| Барский Дом Эммануэль | |
|
+36Hatsushiba К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима Боняшка Олеся+ ОльгаД Ан@ст@сия Ольга+Акио Флайт HEGURY & K Затея Би Хана нэцукэси лиса Джессика rubriht Кэтти dearany Рикки и Бонни Olga78 Vassa Oksana Света TatjanaF НатаКо Светл@н@ Юльча De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Jutush_Elena K2_ Динар nina***** Basta Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.12.14 19:46 | |
| Друзья, спасибо за отзывы и пожелания! Вот заглянули к нам в гости, и как то веселее и теплее стало... - Динар пишет:
- Надо отправить в "В мире животных" и сказать, что подсмотрели как лиса охотится на сороку, хвоста то не видно
Да, а кстати, эта передача еще существует? что то я ее давно не вижу... - Jutush_Elena пишет:
- Смотрю, что-то Нину не видно..
как приятно то....Спасибо, Ленусь. - Basta пишет:
- Вот что называется иметь особый дар видеть - это талант!
Любань, ну ты меня засмущала совсем... Какой там дар....я как тот чукча-что вижу, то пою... | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.12.14 19:53 | |
| - nina***** пишет:
- а кстати, эта передача еще существует? что то я ее давно не вижу...
И я тоже давно не вижу, возможно мы в это время с питомцами гуляем, ну или они с нами | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.12.14 20:04 | |
| - nina***** пишет:
- Какой там дар....я как тот чукча-что вижу, то пою...
Та боюсь, у чукч с этим даром как раз всё в порядке | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.12.14 1:14 | |
| Нинуш! Фото у тебя суперские! Никогда не видела голубое зеркальце у сороки на крыле! А чукчи - они к ПРИРОДЕ особое чутье имеют, потому и выжили в таком суровом краю. А мы с нашими городами и техникой стали забывать, что мы ее частичка... А сибки наши тоже ЕЕ детки, а не творение рук человеческих! (мне с детства было жалко собачек коротконогих, короткомордых и голых ) Поэтому с огромным удовольствием за новостями на страничке слежу и фотки по нескольку раз пересматриваю | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.12.14 2:04 | |
| - НатаКо пишет:
- Никогда не видела голубое зеркальце у сороки на крыле!
Наташ, а так бывает, если птичка молодая, до года. - НатаКо пишет:
- А сибки наши тоже ЕЕ детки, а не творение рук человеческих!
...вот уж точно подмечено))) Тем не менее, теперь и Эмма нашей родней стала по ребятишкам от Таки. Вот бывает, как человек распоряжается. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.12.14 2:17 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.12.14 2:22 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- теперь и Эмма нашей родней стала по ребятишкам от Таки.
Вот, вот - если у людей есть "правило 6 рукопожатий", то у наших собак лапопожатий, ушколизатий и хвостовилятий гораздо меньше | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.12.14 2:30 | |
| - nina***** пишет:
- Мы всю неделю никуда не ездим...сидим дома....простыла.
Нина, выздоравливайте и больше не болейте!!! - nina***** пишет:
- Каждый день к ней прилетает сорока и у них завязывается игра в догонялки...я из окна любуюсь их потехам, даже сделала несколько снимков...
Нина, фотки как всегда суперские!!! Летом в деревне сороки налетали на моего кота, я стала их гонять, так эти вредные птицы стали летать рано утром и ходить по крыше, будить,этого им показалось мало, так они стали клевать мои цветы и раскидывать по участку. - nina***** пишет:
- Да, а кстати, эта передача еще существует? что то я ее давно не вижу...
Нина, передача существует, смотрела в те выходные идет по моему по России 2, ведет так же Н. Дроздов, только такой он старенький стал. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.12.14 2:36 | |
| - НатаКо пишет:
- то у наших собак лапопожатий, ушколизатий и хвостовилятий гораздо меньше
у людей -6, у собак - вполовину меньше. Сиба так или иначе - все родня. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.12.14 2:54 | |
| - Olga78 пишет:
- Нина, выздоравливайте и больше не болейте!!
Да, вот Оля, все думаю, что мне 18 лет.... силы и здоровье не рассчитываю....Наталья меня называет "азартным Парамошкой"... - Olga78 пишет:
- фотки как всегда суперские!!!
Оль, спасибо! :- - Olga78 пишет:
- 78"]ак эти вредные птицы стали летать рано утром и ходить по крыше, будить,этого им показалось мало, так они стали клевать мои цветы и раскидывать по участку.
