новые мамы нескольких наших деток тут есть))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.09.15 22:35 | |
| Лена,добрый день. Я - новая мама Наоми (Куколки) У меня есть своя страничка (правда название придется подредактировать - пока просто Саня). Была бы рада общаться с Вами и остальными братиками и сестричками. У нас очень красивый папа , я давно за ним наблюдаю))) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.09.15 23:17 | |
| - Oksana_B пишет:
- Лена,добрый день. Я - новая мама Наоми (Куколки) У меня есть своя страничка (правда название придется подредактировать - пока просто Саня). Была бы рада общаться с Вами и остальными братиками и сестричками.
У нас очень красивый папа , я давно за ним наблюдаю))) Оксана, добрый день! Я уже побывала у Вас в гостях на страничке Очень рада, что куколка будет на виду! Да еще и не одна, а с таким красавцем Саней! Конечно хочется видеть, наблюдать за детками Надеюсь, что они покажутся на форуме, в нашем сиба - доме Спасибо за комплимент Киру, очень очень приятно! Надеюсь погодка не подведет нас с ним и в выходные получится провести новую фотосессию! И я тоже очень рада общению))))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.09.15 0:18 | |
| Взяла у Оксаны со странички первую фоточку Наоми (Кир+Тама) из дома)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надеюсь, что буду иметь возможность видеть фото всех деток Кира, и конечно ставить их в нашу темку)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.09.15 0:29 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Все малыши уже в новых домах со своими хозяевами!
Мальчик 1 - СамараСан Никко г. Москва
Мальчик 2 - СамараСан Нибори г. Москва
Девочка 1 - СамараСан Наоми г. Москва
Девочка 2 - СамараСан Ниоко г. Москва
Девочка 3 - СамараСан Нозоми г. Санкт Петербург Ой, как здорово! Как много Кирюшиных малышей будут жить со мной по соседству! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.09.15 0:30 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.09.15 1:25 | |
| Ой, как здорово! Как много Кирюшиных малышей будут жить со мной по соседству!
Да Нин, они теперь москвичи! Может встретишь когда нибудь деток, на прогулках или на выставках))
А эту красотку вообще скоро затискаю!!!
Везет тебе!)))) тоже хочу! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.09.15 2:37 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.09.15 2:39 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.09.15 2:59 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.09.15 3:01 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.09.15 3:27 | |
| Все фото нравятся и главные герои на них! Особенно нравится заключительная фотка - улыбашки!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.09.15 15:35 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.09.15 17:00 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.09.15 17:04 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.09.15 19:14 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.09.15 19:56 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.09.15 20:10 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Уже любовалась его фотками на фейсбуке. Обожаю его!!!
Лена еще раз спасибо! Мне очень нравится ФБ, он даёт возможность как раз показывать красоту всему Миру!!! И любоваться красотой со всего Мира!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Nataly & Никко Новичок
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.09.15 3:36 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.09.15 16:51 | |
| Лена, чудесные фото! Кирюша такой красивый! Все хорошеет и хорошеет
Наталья спасибо большое! да Кир прям остановиться не может в этом плане подозреваю , это не предел его хорошести ))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.09.15 18:28 | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.09.15 18:37 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.09.15 21:28 | |
| - Юльча пишет:
- Хорош Кирюша !
Отличные фотографии ! Юля спасибо! - Юльча пишет:
- Akita-Shiba, Ленусь, ну ты чего в объектив не смотрела , а ?
Прям не хватает мне тебя на фотках... Совсем нет ни одной ???
Ой, а я на Кира почти везде смотрела. Есть Юль одна, там я смотрю, но Кир отвернулся Мне как то и не до меня было, первоначальная цель этих фоток - КИР! - Юльча пишет:
- Я тут обработала и себе сохранила фото Кира. Не могу тебе не показать.
На этом фото просто офигенное лицо !
Спасибо большое! Классно! Как будто нарисован! Это ксати любимая фотка Леши! Ему она более всех нравится! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.09.15 21:32 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.09.15 21:44 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Мне как то и не до меня было, первоначальная цель этих фоток - КИР!
Ну так ты же тоже в кадре ))) Должна соответствовать своему красавцу ! Кир вон как позирует ! Кинь в ЛС мне фоточку с тобой и отвернутым Киром | |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|