Чего-то стихами заговорила, наверное, поход интересный будет...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.01.15 3:11
Jutush_Elena пишет:
Чего-то стихами заговорила,
а я и не заметила...
Jutush_Elena пишет:
наверное, поход интересный будет.
Это будет зависеть от погоды и от компаньонов...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.01.15 0:14
Весь день, с 10.30ч. до 17.00ч., провели на природе...Ходили через реку на озеро, что находится на обливном острове. Гелька впервые участвовала в таком длительном зимнем путешествии...Через реку шла на поводке, так как имеются промоины, и нужно идти по протоптанной тропинке... Фотик с собой, естественно, не брала, так как и без того было много всяких вещей и предметов...На озере, при первом улове сделала несколько снимков смартфоном, после чего он у меня заснул....батарея была не полная, да еще снимки на морозе... Бежит на команду "ко мне..."
Надо сказать, что мороз пробирал ее, и она временами начинала дрожать...брала ее на руки, грела...в обед развели большой костер, прямо на льду....теперь буду знать, что зимой развести костер, без горючего и розжига, можно сухим мхом с деревьев...Обедали жаренными на костре сосисками и пили горячий чай с термоса...(только ради этого стоило отправляться в поход...непередаваемые ощущения, дома никогда не испытываешь такого аппетита и удовольствия от самой простой пищи...).Для Гельки отдельно брала мясо, но она как то быстренько его слопала и все время попрошайничала у всех хлебушка и сосисок ... На обратном пути на поводок брать не стала, так как она продемонстрировала абсолютное послушание, шла практически рядом, а если и увлекалась, то на окрик моментально возвращалась... Было видно. что она нагулялась вдоволь и спешила домой... Дома, как только вошли сфоткала ее с уловом... Это что и все?
Улов не большой, но это не было нашей основной целью....главное весь день на свежем воздухе и на полной свободе...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.01.15 0:31
Ага, вот куда ходили! Зимняя рыбалка на острове! Хорошее дело. Гейл становится настоящей собакой-компаньоном-охотником, пусть сосисок с хлебушком, но наохотила! Теперь спать без задних ног будет...., а мамка - рыбку солить.
Света VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.01.15 0:36
Эх, хорошо отдохнули!!! Завидую белой завистью.
Olga78 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.01.15 0:44
Нина, прогулка у вас замечательная получилась,да еще и с добычей вернулись домой!!!
nina***** пишет:
Это что и все?
Лучше бы судачка кг. так на 3.
nina***** пишет:
Так и знала, что все кошакам отдашь...
Гельке ни чего не досталось??? Зря что ли весь день мерзла!!!
nina***** пишет:
Делай что хочешь, а я устала и хочу спать..
Наверно обиделась деваха!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.01.15 0:57
Jutush_Elena пишет:
Гейл становится настоящей собакой-компаньоном-охотником,
Вот такая у нее судьба....
Jutush_Elena пишет:
а мамка - рыбку солить.
Да, выбрала пяток покрупнее и добавила ко вчерашней засолке...
Света пишет:
хорошо отдохнули!!
Да, зимний отдых своеобразен, и мне он очень нравится...
Olga78 пишет:
Лучше бы судачка кг. так на 3.
Эх, Оля, оно, конечно бы, лучше...но какие наши годы...
Olga78 пишет:
Наверно обиделась деваха!!!
Нет, не обиделась...она, действительно, так ухайдокалась, что как только зашла, так сделала осоловелые глазки и на боковую...а тут я пристала со своим фотиком...
Динар VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.01.15 14:23
nina***** пишет:
Да, выбрала пяток покрупнее и добавила ко вчерашней засолке...
Нина, а рецепт засолки случайно не под гнетом?
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
K2_ VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.01.15 0:47
Хорошо отдохнули, прям завидки берут. Эх, а мы зимой как-то раз кашу варили в котелке. И вкусная же была каша, с дымком!
Он самый! Три дня солить, немного вымочить и повесить сушиться...
K2_ пишет:
мы зимой как-то раз кашу варили в котелке. И вкусная же была каша, с дымком!
