Какая мама у малышей красавица. Как-то не очень ее красоту и было видно на более ранних фото. Конечно, на своем участке собакам просто рай! Перебирайтесь и не пожалеете!
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 12.10.20 15:42
Би Хана, Олечка, спасибо большое за отзыв о нашей Кэзуми!!! Она действительно яркая и хорошо сложена. ))) Надеюсь что скоро мы обязательно переберемся совсем на природу!!! Печку уже поставили, осталось сделать второй этаж! Вся проблема в детях, которые никак не хотят жить на даче! Старшему неудобно добираться отсюда на работу, а младший пока привязан к школе. Хвала дистанционному обучению что мы благодаря этому еще задержались!)))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 23.10.20 18:32
Все наши малыши на литеру "В" от АКАЙ ХАНА НОБУЮКИ (владелец Нина Козлова) и САМАРАСАН КЭЗУМИ нашли своих хозяев и разъехались по новым домам!!! Очень надеемся с Ниной увидеть их на выставках!
А у нас в питомнике отличная новость!!!
Родились детки от ЮКИ (AKAI HANA NOBYUKI) вл. Нина Козлова и МИКО (JUTUSH JASAMAN MIKO)!!!!
Появились на свет 3 рыжих мальчика! Доступны к бронированию 2 щенка.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка и НатаКо поставили лайк
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 23.10.20 20:27
Китана, Поздравляем вас с детками!!!Всем крепкого здоровья!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Би Хана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 24.10.20 13:17
Мои поздравления с рождением малышей!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 26.10.20 19:32
Анастасия1, Би Хана, Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 28.10.20 0:27
Китана, Леночек! Поздравляю нас с тобой с очередными детками! Пусть растут яркими красавцами!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 14.02.21 1:29
Все щенки разъехались уже давно по своим домам! Все счастливы, и хозяева, и собаки!!! У них все хорошо. Я со всеми поддерживаю связь, а владельцы спрашивают если что то непонятно у меня. А сейчас хочу показать наших детей из предыдущих помётов.
КИИОШИ С ВОСТОЧНОГО ВЕТРА 2,5 ГОДА (РАННЕР СТАР РУЮИЧИРО & ДЗЕМБИ ПИНКУ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
КУМИКО С ВОСТОЧНОГО ВЕТРА 2,5 ГОДА. (РАННЕР СТАР РУЮИЧИРО & ДЗЕМБИ ПИНКУ )
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 14.02.21 2:01
Для сравнения размещаю фото еще одной однопометницы из этого помёта девочки КИКУ С ВОСТОЧНОГО ВЕТРА которая стала Лучшим Щенком на выставке Россия Кубок РКФ - 2019.
Бишутка поставил(а) лайк
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 14.02.21 2:40
АСАХИ С ВОСТОЧНОГО ВЕТРА 1 ГОД (РАННЕР СТАР РУЮИЧИРО & ЮТУШ ЯСАМАН МИКО ) Много занималась с Алёной Еремеевой и готовилась к выставкам ! И в конце года дебютировала сразу на двух выставках, и дважды стала Лучшим Юниором и ЛПП!!! Алёна , спасибо большое за подготовку и показ нашей девочки!!! Хозяйке Кристине спасибо за то что поверила в неё и окунулась в выставочный мир!
Бишутка поставил(а) лайк
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 14.02.21 2:57
НУ И САМАЯ ГЛАВНАЯ И ОЧЕНЬ РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!!! СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА!!! В НАШЕМ ПИТОМНИКЕ ДОЛГОЖДАННОЕ ПОПОЛНЕНИЕ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ НИНЕ КОЗЛОВОЙ ( ПИТОМНИК ЛЕГЕНДА АРДЕН) ЗА ДОВЕРИЕ ДРАГОЦЕННОГО АЛМАЗА!!! ИТАК ПРЕДСТАВЛЯЮ - ЛЕГЕНДА АРДЕН БИСО ТАДАШИ РОДИТЕЛИ - KAGA NO MITSUTAKA GO SAPPORO KAGASOU & RINI TAKARA РОДОСЛОВНАЯ - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 14.02.21 17:29
Китана пишет:
БАНСЭЙ С ВОСТОЧНОГО ВЕТРА 10 МЕСЯЦЕВ (ДЕМИШСТАР ЗАНШИН ТОРА & ИЗУМИ С ВОСТОЧНОГО ВЕТРА) Сынок Торика Нины Козловой.
