Форум любителей сиба-ину |
|
| SamaraSun Z'Akira | |
|
+42Oksana_B samara Kasadora99 Terra Astreya Тошика rubriht nadinegor Злой Игорь HEGURY & K K2_ Би Хана Lorry Иринка и наши картинки Jutush_Elena KALLISTA Vassa bina TatjanaF К.Олеся Юлия и Дима sf911 nina***** Nata Hiroshi Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba De-faktо2012 Маргоша2 Олеся+ Затея Кэтти akita-akatsuki нэцукэси Gala ira-demina7 Юльча Света Светл@н@ Динар samara sun Бишутка Akita-Shiba Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.11.15 2:27 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нам привезли очередной дипломчик)
Лена, поздравляю!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.11.15 5:51 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.11.15 14:17 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.11.15 18:34 | |
| Света, нэцукэси, ira-demina7, nina*****, Бишутка, Елена Тайкэн, Света, Татьяна, Ирина, Нина, Нина, Лена, спасибо вам!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - нэцукэси пишет:
- И Ясу ждёт свой первый дипломчик!
Татьяна, как приедет , хвастайтесь))) - Бишутка пишет:
- Кстати, про обереги. Мне подруга тоже сплела пару штук для моих сибуинов, так они очень быстро кисточки отожрали! Не хотят оберегаться ни в какую!
А Кир внимания на кисточку не обращает , когда в нем ходит, чувствует необходимость оберегаться Ну хотя если я этот оберег положу рядом с ним, думаю сожрет - Елена Тайкэн пишет:
- Akita-Shiba, Лена, фото Кира захватывают дух! Красив!
Лена спасибо! Очень приятно читать такие слова Забрала нашу посылочку - вот. Эта вещица куплена к особенной выставке , к моей мечте! На Кире пока не фоткала, может попробую в декабре, а может после Нового Года - не знаю. Она в жизни еще красивее чем на фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Oksana_B Активист
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.11.15 18:51 | |
| Класс!!! И я такую хочу | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.11.15 19:45 | |
| Класс!!! И я такую хочу
Оксана я скину вам ссылочку, где можно приобрести и такую и всякие разные)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.11.15 4:22 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.11.15 17:15 | |
| Мои умудрились отожрать прямо на себе!
Как Нина? Как? Ох, какая обалденная вещь!!! А по сочетанию цветов прямо для Кира сделана! Спасибо Нин ! Вещичка и впрямь красива, вчера примеряли на Кира До выставки , нужной нам, еще долго, поэтому жду какого нибудь момента, может фотосессии, что бы показаться в обновке ))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.11.15 0:28 | |
| Деткам Кира и Таи сегодня месяц! Поэтому поводу есть новые фото мальчишек! Мальчик 1 , пока свободен) Спокойный мальчик, он похож на Кира, ищет своих владельцев, а может они его ищут) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Братики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Слева направо : мальчик 1 (свободный), наш рыжик ( Санкт Петербург) и мальчик 2 ( Уфа) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.11.15 4:51 | |
| И еще мой мальчик! Такой он озорной на этом фото , просто болван [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.11.15 5:32 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.11.15 17:23 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.11.15 19:19 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.11.15 4:12 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- А еще я всегда удивляюсь, как шибиков можно заставить спокойно вот так полежать, поработать моделями! Мне казалось , это нереально. но простматриваю форум и щенков, вижу , что ошибаюсь. но как с сибунами договариваются?
Я думаю, что их сначала умотают как следует, а когда они устанут и прилягут, вот тут и нужно начинать съемку! У меня другая проблема, я уматываюсь гораздо быстрее, чем щенки, поэтому у меня не получаются хорошие фото. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.11.15 11:36 | |
| - Бишутка пишет:
- Я думаю, что их сначала умотают как следует, а когда они устанут и прилягут, вот тут и нужно начинать съемку! У меня другая проблема, я уматываюсь гораздо быстрее, чем щенки, поэтому у меня не получаются хорошие фото.
Нина я тебя понимаю, пока их умотаешь, сама будешь уже умотанная И мне кажется, нужны помощники . Один что б щенков фиксировал, второй фоткал. Я когда акита малышей фоткала, по отдельности еще что то получалось, а всех вместе одной нереально уложить) Один лежит, второй бежать собирается, третий отвернется _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.11.15 1:47 | |
| вот не хотела выставлять, но супруг настоял Фотка отпад,Дай БОГ ИМ! Сегодня в подворотне был замечен вяжейшейся сиб [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.11.15 1:55 | |
| Ничего себе! Вот так просто, в подворотне, как простая дворняга? Экстремальная, однако, свадебка... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.11.15 2:44 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.11.15 4:21 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.11.15 11:12 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.11.15 11:18 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Лена, действительно - бома Я понимаю, что "невеста-жена" - сезам ? Можно предположить, что фигура в капюшоне - невероятно занятый (каженная минута суток расписана и каженный кв.метр арендован ) инструктор по вязкам. Крутяк фотка !!!
Ирина, правильно понимаете - сезамка Очень красивая сиба, мне она ооочень понравилась, просто маленькая лисичка Фигура в капюшоне ни разу не инструктор , только мешалась там Спасибо за оценку этого фотошедевра! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.11.15 11:40 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.11.15 12:51 | |
| jane63, Женя да ладно, ничего особенного. Вон фб пестрит такими фото особенно японцы любят показывать , так что у нас еще все скромненько _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.11.15 13:01 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.11.15 17:02 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Девочки, вы наверное забыли, что дома у нас есть большая и ревнивая собака - акита Дана. Вот и представьте, что она сделает с обоими молодоженами
Лена, вот акитку Дану и нужно было отправить погулять , а то как-то не гостеприимно получается. А там, конечно, если невеста не против выйти замуж на свежем воздухе, то почему бы и нет? У меня была ситуация, когда к моему бладу приехала сука из другого города, да еще и в 6 утра, а потом мне еще нужно было попасть на работу. Они так начали скакать, что нам пришлось пойти в парк, чтобы соседей не разбудить. Но мы далеко ушли, чтобы людей не шокировать. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.11.15 17:10 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- особенно японцы любят показывать , так что у нас еще все скромненько
У японцев к этому отношение совсем другое, нам не понять. Мне еще мой дед рассказывал, когда в 1945году высаживался с нашим морским десантом на Сахалине, наших военных тогда возмутили прозрачные перегородки в японской бане между мужской и женской половиной. И как спокойно японцы, видя знакомых, подходят к этой перегородке и здороваются. Когда наши солдаты завесили эту перегородку, японцы очень возмутились и заявили что японские мужчины имеют право видеть своих женщин. Вот такая философия. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | SamaraSun Z'Akira | |
|