Карина, так на природе, на чистом воздухе, да еще в морозец, все такое вкусное...даже то, что дома и не ешь, там за милую душу! Даже Гелька метет все что может отковырнуть...свой обед съела, бутерброды с молочным чайком выцыганила, а потом давай собирать со льда рассыпанную подкормку для рыбы... Мы ведь сегодня сделали дубль два... Она вчера уж так меня благодарила, такая была лапушка нежная, все прижималась и заглядывала в глаза...только не мурлыкала.... что я решила повторить прогулку на дальнее озеро....сегодня ходили с ней вдвоем, без компании, смартфон был заряжен на полную, поэтому нафотографировала свою рыжулю вдоволь... Как и вчера, первое фото-после первого улова! На этот раз попалась золотая рыбка!(в народе-красноперка)
Ан@ст@сия VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.01.15 1:53
nina*****, шикарные фото..какой насыщенный отдых...посмотрела..прям как сама отдохнула
_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.01.15 2:02
Анастасия СПб, Спасибо что заглянули к нам на огонек! Мы всегда очень рады гостям!!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.01.15 2:14
nina*****,И фотки и видео:нет слов от восхищения!!! Но вот "вздремнули" вообще ШЕДЕВР!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.01.15 2:20
Светл@н@ пишет:
Но вот "вздремнули" вообще ШЕДЕВР!!!
Света, я ей все говорила-" не спи, замерзнешь..." Вот ведь что свежий воздух творит-на ходу засыпает... и кто?-неугомонная сиба!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.01.15 2:26
nina*****,У тебя на страничке здорово отдохнуть можно.ДУШЕВНЕНЬКО!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
НатаКо Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.01.15 2:28
nina***** пишет:
Вот ведь что свежий воздух творит-на ходу засыпает... и кто?-неугомонная сиба!
Да еще и снится ей что-то хорошее...улыбается во сне чудесной нежной сибьей улыбочкой
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.01.15 2:50
Дубль удался! А какое желание выпрашивала у Золотой Рыбки, да еще и произвольную программу по фигурному катанию откатала? Наверное, мамку Эмму просила в компанию. Эх, Золотая, да красноперка! Нина, точно подругу ей надо или друга, который бы шепнул: - Не спи! Замерзнешь!
HEGURY & K VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.01.15 3:03
Нина , вот молодцы!!!!! Хорошо вы ходите на рыбалку))))
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.01.15 3:17
Светл@н@ пишет:
У тебя на страничке здорово отдохнуть можно.ДУШЕВНЕНЬКО!
Света, спасибо!
НатаКо пишет:
Да еще и снится ей что-то хорошее
Наверное три заветных желания!
Jutush_Elena пишет:
Нина, точно подругу ей надо или друга, который бы шепнул: - Не спи! Замерзнешь!
Лена, это самое сокровенное Гелькено желание... но вот пока ,как то, не срастается в моей голове....
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.01.15 3:19
HEGURY & K пишет:
Хорошо вы ходите на рыбалку)
Ага, сегодня устали еще больше...даже не просится перед сном сбегать до ветру...
HEGURY & K VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.01.15 3:39
nina*****, У меня муж заядлый рыбак , но в этом году что то сидит дома(((( я его как раз на прошлые выходные уговаривала поехать на рыбалку , он мне сказал что не поедет . так как ему не нравиться перспектива потом мне там суетиться туалет искать чувствую отмазка)))
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.01.15 4:36
HEGURY & K пишет:
я его как раз на прошлые выходные уговаривала поехать на рыбалку ,
Кать, а ты купи ему новую мормышку или еще что-нибудь к зимней рыбалке...враз захочит опробовать...
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.01.15 9:00
nina*****, Нина, спасибо за прекрасные фото, за очарование красавицы-шибочки Гейл на фоне природы, за такой позитив и прекрасное настроение! Портретики Гейл чудесные. Красивая девчонка и очень яркая!! А видео с танцем вокруг рыбы - это вообще супер!! Какая же Гейл эмоциональная, веселая и подвижная! Она во всем может сама себя развлечь и найти повод для игры! За ней очень интересно наблюдать. Характерная девочка.
HEGURY & K VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.01.15 20:34
nina***** пишет:
Кать, а ты купи ему новую мормышку или еще что-нибудь к зимней рыбалке...враз захочит опробовать..
Ой, Нина , чего у него только нет)))) я ему один раз решила подарок сделать , накупила всего , он покрутил это в руках и сказал: - больше нечего не покупай
Юльча VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.02.15 2:25
nina*****, Нинуля, обзавидовалась такому классному отдыху ! Суперские у вас с Гелькой вылазки !!! Какие фоточки отличные получились !
Я у нас на страничке специально для тебя видео поставила , посмотри )))))