| Барский Дом Эммануэль | |
|
+36Hatsushiba К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима Боняшка Олеся+ ОльгаД Ан@ст@сия Ольга+Акио Флайт HEGURY & K Затея Би Хана нэцукэси лиса Джессика rubriht Кэтти dearany Рикки и Бонни Olga78 Vassa Oksana Света TatjanaF НатаКо Светл@н@ Юльча De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Jutush_Elena K2_ Динар nina***** Basta Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.01.15 17:19 | |
| - nina***** пишет:
- .вчера запустила еще один антивирусник, на форуме, на некоторых страничках открывается окно с предупреждением, что имеет место быть вредоносное ПО...
Приехали... А что делать-то? Чарлик оказался не нашего поля ягода...Вообще-то не должен мерзнуть, может, заболел? | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.01.15 18:18 | |
| - Динар пишет:
- Опять печалька, вот не уговариваю ни в коем случае, но сам очень плотно задумываюсь о второй сибке, ну явно им вдвоем веселее будет, и очень многие на форуме оперируют такими же критериями. У нас, если планы не порушаться, то в конце лета может появиться вторая красавица.
ВОТ-ВОТ! Шибомания или Хомячковая болезнь - хроническое рецидивирующее заболевание. Начинается постепенно по мере присутствия на форуме. Характеризуется печальками и задумчивым настроением при взгляде на свою скучающую собаню. Постепенно обостряется и приобретает черты навязчивых мыслей и зацикленности на проблеме. Особенно опасен в этот период просмотр страничек о щенках, что со временем усугубляется чтением родословных всех присутствующих...Когда в голове образуется каша из фоток и кличек для упорядочения процесса необходимо ущипнуть себя побольнее и сказать волшебные слова - "сейчас не время". Если щипать уже некуда и никакие увещевания не помогают - это признак того, что болезнь углубляется и приобретает необратимую маниакальную форму. Помогает на данной стадии шилопопотерапия. Это дорогостоящая и опасная (для квартиры и рук всех домашних) процедура, но на время наступает отрезвление и переход заболевания в ремиссию, которая иногда длится до нескольких лет... Вот как-то так | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.01.15 18:22 | |
| | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.01.15 18:58 | |
| - НатаКо пишет:
- Шибомания или Хомячковая болезнь - хроническое рецидивирующее заболевание.
и так далее...... Блин-оладушек, перечитал три раза, мозг закипел, сейчас распечатаю, вечером дам Манютке задание перевести - Jutush_Elena пишет:
- Анамнез, симптомы, лечение, прогноз.....
Главное что бы динамика положительная была | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.01.15 19:02 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Анамнез, симптомы, лечение, прогноз.....все по полочкам разложила!!!
Так на собственном - же опыте Nina**** не даст соврать - Динар пишет:
- Главное что бы динамика положительная была
Обязательно будет!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.01.15 19:22 | |
| - НатаКо пишет:
- Особенно опасен в этот период просмотр страничек о щенках, что со временем усугубляется чтением родословных всех присутствующих...Когда в голове образуется каша из фоток и кличек для упорядочения процесса необходимо ущипнуть себя побольнее и сказать волшебные слова - "сейчас не время".
вот у меня самый этот период наступил..блин..хоть на форум не ходи)) пойду выпью таблеточку от жадности))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.01.15 19:25 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.01.15 21:08 | |
| - НатаКо пишет:
- Шибомания или Хомячковая болезнь - хроническое рецидивирующее заболевание. Начинается постепенно по мере присутствия на форуме. Характеризуется печальками и задумчивым настроением при взгляде на свою скучающую собаню. Постепенно обостряется и приобретает черты навязчивых мыслей и зацикленности на проблеме.
Ой, у меня все симптомы сходятся _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.01.15 22:23 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Приехали... А что делать-то?
