nina*****,Ниночка.Безумно рада,что понравилось!Кстати,мелодия "Поздравление с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Саксофон и гитара.Душевненько так,как раз для тебя!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.02.15 19:14
Светл@н@, Светуль, да как же такое не понравится? Что не кадр-то красота неописуемая(имею в виду заставки), музыка душевная, слова-в самое сердце!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.02.15 19:16
Светл@н@ пишет:
Саксофон и гитара.
Да,да,да....я это отметила! Ты ЧУДО!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.03.15 3:56
Хочу представить фотозарисовки одного дня из жизни Гейл(девы невинной)
На дворе стоит весенняя погода, яркое солнце пробуждает природу от зимней спячки, около калитке толпятся, в ожидании рыжей красотки, женихи дворянского сословия... Невеста мечется по комнатам, не находя себе места...все глаза проглядела, сидя у окна, высматривая рыцаря своего сердца...Но мамка, злыдня, держит двери закрытыми, женихаться не велит...
пыс.пыс. песня, конечно, по климату не совпадает...но здесь ключевое"а мне мама целоваться не велит..."
dearany Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.03.15 7:38
Нина, кино супер. Прямо плач по неустроенной бабьей судьбе. А на некоторых кадрах у Гейл прищур такой - мол я вам еще покажу...
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.03.15 11:59
dearany пишет:
Прямо плач по неустроенной бабьей судьбе.
Вот именно так!!!!! Нина, просто суперский фильм пролучился про страдания Гейл, "девы невинной"!!))
НатаКо Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.03.15 14:06
Какой классный фильм!!! Прям с утра настроение чудесное Сибомимика - это что-то А Гелькины песни... Ухохоталась! Наша Эммануэль просто айсберг по сравнению со своей "горячей" дочуркой
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Oksana VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.03.15 15:44
dearany пишет:
Прямо плач по неустроенной бабьей судьбе.
точно так посмотрела..улыбнулась) вот какие страдания))
TatjanaF VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.03.15 15:47
nina*****, ох уж эта мама! Так всю жизнь в девках и просидит красавица!
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.03.15 20:36
Нина, улет! Теперь надо ролик про воздыхателей под музыку "Живет моя Отрада в высоком терему...."))))))))
K2_ VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.03.15 20:53
Нина, супер! Эх,тяжела жизнь японской красавицы в астраханской глубинке))))
dearany, Nata Hiroshi, НатаКо, Oksana, TatjanaF, Jutush_Elena, K2_, Девчонки, спасибо за ваши отзывы! Хочу еще раз заметить, что все фото ОДНОГО дня...а поводом послужило Гелькино сидение у окна в позе верховой наездницы! Я ее впервые в таком виде видела...обхохоталась...а потом взяла фотоаппарат и давай ее снимать, думала что она свинтит со спинки кресла, а она продолжала сидеть, свесив ножки.... только застенчиво голову отворачивала, или опускала...
Света VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.03.15 0:10
Бедная Гейл, матка злая, не пущает к женихам!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.03.15 1:26
Света пишет:
Бедная Гейл, матка злая, не пущает к женихам!
ой, Света, ничего не говори... так наверное и думает... она уже и на меня посматривает с вожделением... Забавная...Эмма более спокойная в этом плане, а эта огонь...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.03.15 1:32
Jutush_Elena пишет:
Теперь надо ролик про воздыхателей под музыку "Живет моя Отрада в высоком терему...."))))))))
Эээээ, Лена....ты хочешь чтобы меня в дурку отправили? Я и так комплексую, когда Гейл выгуливаю в округе...Не будешь же людям объяснять что это собака редкой породы и стоимостью...хм...они думают, что я дворняжку вожу на поводке...когда у во всех они бегают без загону...а тут еще начну собакам фотосессию устраивать...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.03.15 2:34
dearany пишет:
на некоторых кадрах у Гейл прищур такой - мол я вам еще покажу...
