rubriht VIP
| Тема: Проект помощи детям "Верю в чудо!" 14.11.14 16:58 | |
| Всем привет. Каждый год добровольцы стартуют этот прекрасный проект - http://veruvchudo.com/ Дети из детских домов пишут письма Деду Морозу и верят в маленькое волшебство. Давайте поможем исполнить их маленькие детские желания. Можно купить подарок и отправить почтой или перевести денежку и волонтеры сами купят и запакуют подарок. Вся информация есть на сайте. Этот проект работает уже несколько лет, мы в прошлом году в нем уже участвовали. | |
|
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Проект помощи детям "Верю в чудо!" 14.11.14 17:38 | |
| rubriht, Добавила в себе в закладки ссылку, дома с мужем будем смотреть и думать, кому и чем сможем помочь. Знаешь, что меня больше всего тронуло? Не запросы про машинки-вертолеты на пульте, бутсы и футбольную форму с телевизором и фирменные одежды Адидас, мне на глаза попались фразы: " Тарелку, ложку, вилку, расческу, мыло, шампунь, полотенце и дорожная сумка, санки, теплый плед, подушку, полотенце, фонарь, набор для школы", сижу и плачу, как некоторым детям мало надо.... | |
|
rubriht VIP
| Тема: Re: Проект помощи детям "Верю в чудо!" 14.11.14 18:06 | |
| Ната, да там много такого( просят средства гигиены, ризиночки цветные. Мне кажется, на счет дорогих подарков - иногда воспитатели помогают)) там видно один написал про верталет - и всем срочно захотелось тоже)) дети ж) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|