| HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! | |
|
+55Екатерина Котелевская irina1549 Маргарита198501 Екатерина Александровна Irin Mashirochka papa71 kylikysha olesia_001 dearany Ольга+Акио Марковна tuntul мита1 Дашка20001 Айна S.Angel Светл@н@ zoi Затея ola2614 K2_ Елена Р Neun Sheridan Ёдзора Злой Игорь NataLi77 Маргоша2 viklida Марэкби Ли Са Рыжая HEGURY & K Анастасия1 Nozomi De-faktо2012 НатаКо Olga78 akita-akatsuki Юльча livgrete Джемка Basta ИчиБука PolinaLosk Vassa Рыжая Соня Irina62rus Tonu ira-demina7 Света Oksana Hatsushiba TatjanaF Deffee Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Deffee Ветеран
| Тема: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 10.02.15 19:03 | |
| Копирую с группы http://vk.com/shiba_inu ДРУЗЬЯ!!! Давайте все сделаем доброе дело!!дружно поможем малышу!!! Дай Бог здоровья всем Сибулям и их хозяевам!! Ольга Чаплюк вчера в 22:44 Друзья! Дорогие мои, отзывчивые! Всегда сложно просить о помощи.. Пожалуйста, не останьтесь в стороне, проявите милосердие! Все мы собачники и никто из нас не застрахован от болезни любимца и от врачебных ошибок.. Сибик наших друзей перенес уже 7 операций.. 7 наркозов.. Попадая то к одним коновалам, то к другим.. Сначала лечили энтерит, потом оперировали заворот кишечника.. Когда первый раз швы разошлись на глазах у хозяйки, собаку поздно вечером привезли в первую попавшуюся горе- клинику.. Там собаке была пришита печень к брюшине и, после дикой ночи швы разошлись опять.. Все круги ада описывать не буду.. Сейчас, после седьмой! операции уже в нормальной клиники у малыша есть шанс на то, что его мучениям наконец-то придет конец.. Но финансово семья уже истощена.. На данный момент потрачено более 50 тысяч рублей.. Сколько нужно ещё никто не знает. Прошу Вас, помогите моим друзьям и их сибику.. Ваши 100 рублей существенно облегчат фин нагрузку, свалившуюся на семью.. Сбербанк 4276380068382402 Зверева Наталья | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 10.02.15 19:15 | |
| Бедный маленький шибик!! Народ, давайте поможем!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 10.02.15 19:32 | |
| +500 руб с ВТБ24 _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 11.02.15 1:01 | |
| Малыш держись!!!Господи,помоги,дай сил малышу перенести всё это!!! Банк Русский стандарт 500руб. _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 11.02.15 1:52 | |
| Господи,да что ж такое происходит((( я тоже хочу помочь малышу ,написала знакомой может сможет за меня перечислить.Надо помочь обязательною.Все будет хорошо!!! | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 11.02.15 7:15 | |
| Все мы знаем сколько обходится даже самый обычный визит к вет врачу...а тут совсем беда...я списывалась с хозяйкой собачки, она постоянно с ним...с капельницы на капельницу...просила её зайти на форум, отписаться....но ...понимаю,что и сил то нет, и, наверняка, крайне неудобно просить фин помощи...давайте будем добродушней, нас тут очень много...и для каждого хотя бы 100-200 р совсем не большие деньги... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 11.02.15 15:25 | |
| - Deffee пишет:
- Все мы знаем сколько обходится даже самый обычный визит к вет врачу...а тут совсем беда...я списывалась с хозяйкой собачки,
Обязательно надо помочь!!! Визиты к вет.врачам очень дороги. Я за несколько дней с банальным гастритом (после отравления реагентами) отдала больше 15 тысяч (прием врача, УЗИ, капельници и дорогие лекарства). А уж когда я делала операцию на кишечнике своему первому сибе Кешке, страшно вспомнить во что мне это обошлось. Давайте все поможем владельцам и бедному мальчишке!!! Нас очень много и 100-200 рублей не такие большие деньги. | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 11.02.15 17:09 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 11.02.15 17:40 | |
| Сбербанк 4276.....3267 - 1000 рублей. Поправляйтесь!!! | |
|
| |
Tonu Постоянный участник
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 11.02.15 17:54 | |
| Выздоравливай , малыш!!!!! Карта Сбербанка ***** 7222 - 1000 | |
|
| |
Irina62rus Ветеран
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 11.02.15 19:43 | |
| Здоровья малышу!!! Мужества хозяйке!!!