Не знаю, как то сайт надо очищать...у меня проблемы начались еще до нового года, когда на ФБ через сообщение попала какая то гадость, ФБ был заблокирован на "мазиле" Снова попасть на ФБ смогла только с гугла...Надо бы ноут показать компьютерщикам... Может это нормально, что на сайтах всякие вирусы гуляют, и мой комп плохо защищен? НатаКо, Ну ты выдала.... Зачем же так народ пугать? Эх...Вот бы были бы только такие болезни...мир был бы раем! А у меня еще куча заболеваний...вот, например, такое сходила после обеда, душу отвела...погодка была солнечной, температура-5, ветерок не большой...Серушка очень хороша для засолки...мммм...вкусненько... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nina***** (28.01.15 23:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.01.15 23:46 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.01.15 23:58 | |
| Юльча, Юля, привет! - Юльча пишет:
- Сижу, утираю слюнки , а они на клавиатуру кап-кап-кап
Мармышка тебя ждет! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.01.15 23:59 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.01.15 0:02 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вообще-то не должен мерзнуть, может, заболел?
Лена, да он так себя ведет с начала холодов...Я уж спрашивала хозяйку, не болеет ли? Говорит, что здоров, но на улице никак не хочет находится...А вот Гелька сегодня что то от еды отказывается...вчера ела как крокодил...может объелась? Понаблюдаю... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.01.15 0:22 | |
| - nina***** пишет:
- сходила после обеда, душу отвела...погодка была солнечной, температура-5, ветерок не большой...Серушка очень хороша для засолки...мммм...вкусненько...
Как говорит Задорнов, ЭТОТ НАРОД НЕВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬ! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.01.15 0:42 | |
| - nina***** пишет:
- .А вот Гелька сегодня что то от еды отказывается...вчера ела как крокодил...может объелась?
Нина, у меня тоже день жрет, как трактор, а потом делает себе разгрузку. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.01.15 0:54 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- ЭТОТ НАРОД НЕВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬ!
Потому что все "больные" наскрозь... - Jutush_Elena пишет:
- у меня тоже день жрет, как трактор, а потом делает себе разгрузку.
Я об этом тоже подумала, она на утреней прогулке столько кучек понаделала три раза приседала... Но обычно она разгружалась у меня до обеда, а сегодня весь день бастует...сейчас поведу на променад... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.01.15 1:36 | |
| - Oksana пишет:
- вот у меня самый этот период наступил..блин..хоть на форум не ходи)) пойду выпью таблеточку от жадности)))
- TatjanaF пишет:
- Шибомания или Хомячковая болезнь - хроническое рецидивирующее заболевание. Начинается постепенно по мере присутствия на форуме. Характеризуется печальками и задумчивым настроением при взгляде на свою скучающую собаню. Постепенно обостряется и приобретает черты навязчивых мыслей и зацикленности на проблеме.
ой, ё , ёй )))) - nina***** пишет:
- сходила после обеда, душу отвела...погодка была солнечной, температура-5, ветерок не большой...Серушка очень хороша для засолки...мммм...вкусненько...
Нина , меня тут обвиняют что после посещения моей страницы есть хотят . а у меня от твоей слюнки текут - Юльча пишет:
- Сижу, утираю слюнки , а они на клавиатуру кап-кап-кап .....
И НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.01.15 2:08 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.01.15 2:10 | |
| Гелька после вечерней прогулки и дневного воздержания от еды... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.01.15 2:21 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.01.15 2:22 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Это она чего изобразила?
Голодная и веселая!!!! nina***** А рыбка какая...ммм!!! Жаль. что теперь из-за новых законов РЖД Нине с Гейл до Питера не добраться(((( А то бы рыбки привезли... Теперь мне только и осталось - облизываться... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.01.15 2:41 | |
| - nina***** пишет:
- Гелька после вечерней прогулки и дневного воздержания от еды..
- HEGURY & K пишет:
КРОКОДИЛА! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.01.15 2:51 | |
| - HEGURY & K пишет:
Воображуля... - НатаКо пишет:
- Жаль. что теперь из-за новых законов РЖД Нине с Гейл до Питера не добраться((((
Не добраться...и не по причине РЖД... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.01.15 2:55 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.01.15 3:01 | |
| - nina***** пишет:
- .и около стола не вертится,
Нин, ну ведь выходной когда-нибудь должна брать! Главное, здорова. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.01.15 3:06 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- ну ведь выходной когда-нибудь должна брать!
Ну, ладно, пускай отдохнет... Завтра наметили дальний поход... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|