| SamaraSun Z'Akira | |
|
+42Oksana_B samara Kasadora99 Terra Astreya Тошика rubriht nadinegor Злой Игорь HEGURY & K K2_ Би Хана Lorry Иринка и наши картинки Jutush_Elena KALLISTA Vassa bina TatjanaF К.Олеся Юлия и Дима sf911 nina***** Nata Hiroshi Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba De-faktо2012 Маргоша2 Олеся+ Затея Кэтти akita-akatsuki нэцукэси Gala ira-demina7 Юльча Света Светл@н@ Динар samara sun Бишутка Akita-Shiba Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.12.15 4:50 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.12.15 11:19 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, а я сразу это видела и говорила что Номик копия Кира только женского рода!
Вот что значит Профи! Мне этому еще учиться и учиться) - Бишутка пишет:
- Думаю, что обязательно увидишь! А мы увидим Кирюшу и тоже зацелуем!
Скорее бы уже! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.12.15 20:07 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.12.15 20:15 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.12.15 20:46 | |
| Ну, профи это громко сказано, но уже кое-что начинаю понимать. Радует, если попадаю в точку!
Ой Нин, попадаешь! я буду к тебе за советом ходить, если можно) Какой яркий пухлячок и плотнячок!!! Спасибо! Начинается возраст олененка скоро _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.12.15 20:49 | |
| Вот еще одна собачка, дочка Даны - Намико, ей пошел пятый год)) Как будто с фото на меня моя Дана смотрит, так похожа на мать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.12.15 21:38 | |
| - Цитата :
- Ой Нин, попадаешь! я буду к тебе за советом ходить, если можно
Лена, конечно, можно, даже не спрашивай разрешения! Чем смогу помогу! Доходит порой до смешного, я всем своим знакомым то щенков помогаю выбирать, то кобелей для вязки искать, при чем все их породы мне знакомы только издали. И получается! То щенка суку ВЕО подруге искали, нашли далеко не в Москве, оказалась что она совсем не РКФ, но брали загород для охраны. А потом, когда выросла, стали ходить на занятия на площадку, так она великолепно работает и сдала все ОКД и ЗКС! Там её заметили и предложили оформить в РКФ регистровую родуху, т.к. сука больно хороша. Она пошла на выставки за описаниями, так все эксперты оценили её на отлично. А сейчас она ходит на выставки и "делает" РКФовских ВЕО! Потом мы искали ей кобеля для вязки, чтоб был шоушный и работающий (но не рабочий), нашли и теперь ждем потомство. А я жду чтобы проверить что я насоветовала. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.12.15 21:41 | |
| - Цитата :
- Вот еще одна собачка,
- Цитата :
- Как будто с фото на меня моя Дана смотрит, так похожа на мать
Фух, а я стала начало фразы читать и тоже не поняла, почему ты свою Дану называешь "еще одна собачка"? Действительно, дочка потрясающе похожа на маму Дану! Просто одно лицо! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.12.15 23:49 | |
| Лена, конечно, можно, даже не спрашивай разрешения! Чем смогу помогу! Спасибо Нина! Ты прям дружище, не отказала. Действительно, дочка потрясающе похожа на маму Дану! Просто одно лицо!
вот и мужу показала фотку, он тоже потрясен сходством! А вообще таких акита больше не будет, эти линии уже давно считаются устаревшими, Дана и ее пара дочек из первого помета, вот и все. те дочки что вяжутся, вяжутся с коблами современного типа , ну или других линий , не знаю как правильнее. И внуки Даны уже другие. Но всё же есть своя красота в старом типе, они более душевные, вот реально для любви и души _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.12.15 0:00 | |
| Доходит порой до смешного, я всем своим знакомым то щенков помогаю выбирать, то кобелей для вязки искать, при чем все их породы мне знакомы только издали. И получается! То щенка суку ВЕО подруге искали, нашли далеко не в Москве, оказалась что она совсем не РКФ, но брали загород для охраны. А потом, когда выросла, стали ходить на занятия на площадку, так она великолепно работает и сдала все ОКД и ЗКС! Там её заметили и предложили оформить в РКФ регистровую родуху, т.к. сука больно хороша. Она пошла на выставки за описаниями, так все эксперты оценили её на отлично. А сейчас она ходит на выставки и "делает" РКФовских ВЕО! Потом мы искали ей кобеля для вязки, чтоб был шоушный и работающий (но не рабочий), нашли и теперь ждем потомство. А я жду чтобы проверить что я насоветовала. Знаешь что я тебе скажу: у тебя чуйка хорошая ! это редкость, наверное дар Божий! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.12.15 0:11 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.12.15 0:28 | |
| Кино-Макс почему-то только возле телека фотка открывается. Намико - красивая после отправки сообщения фото открылось. Макс уже приносит хозяевам тапки? | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.12.15 0:30 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.12.15 0:36 | |
| Макс уже приносит хозяевам тапки? Не знаю, мне кажется тапок просто валялся рядом Намико - красиваяСпасибо!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.12.15 0:38 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.12.15 11:12 | |
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.12.15 4:10 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.12.15 7:08 | |
| Лена, поздравляю с наступающим Новым Годом! Всех благ, здоровья и счастья в Новом году! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.12.15 13:40 | |
| Света, Ирина спасибо!!! Поздравляем всех форумчан с Наступающим Новым Годом!!! Счастья и успехов в Новом Году!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.12.15 15:17 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.12.15 16:18 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.12.15 17:26 | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.12.15 17:50 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.12.15 19:41 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.01.16 16:01 | |
| TatjanaF, Ан@ст@сия, Бишутка, jane63, Боняшка, Татьяна, Анастасия, Нина, Женя, Ирина спасибо за поздравления!!! С Новым Годом Вас, Ваши семьи и Ваших любимых сибочек!!! Счастья!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.01.16 16:10 | |
| |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|