| Барский Дом Эммануэль | |
|
+36Hatsushiba К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима Боняшка Олеся+ ОльгаД Ан@ст@сия Ольга+Акио Флайт HEGURY & K Затея Би Хана нэцукэси лиса Джессика rubriht Кэтти dearany Рикки и Бонни Olga78 Vassa Oksana Света TatjanaF НатаКо Светл@н@ Юльча De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Jutush_Elena K2_ Динар nina***** Basta Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.12.14 19:12 | |
| Погуляла по страничкам...у всех красота, праздники,победы.... Ну а мы, за неимением оного, устроили с Гейл праздник живота... Угощаем всех желающих...
Последний раз редактировалось: nina***** (08.12.14 19:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.12.14 19:16 | |
| - nina***** пишет:
- Ну а мы, за неимением иного, устроили с Гейл праздник живота...
Ух, красотень!!! Хорошо, что я уже пообедал Нина, а ребенку то досталось пирогов, а то взгляд такой задумчивый | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.12.14 19:19 | |
| - Динар пишет:
- а ребенку то досталось пирогов
Ох, Динар, с удовольствием отдала бы хоть все...но разве ж им можно...капилюшечкой, конечно, угостила.... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.12.14 19:20 | |
| - nina***** пишет:
- Ну а мы, за неимением оного, устроили с Гейл праздник живота...
Нда, судя по взгляду Гейл, праздник живота не у неё! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.12.14 19:25 | |
| Basta, Люба....не доводи до греха... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.12.14 19:47 | |
| Не, надо просто выложить фотку... Гейл сидит над тазиком рубца, например, рядом мама с печальным взглядом... И Гейл говорит: "Сегодня у нас с мамой праздник живота!" | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.12.14 20:01 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.12.14 20:05 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.12.14 20:09 | |
| Basta, А от рубца то, как раз, Гейл и не будет в восторге, и от свежайшего мяса, да ни от чего, что полезно и что она ест каждый день. А вот на запретное...ее как магнитом тянет...(ну, собственно, как и нас всех...) _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.12.14 20:11 | |
| Надо её к нам, на перевоспитание! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.12.14 20:12 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.12.14 20:15 | |
| - Юльча пишет:
- Нинуля, хорошо что мы с Динаром уже пообедали ))))
Юль,ну это не твои шедевральные пироги.... Я пока только учусь, раньше и не пекла, и не любила печево в принципе...А недавно подруга поделилась рецептом быстрого и вкусного теста, вот я и экспериментирую...тыквы уродилось много, и я вспомнила, что как раз пирожки с тыквой я и любила... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.12.14 20:17 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.12.14 20:23 | |
| - nina***** пишет:
- Угощаем всех желающих...
Нина,спасибо,утащила пирожок себе)) пью кофе | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.12.14 20:30 | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.12.14 20:43 | |
| - nina***** пишет:
- Юль,ну это не твои шедевральные пироги....
Да ладно тебе , это ж я не каждый раз так вытворяю )))) - nina***** пишет:
- Тыквы уродилось много, и я вспомнила, что как раз пирожки с тыквой я и любила...
А я что-то тыкву в пирожках не понимаю, я ее в духовке запекаю половинками
Последний раз редактировалось: Юльча (08.12.14 21:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.12.14 20:56 | |
| Нина, спасибо за пирожки. Пусть Гейл съест за наше здоровье. А то у неё такая скорбь на морде. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.12.14 21:58 | |
| - dearany пишет:
- А то у неё такая скорбь на морде.
Ань, ты ж понимаешь...это ж сиба...это ж артистка... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.12.14 22:31 | |
| - Юльча пишет:
- А я что-то тыкву в пирожках не понимаю,
А я ее только в пирожках и люблю... и иногда будан... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.12.14 22:51 | |
| Ну, что...как говорится-от немного отвалило...пирожков нахрямкались и повезла я свою неугомонную ненаглядницу с дружком, тем самым кобельком сереньким, знакомить...Воду регулярно спускает Волгоградское водохранилище, поэтому зимой постоянные наледи и с берега сложно попасть на лед...но это все равно не препятствие для настоящих рыболовов....а вот и наш товарищ, уже с полным пакетом окуней... Но нам не до окуней...нам играть охота, а вот и товарищ по играм... Беги,друг, беги... И завертелось... Вот так и прошел еще один короткий декабрьский день ... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.12.14 0:11 | |
| Про наледь обмолвилась, а не показала...исправляюсь... А заодно и еще несколько снимков гладиаторских боев... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.12.14 0:13 | |
| Ой, "зависла" я у тебя на страничке! Хохочу и слюньки подбираю, а главное, передо мной сейчас такая же "артистка" сидит и со скорбным выражением лица выпрашивает котлету Слово незнакомое у тебя вычитала - будан. Это огородная культура? Эх, вот недоступно нам пока также побегать с дружком Таки около реки... Хоть на вас посмотрели с Гейл, порадовались!!! За окном темно, день короткий. После 22-го прибывать начнет, вот тогда и мы пойдем "отрываться" на волю! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.12.14 0:24 | |
| nina*****, красотища! Энергия прям с фото прёт! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.12.14 0:25 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.12.14 0:29 | |
| - nina***** пишет:
- неужели ни ела никогда?
Ела, сама готовила, только названия не знала! С пшеном больше нравится. А рецепт теста для пирожков жареных во вкусностях? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.12.14 0:30 | |
| - Юльча пишет:
- А я что-то тыкву в пирожках не понимаю,
Юль, я прям озадачилась...как такую вкуснотень не любить? Может что не так делаешь? Тыкву на начинку надо жарить на маслице с тертой морковью, добавив еще сахорку... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|