| SamaraSun Z'Akira | |
|
+42Oksana_B samara Kasadora99 Terra Astreya Тошика rubriht nadinegor Злой Игорь HEGURY & K K2_ Би Хана Lorry Иринка и наши картинки Jutush_Elena KALLISTA Vassa bina TatjanaF К.Олеся Юлия и Дима sf911 nina***** Nata Hiroshi Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba De-faktо2012 Маргоша2 Олеся+ Затея Кэтти akita-akatsuki нэцукэси Gala ira-demina7 Юльча Света Светл@н@ Динар samara sun Бишутка Akita-Shiba Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.10.15 0:48 | |
| | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.10.15 16:21 | |
| Привет из Питера))). - Akita-Shiba пишет:
Нет, она не разговорчивая))))), только с утра будит рано | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.10.15 17:42 | |
| Привет из Питера))). Akita-Shiba пишет: Нет, она не разговорчивая))))), только с утра будит раноПривет! как отдыхается? Папка тоже ранняя сиба))) встает часов в 5 и начинает ходить из угла в угол) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.10.15 23:42 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- начинает ходить из угла в угол
Родная кровь!!! Ива тоже так утром на улицу зовет. Выбрала самую длинную "дорожку" через всю квартиру и ходит! и ходит! Я встаю, одеваюсь, иду обуваться - она бегать по этой "дорожке" начинает... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.10.15 0:17 | |
| Родная кровь!!! Ива тоже так утром на улицу зовет. Выбрала самую длинную "дорожку" через всю квартиру и ходит! и ходит! Я встаю, одеваюсь, иду обуваться - она бегать по этой "дорожке" начинает... Ага, это семейное ! Сестренка наша _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.10.15 5:21 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Папка тоже ранняя сиба))) встает часов в 5 и начинает ходить из угла в угол)
Ну нет уж Саня воспитает, она как макака за ним повторяет все))) - Akita-Shiba пишет:
- Привет! как отдыхается?
Сегодня гуляли в парке с другом-Акитой неск. часов, немного пофоткались, выложила у себя. ТРудно мелочь сфотографировать толково, уж больно шило большое в попе. И Акиту в оборот взяла, размер для нее значения не имеет)))), хоть испугалась бы чуть-чуть для приличия. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.10.15 10:31 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.10.15 16:48 | |
| Вот еще одна доченька Кира и Тамы - САМАРАСАН НИОКО! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хозяку я пригласила на форум, может и придет, заведет страничку девочке)) Мне нравится у Ниоко шерсть, такая игольчатая! Приятная девочка На кого похожа пока не знаю, фоточки пока только эти. Буду смотреть. Владелец Ниборика что то не отвечает мне на письмецо _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.10.15 21:13 | |
| Об акита [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прислали фото сыночка Даны и Мару - Пикуша (г. Самара) Вот такой акитос вырос. Очень похож на папу! На выставки не ходит, не хотят хозяева Что очень удивительно лично для меня. Ну ладно, пусть с детишками играется! Он с детства живет с детьми, характер у парня Хотя мож когда нибудь соберутся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.10.15 21:50 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Вот еще одна доченька Кира и Тамы - САМАРАСАН НИОКО!
Симпатюля))) сестренка. Они все такие разные!!! нэцукэси, опять пересмотрела вашу страничку, ну вот кажется мне, что у меня вторая Ива растет)). | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.10.15 0:40 | |
| Симпатюля))) сестренка. Они все такие разные!!! нэцукэси, опять пересмотрела вашу страничку, ну вот кажется мне, что у меня вторая Ива растет)).
Оксана , да я тоже вижу разные))) будем смотреть когда подрастут детишки, интересно! Ива с Киром похожи, они и в детстве были между собой похожи)
А симпатюлю сестренку дома зовут Нюша))
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.10.15 4:56 | |
| - Oksana_B пишет:
- нэцукэси, опять пересмотрела вашу страничку, ну вот кажется мне, что у меня вторая Ива растет)).
Второй Ивы быть не может!!! Она одна такая!!! Но все равно родственники, куда ж от этого деться! Племяшка, и этим всё сказано!!! Киру | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.10.15 10:40 | |
| - нэцукэси пишет:
- Киру
Спасибо Татьяна, а это от нас с Киром Ивочке - нэцукэси пишет:
- Второй Ивы быть не может!!! Она одна такая!!!
Одна одна! Наоми другая! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.10.15 13:41 | |
| Akita-Shiba, Лена, а вы на Россию приедите? нэцукэси, конечно, одна, я образно выражаюсь, просто уж больно интересно какая она будет когда подрастет, Ива мне очень нравиться))). | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.10.15 18:30 | |
| Akita-Shiba, Лена, а вы на Россию приедите?
На Россию нет, работа пока не отпускает(( но вот в 2016 году собираемся ( не на Россию ) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.10.15 19:44 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Одна одна! Наоми другая!
- Oksana_B пишет:
- конечно, одна, я образно выражаюсь,
Фух! успокоили!!! - Oksana_B пишет:
- Ива мне очень нравиться
Спасибо! Ваша малышка обязательно вырастет красавицей! Это уж точно! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.10.15 21:40 | |
| Об акита [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю дочку Даны ( EMILI) и Мару ( MIKAGEMARU GO SHUN YOU KENSHA) Паишу Розумари и ее владельцев с прекрасными результатами: 20.09.2015 в г. Уфа - отлично, CW, CAC!Эксперт Александров В. А. 17.10.2015 в г. Уфа - отлично, CW, САС, ЛС, BOS!Эксперт Калачева М.В. И лучшая пара выставки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.10.15 12:23 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Поздравляю дочку Даны ( EMILI) и Мару ( MIKAGEMARU GO SHUN YOU KENSHA) Паишу Розумари и ее владельцев с прекрасными результатами:
20.09.2015 в г. Уфа - отлично, CW, CAC!Эксперт Александров В. А. 17.10.2015 в г. Уфа - отлично, CW, САС, ЛС, BOS!Эксперт Калачева М.В. И лучшая пара выставки! Лена, поздравляю!!! Это чертовски приятно!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.10.15 15:10 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.10.15 15:16 | |
| Присоединяюсь к Поздравлениям, красивая пара! В правильных руках, самое главное для заводчика _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.10.15 17:18 | |
| jane63, Бишутка, Saya-fleur, Женя, Нина, Наталья спасибо за поздравления! очень приятно! Может будут фото с этой выставки, я очень хочу посмотреть на эту парочку в конкурсе, так интересно! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.10.15 17:31 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.10.15 18:57 | |
| У нас новости! Сегодня Кир стал папой трех сыночков и доченьки! Детки родились в Челябинске. Мама деток TAIKOU NO GO YOU DJENIMA (KIMAGURE GO YOU DJENIMA\ MINAKO SHUN YOU KENSHA) По окрасам детки поделились: два мальчика черноподпалые, девочка и мальчик рыжие!
Наша мамочка, я ее тут уже показывала, но поставлю еще раз
TAIKOU NO GO YOU DJENIMA
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Эти малыши инбредны на прекрасную, красивую представительницу породы!
ASO NO AKIHO GO TAKAYUUSOU
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну а я жду фоточек малышей и поздравляю Кира с очередными детками! Здоровья маленьким, красоты, счастья! Маме Тае молочка побольше!!! И поздравляю заводчицу Алёну с первенцами! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.10.15 21:21 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.10.15 21:25 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.10.15 21:29 | |
| Akita-Shiba, Поздравляю с рождением малышей!!! | |
|
| |