Ух, какой темный у нас с тобой получился сынок! Ну, конечно, мордочка со временем осветлится. И ты правильно решила следующий раз вязать Зумика с чп кобелем! Должны получиться очень классные чпешки!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Бишутка VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 14.02.21 17:30
Китана пишет:
АСАХИ С ВОСТОЧНОГО ВЕТРА 1 ГОД (РАННЕР СТАР РУЮИЧИРО & ЮТУШ ЯСАМАН МИКО ) Много занималась с Алёной Еремеевой и готовилась к выставкам ! И в конце года дебютировала сразу на двух выставках, и дважды стала Лучшим Юниором и ЛПП!!!
Поздравляю с победами выпускницы!!! Очень приятно, когда детки выигрывают!
Бишутка VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 14.02.21 17:36
Китана пишет:
СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА!!! В НАШЕМ ПИТОМНИКЕ ДОЛГОЖДАННОЕ ПОПОЛНЕНИЕ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ НИНЕ КОЗЛОВОЙ ( ПИТОМНИК ЛЕГЕНДА АРДЕН) ЗА ДОВЕРИЕ ДРАГОЦЕННОГО АЛМАЗА!!! ИТАК ПРЕДСТАВЛЯЮ - ЛЕГЕНДА АРДЕН БИСО ТАДАШИ РОДИТЕЛИ - KAGA NO MITSUTAKA GO SAPPORO KAGASOU & RINI TAKARA
И я очень рада, что Тошик будет жить у тебя! Он сам очень хорош и крови у него обалденные! Очень здорово, что он остался в Москве, да еще и в дружественном питомнике по соседству . Думаю, ты умело его используешь и получишь великолепное потомство!
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 15.02.21 0:33
Бишутка, Да, Изуми ( Фудзияма) с чёрным геном, поэтому однозначно надо пробовать!))
Бишутка пишет:
Поздравляю с победами выпускницы!!! Очень приятно, когда детки выигрывают!
Спасибо! Нина, даже больше радуюсь, чем когда побеждали мои собаки!
Бишутка пишет:
И я очень рада, что Тошик будет жить у тебя! Он сам очень хорош и крови у него обалденные! Очень здорово, что он остался в Москве, да еще и в дружественном питомнике по соседству . Думаю, ты умело его используешь и получишь великолепное потомство!
Бишутка поставил(а) лайк
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 12.03.21 23:21
Фотоприветик от сыночка- малыша ВАКИ С ВОСТОЧНОГО ВЕТРА (AKAI HANA NOBUYKI & SAMARASUN KEZUMI) рождения 12.08.2020Г
Бишутка поставил(а) лайк
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 22.04.21 22:37
В нашем питомнике большая радость!!!! У нас родились дети от классного чёрно-подпалого кобеля ЛЕГЕНДА АРДЕН ТОШИХИРО (зав. Нина Козлова(Бишутка), вл. Екатерина Бахнян(Алый)) и моей дочи ИЗУМИ С ВОСТОЧНОГО ВЕТРА(Райчи & Мико) На свет появилось четверо очаровательных ЧЕПЕШЕК! малышей 2 девочки и 2 мальчика! Когда откроются глазки, сделаем фотосессию! Владельцев будем втроём с девочками отбирать самым строжайшим образом!!! А пока фотографии счастливых родителей!
Бишутка поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 23.04.21 5:39
Китана, Леночек! И тут тебя поздравляю с рождением замечательных расписных чпешек!!! Я очень рада, что в качестве отца щенкам ты выбрала именно Рэя! Конечно, по маме щенков тоже много красивых чп, вот и получился такой отличный результат!
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 25.04.21 23:53
Бишутка, Спасибо большое! Для меня черныши в новинку, поэтому будем наблюдать за ними как растут и как меняются!
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 26.04.21 14:32
Еще раз поздравляем с прибавлением Чепешек в мире!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 20.05.21 1:13
Анастасия1, Спасибо, Анастасия!
А тем временем малыши подросли и теперь хочется снимать их каждый день, и даже несколько раз в день! Расписные, яркие, пушистые колобки с толстыми попками! Девочки очень хорошо осветлились в сравнении с тем какими они родились! Пацаны просто огонь!!! Итак, покажу сначала девочек.