| SamaraSun Z'Akira | |
|
+42Oksana_B samara Kasadora99 Terra Astreya Тошика rubriht nadinegor Злой Игорь HEGURY & K K2_ Би Хана Lorry Иринка и наши картинки Jutush_Elena KALLISTA Vassa bina TatjanaF К.Олеся Юлия и Дима sf911 nina***** Nata Hiroshi Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba De-faktо2012 Маргоша2 Олеся+ Затея Кэтти akita-akatsuki нэцукэси Gala ira-demina7 Юльча Света Светл@н@ Динар samara sun Бишутка Akita-Shiba Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.11.15 21:13 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.11.15 21:44 | |
| Akita-Shiba, Лен, ты прямо мои мысли поймала ))):! Хотела попросить фотки Даночки. Прелестная "малышка" !!! Как же ей уютно на папиных ручках !!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.11.15 22:29 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.11.15 23:26 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.11.15 23:32 | |
| Ой, какая Дана плюшевая меховушечка!
Да Нин, ее гордость - шерсть! И в жару и в непогоду и в любое время года она такая плюшевая)) А я думаю что папе тоже кайфово с такой муфточкой! Правильно думаешь кайфово и уютно! Да и не только папе - всем! Киру на ее попке знаешь как спится хорошо _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.11.15 23:35 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.11.15 0:13 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Правильно думаешь кайфово и уютно! Да и не только папе - всем! Киру на ее попке знаешь как спится хорошо
Лен, даже не сомневаюсь! Если сравнить с размерами Кирюши, то там не попка, а целая перина! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.11.15 0:22 | |
| Лен, даже не сомневаюсь! Если сравнить с размерами Кирюши, то там не попка, а целая перина! Нин, ну ты как скажешь И ведь правильно скажешь ! там немалая площадь для сна _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.11.15 0:32 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.11.15 0:53 | |
| Всё, приеду домой, всех своих сибок соберу в кучу и затискаю, представлю что это твоя мягенькая Дана! Хорошая идея! Из всей сиба кучки получится одна акита Нина ты до сколько работаешь? Поздно уже, а ты все на работе, труженик! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.11.15 17:44 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.11.15 17:53 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.11.15 18:05 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.11.15 19:45 | |
| Оооооо!!!! Первый снег!!! Первые снежные фотки!!! Здорово!
Ага, вчера выпал снег и уж сегодня я не смогла не взять фотоаппарат на прогулку _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.11.15 19:46 | |
| Akita-Shiba, Какая прелесть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас тоже снежок Экий Кирюша франт Это украшение или такой ошейник ? Ему ОООчень идет И самому нравится - улыбка во все лицо Наконец, долгожданные фотки с Даночкой !!!
Ирина это оберег))) у Даны тоже есть, но на фото его не очень видно.
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.11.15 20:14 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.11.15 20:16 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.11.15 20:46 | |
| Ирина Я Даночке новый сплету на днях, этот ее оберег уже старенький, да и мы его покупали на выставке очень давно. А Киру сама сделала, нитки есть еще , надо акитке обновить, с любовью _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.11.15 21:06 | |
| Akita-Shiba, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.11.15 6:36 | |
| Лена, мои поздравления дочке Кира с отличными результатами в Нижнем! Акитка, да!!! Очень уютная собачка, я тоже люблю кутаться в Акиток) Фото Кира, ну прям, ну не знаю как написать даже. Он просто красавец!!! И оберег делает его еще ярче и привлекательней, к лицу он ему. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.11.15 11:35 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Лена, мои поздравления дочке Кира с отличными результатами в Нижнем!
Акитка, да!!! Очень уютная собачка, я тоже люблю кутаться в Акиток) Фото Кира, ну прям, ну не знаю как написать даже. Он просто красавец!!! И оберег делает его еще ярче и привлекательней, к лицу он ему. Марина спасибо за поздравления Наоми!!! Я очень рада за малышку и желаю ей и в дальнейшем только успехов! Киру идет красный цвет, да и вообще всякий Спасибо за слова о вашем внучке Я прям согласна! И про акита подписываюсь уютная, мягкая и такая душевная порода! хочу написать про нее, но времени уже нет, на работу надо бежать... _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.11.15 0:16 | |
| Нам привезли очередной дипломчик) и еще кое что едет, заберу - покажу )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.11.15 0:34 | |
| Akita-Shiba, Поздравляю с дипломом Чемпиона РКФ!!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.11.15 1:44 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.11.15 1:57 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.11.15 2:27 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нам привезли очередной дипломчик)
Лена, поздравляю!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|