Нифига себе...вот это бандитки... А собаньки ваши куда смотрят? Почему дозволяют беспридел? - Olga78 пишет:
- передача существует,
Здорово, надо будет посмотреть... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.12.14 14:55 | |
| nina*****, Нина, ты...это....брось хворать, поправляйся скорее! Нам болеть низззя)))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.12.14 14:58 | |
| nina*****, Нина, поправляйся, Новый год на носу! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.12.14 15:45 | |
| K2_, Света,Карина, Света, спасибо за пожелания! Болеть никому нельзя... а потому-мед, малина, шиповник, свежевыжатые соки морковки и тыквы... - Спойлер:
Новый Год еще далеко....да и он меня, вот уже 15 лет как, мало волнует...сначала надо пережить 22 декабря...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.12.14 16:46 | |
| - nina***** пишет:
- Болеть никому нельзя...
Вот это точно! А то кто еще нас будет радовать фоточками такой знакомой, но дикой природы? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.12.14 21:55 | |
| Вот у Гейл столько друзей! А Эмма после деток стала ну, ОЧЕНЬ доминирующей девочкой! Доминирует надо всеми собаками от чиха до корса...Корс, правда, интеллигентный попался - хвостом повилял и тропинку рыкучей дамочке в синеньком прикиде, уступил... А потом мы вот с кем познакомились: К сожалению фотки телефонные. а они так крутились, что хороших кадров почти нет | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.12.14 1:46 | |
| Нина, давай без хандры и болезней! Жизнь идет, как и дОлжно ей идти! У каждого есть и плохое и хорошее в прошлом, Новый Год на то и существует, для обновления, Рождество для возрождения! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.12.14 2:47 | |
| - nina***** пишет:
- А собаньки ваши куда смотрят? Почему дозволяют беспридел?
Нашим девкам ни кто не интересен, кроме мышек!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.12.14 4:55 | |
| НатаКо, что за знакомка новая? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.12.14 5:01 | |
| - Бишутка пишет:
- А то кто еще нас будет радовать фоточками такой знакомой, но дикой природы?
Да, ладно.... - НатаКо пишет:
- А потом мы вот с кем познакомились:
Ну вот, дружка сфоткала, а у Эмочке только видно, да спину... - Jutush_Elena пишет:
- давай без хандры
Лен, никакой хандры нет. Просто надо сделать все как подобает, а для этого нужны силы и здоровье. А остальное все суета....Приоритеты другие...у всех все по разному... - Olga78 пишет:
- Нашим девкам ни кто не интересен, кроме мышек
Ну это да....лучше синицу в руках, чем журавль в небе... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.12.14 15:04 | |
| Всех с добрым воскресным утром! За окном мороз-13 градусов и солнце! А дома тепло и цветут летние цветы ....осенью при уборке сада, пожалела молодой росток душистого табака, пересадила в цветочный горшочек, и вот ...зимой он порадовал меня первым цветочком...скромным, неказистым, но ЛЕТНИМ!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.12.14 15:06 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- что за знакомка новая?
Лена, это сыночек Оши из "Ладожского дома".... 4 месяца ребенку. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.12.14 19:26 | |
| - nina***** пишет:
- .зимой он порадовал меня первым цветочком...скромным, неказистым, но ЛЕТНИМ!!!
Класс! А я пробовала ландыши к Новому году...не получилось, наверное не обеспечила температуру. Довольствуемся фиалками. А!!!! Незнакомый знакомец от Ольги! Теперь вместе гулять будут! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.12.14 2:44 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Довольствуемся фиалками.
А я, Лена, совсем не цветовод...всегда забываю их поливать...и в рабочем кабинете так же, удивлялась, как они у меня выживали еще... - Jutush_Elena пишет:
- Теперь вместе гулять будут!
Гулять вряд ли, как я поняла, они живут в другом районе, а встретились по месту работы хозяйки малыша. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.12.14 5:32 | |
| - nina***** пишет:
- пожалела молодой росток душистого табака, пересадила в цветочный горшочек, и вот ...зимой он порадовал меня первым цветочком...скромным, неказистым, но ЛЕТНИМ!!!
Какой хорошенький! А у меня сейчас только декабрист цветёт. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.12.14 19:08 | |
| - Бишутка пишет:
- А у меня сейчас только декабрист цветёт.
А у меня декабрист, и еще какой то кустик, только выживают.... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.12.14 19:12 | |
| Погуляла по страничкам...у всех красота, праздники,победы.... Ну а мы, за неимением оного, устроили с Гейл праздник живота... Угощаем всех желающих... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nina***** (08.12.14 19:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|