| SamaraSun Z'Akira | |
|
+42Oksana_B samara Kasadora99 Terra Astreya Тошика rubriht nadinegor Злой Игорь HEGURY & K K2_ Би Хана Lorry Иринка и наши картинки Jutush_Elena KALLISTA Vassa bina TatjanaF К.Олеся Юлия и Дима sf911 nina***** Nata Hiroshi Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba De-faktо2012 Маргоша2 Олеся+ Затея Кэтти akita-akatsuki нэцукэси Gala ira-demina7 Юльча Света Светл@н@ Динар samara sun Бишутка Akita-Shiba Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.06.15 23:58 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- ну или ЧРКФ , оба варианта очень даже нам подходят
Лучше второй))) Дерзайте!!! Поздравляю Персея с победой на выставке!!! | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.06.15 3:29 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Ждите холодов)) Он и в норке красивый у вас!
Рахмэт :) _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.06.15 10:42 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Лучше второй)))
Дерзайте!!!
Марина, я знаю что второй лучше! Но и первый тоже не самый худший)) В общем, как получится) Спасибо! - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю Персея с победой на выставке!!!
Спасибо большое! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.06.15 10:49 | |
| Поздравляю деток Даны (EMILI) и Мару( MIKAGEMARU GO SHUN YOU KENSHA) - с 18 ю месяцами!!! Здоровья, долгих и счастливых лет вместе с хозяевами!!! Тем, кто выставляется, успехов на выставках! Спасибо владельцам за выращивание и любовь! Спасибо тем, кто сделал и прислал фото деток! Пикуша его бы отфоткать как надо, но хоть так. Скоро этот парень станет ярким, пока перелинивает и блеклый. Эти кудряшки на холке кое кого мне напоминают, да и сам Пикуша! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Паиша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Софа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Персей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото белого мальчика мне не прислали. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.06.15 17:32 | |
| Мы были сегодня на выставке , ранга ЧРКФ. Эксперт Стефан Попов! Кир получил то, зачем мы и пошли, последнюю ЧФ. И закрыл Чемпиона РКФ! А еще дважды Чемпион России, хоть этот титул второй раз и не считается. Поздравляю моего сибаньку! Фотки будут в течении трех четырех дней. Пока фотограф обработает их. Очень жду фото. Вообще было очень жарко, мой в ринг зашел совсем варёный, бежал плохо. Стефан Попов отметил у Кира отлично выраженное красивое лицо, отличный темперамент, породный, отличного типа, очень понравилась ему грудь. В описании красивый аж 2 раза . Зубы считал сам, все до единого пальцами прощупывал. Хороший эксперт, видит и недостатки и достоинства. Всё правильно! На вторую выставку я Кира не писала. Нам уже не надо) Так что еще один титул в копилочке ЧРКФ!!!Рада была встрече со всеми!!! Пошла по страничкам поздравлять) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.06.15 17:51 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.06.15 17:52 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.06.15 18:24 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.06.15 19:27 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.06.15 20:41 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.06.15 21:32 | |
| Akita-Shiba, поздравляем!!! Ура! Ура! Ура! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.06.15 21:35 | |
| Пикуша его бы отфоткать как надо, но хоть так. Скоро этот парень станет ярким, пока перелинивает и блеклый. Эти кудряшки на холке кое кого мне напоминают, да и сам Пикуша! Мой акитный идеал _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.06.15 10:22 | |
| Света, Злой Игорь, спасибо за поздравления! - Злой Игорь пишет:
- Мой акитный идеал
Спасибо, мне очень приятно! Мне тоже Пикуша очень нравится. Не зря я выбрала для вязки кобеля MIKAGEMARU GO SHUN YOU KENSHA! Даже ради одного такого ребёнка, не зря! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.06.15 13:33 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.06.15 14:30 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.06.15 15:15 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.06.15 18:00 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.06.15 18:06 | |
| нэцукэси, akita-akatsuki, Татьяна, Марина спасибо большое за поздравления! В живую Кира на видела, но вот это миллион процентов!!! Лицо у мальчика - то, что доктор прописал! Да и всё остальное, если судить по фото!!!Марина, я согласна! К нам как то подошли люди, собачники и спросили: а почему он такой красивый!? Ну что мне им оставалось ответить: папа и мама постарались _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.06.15 18:41 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- К нам как то подошли люди, собачники и спросили: а почему он такой красивый!? Ну что мне им оставалось ответить: папа и мама постарались
А что, Лен? Очень законный вопрос! Кстати, далеко не всем владельцам такой задают! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.06.15 20:37 | |
| - Бишутка пишет:
- А что, Лен? Очень законный вопрос! Кстати, далеко не всем владельцам такой задают!
Ой Нин, мне какие только вопросы уже не задавали. То звонят, хотят купить его то обменять. Это конечно приятно, когда твоя собака нравится людям Но как там в стихе было: Корову свою не продам никому -Такая скотина нужна самому! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.06.15 20:42 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Ой Нин, мне какие только вопросы уже не задавали. То звонят, хотят купить его то обменять.
Ой, а это уже что-то новенькое! А, если не секрет, то обменять на что? Или на кого? Я не понимаю, народ думает что собака это вещь какая-то, хочу поменяю, хочу подарю, а хочу выброшу, так что ли? И что ты таким отвечаешь? Я, честно, не сдержалась бы и послала далеко и надолго. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.06.15 20:48 | |
| - Бишутка пишет:
- Ой, а это уже что-то новенькое! А, если не секрет, то обменять на что? Или на кого? Я не понимаю, народ думает что собака это вещь какая-то, хочу поменяю, хочу подарю, а хочу выброшу, так что ли? И что ты таким отвечаешь? Я, честно, не сдержалась бы и послала далеко и надолго.
Ну тем, кто звонил, хотел купить, сказала что не продается собака. А покупателей двое было. А вот обмен даже не знаю на что или кого, они смс присылали на телефон. я не отвечала на смс ки, а потом добавила номер в черный список и они меня больше не беспокоят))) - Бишутка пишет:
- Я, честно, не сдержалась бы и послала далеко и надолго.
Мне одних так захотелось послать, одну смс ку берегу, не стираю. Там вообще кошмарное предложение. Но здесь писать не буду, страничку портить всякой гадостью ненормальных людей. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.06.15 22:04 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- они смс присылали на телефон.
- Akita-Shiba пишет:
- одну смс ку берегу, не стираю. Там вообще кошмарное предложение. Но здесь писать не буду, страничку портить всякой гадостью ненормальных людей.
Ах, они вели переговоры еще и посредством смс! Тогда это точно несерьезно, это какие-то завистники просто хотели испортить настроение, ну, и задеть, конечно. В таком случае хочется пожелать им: "чтоб они долго жили!" _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.06.15 23:28 | |
| Ах, они вели переговоры еще и посредством смс! Тогда это точно несерьезно, это какие-то завистники просто хотели испортить настроение, ну, и задеть, конечно. В таком случае хочется пожелать им: "чтоб они долго жили!" Бог им судья Нин. я могла бы выложить эту смс на форум, в какую нибудь тему типа черного списка, тем более там и телефончик сохранен, товарищи живут в Краснодарском Крае, но не стану этого делать, пока. У меня отличное настроение , очень жду фоточек Кира с выставки, скорее бы их уже обработали ))) да и вообще есть поводы для радости: еще один титул у Кира и, но об этом попозже _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.06.15 23:31 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- да и вообще есть поводы для радости: еще один титул у Кира и, но об этом попозже
Так-так! Значит ждём хороших новостей!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|