Карта Сбербанка *******6695 -500 | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 12.02.15 4:30 | |
| +500 перевод с/б О его текущем состоянии мне полчаса назад ответила Ольга на фб - Цитата :
- Olga Chaplyuk состояние по прежнему критическое.. Сегодня открылась рвота. Завтра утром рентген с контрастом, будут смотреть кишечник, боятся непроходимости..
Очень надеюсь, что это предположение не подтвердится... _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 12.02.15 4:37 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Olga Chaplyuk состояние по прежнему критическое.. Сегодня открылась рвота. Завтра утром рентген с контрастом, будут смотреть кишечник, боятся непроходимости..
Очень надеюсь, что это предположение не подтвердится... Очень хочется надеяться. Но... Я уже это проходила. У меня печальный был исход. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 12.02.15 8:13 | |
| Малыш, обязательно держись! У тебя все получится!
Сбер VISA1220-1000 _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 12.02.15 17:16 | |
| Друзья, публикую новости с Контакта о малыше ИЧИ.
Анна Зверева Господи, ура, наконец-то... ЕМУ ЛУЧШЕ, рентген - отличный, был стул! Все, КИШЕЧНИК И ЖЕЛУДОК РАБОТАЮТ!!!!!!!!!!!!!! До слез, это так здорово. Ичи идет на поправку!!!!!!!!! ?
Анна Зверева Люди! Спасибо, спасибо, огромное, за поддержку. Спасибо за материальную поддержку! Серьезно, действительно, это так нужно, это пригодилось!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 12.02.15 17:25 | |
| + от нашей семьи
Всё будет хорошо - верьте!!!!!! Держитесь изо всех сил!!!! _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 12.02.15 18:47 | |
| Слава Богу, очень важный шаг к выздоровлению Ичи сделан! Но сколько им еще нужно сил , чтобы пройти реабилитацию. Привожу отрывок из нашей с Аней переписки: "...восстановление печени, восстановление поджелудочной, восстановление селезенки, активизирование организма, восстановление иммунитета, сил, веса. Реабилитационный период предстоит долгий, постепенный. Мы не знаем, как будет прогрессировать восстановление, все зависит от ресурсов организма, состояния, Ичи сильно истощен, нет подкожного жира, полностью отсутствует жировая ткань, он жил на одних капельницах. Мы идем дальше!)" | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 12.02.15 19:58 | |
| Друзья, безусловно, новости сегодня чудесные, но до полного выздоровления Ичи, через многие трудности, в том числе и материальные, предстоит пройти этой семье. Думаю, что еще один (кто сколько может) "финансовый круг" не особо нас обременит . А реабилитации малыша - ох как поможет ! Как говорится, сказавши "А" надо сказать "Б" Уверена, что найду понимание. Привожу выдержку из нашей переписки с Ольгой Чаплюк: "... Аня очень стеснительная девушка. И она и мама бесконечно благодарны всем, но им так не привычно, что кто-то принимает столько участия в их судьбе. Им неловко, неудобно.. Просить всегда тяжело. Помощь конечно нужна! Очень нужна! Я прошу в группах поднять тему наверх. Пока что мне не ответили.. Жду" Всем-всем-всем огромное спасибо !!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 12.02.15 19:59 | |
| ira-demina7, Ирина обязательно поможем еще. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 12.02.15 20:04 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 12.02.15 21:06 | |
| ira-demina7, Отличные новости!!! Раз запустили кишечник, то всё остальное постепенно восстановится! Обязательно поможем!!! Ичи должен выкарабкаться!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 12.02.15 21:07 | |
| ira-demina7, Ира, прошу держать нас в курсе дела. И постоянно надо поднимать эту темку. | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 12.02.15 21:20 | |
| - Света пишет:
- Ира, прошу держать нас в курсе дела. И постоянно надо поднимать эту темку.
Светочка, обязательно буду. Я все время на связи с Аней Зверевой - хозяйкой и Ольгой Чаплюк - их другом. А теперь жизнеутверждающие фотографии : | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 12.02.15 21:27 | |
| ira-demina7, Это отличные фотографии!!! В глазах жизнь!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 12.02.15 21:33 | |
| Все, я немного успокоилась..а то как зайду на форум так сразу на эту страничку,узнать новости..Всегда жаль наших четвероногих,их жизнь зависит от нас с вами.Рада что мы не остались в стороне от такой беды.Желаю всем быть здоровыми! | |
|
| |
| HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! | |
|