Юльча VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.03.15 3:03
nina*****, Нинуля, спасибо за ролик ! Мы с мужем ухохотались !!!!
Гелечка, прости уж ты нас ! Мы не со зла !!! Ну раз мама сказала, рано , значит рано !
Не будешь же людям объяснять что это собака редкой породы и стоимостью...хм...они думают, что я дворняжку вожу на поводке...
Нина, когда в том году у Ини были щенки нас на улице спрашивали: А что у вас щенки??? Сколько??? Я отвечала пять. А люди говорили: Зачем столько дворняжек оставили??? Куда девать будете??? Так что я и не спорю, дворняжки так дворняжки!!! А еще мы карело-финки!!!
nina***** пишет:
и еще эта-амазонка....
Эта фотка вообще отпад!!! Ну, Гелька жжет!!!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.03.15 20:21
nina***** пишет:
и еще эта-амазонка....
Задумчивая амазонка...из песни "Пропадю я..."(...что я делаю и где...)
В Питере, нас тоже с этой породой путают, а когда Эмма была в жуткой линьке после щенков, ее спутали с Басенджи...
Olga78 пишет:
Ну, Гелька жжет!!!
Вот как так нужно усесться...да еще равновесие держать... Оль, мне еще кажется, что сибки из кожи лезут, чтобы быть похожими на людей, они не просто любопытны, они , действительно, пытаются вникнуть, повторить действия хозяина... Правда на спинке кресла я не сижу... но меня удивил и рассмешил один момент с участием Гейл...дело было после нашего путешествия по поиску снега...ездили мы по бездорожью, в полях, степях ....и когда приехали домой, заехав в гараж, я стала осматривать машину на предмет не помяли ли чего...передний пластмассовый подкрылок был внизу немного разбит, и я наклонилась, чтобы все рассмотреть...Гейл, конечно, вертелась рядом и тоже заглядывала под машину, но все бы ничего, но ведь она этим не удовлетворилась, а полностью залезла под авто и на полусогнутых проползла под ней вдоль и поперек, разглядывая днище машины... Представляешь эту картину? Ну вот не дает она скучать...мне, кажется, я не удивлюсь, если однажды она заговорит... Jutush_Elena, Лена,не знаю как на счет "пропадаю", а на прогулках не женихи, а она их наровит повязать... Вот это точно-"что я делаю и где..."
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 03.03.15 3:15
Только что получила сообщение от Ольги, хозяйки нашей сестренки Кейси(Гейши), вот содержание:"28.02 были на выставке. Оценка отлично, титулы:cw, юcac,лучший юниор,лучший представитель породы." Ура! Я очень рада за детишек Эммы!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 03.03.15 4:30
О как! Может Гейл на автомеханика отдать поучиться? Или на собаку - грозу наркодилеров? Так вылезет из-под машины и напишет отчет о проделанной работе....
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 03.03.15 4:37
nina***** пишет:
28.02 были на выставке. Оценка отлично, титулы:cw, юcac,лучший юниор,лучший представитель породы."
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕСТРЕНКУ и ЕЕ ХОЗЯЙКУ ОЛЬГУ! МОЛОДЦЫ! А фото будут?
28.02 были на выставке. Оценка отлично, титулы:cw, юcac,лучший юниор,лучший представитель породы."
Нина, ПОЗДРАВЛЯЮ сестренку Гейл с прекрасным результатом!
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Olga78 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 03.03.15 21:39
nina***** пишет:
Olga78 пишет: А еще мы карело-финки! В Питере, нас тоже с этой породой путают
Нина, сегодня с девками пошла гулять рано( в 8.00, обычно гуляем в 10.30) и в парке встретила компанию опохмеляющихся дядек. Вопрос: карело-финки? Я им: нет и прохожу мимо. Ответ: я знаю породы, че ты лечишь??? До кучи трехэтажным матом меня покрыли и назвали дура, ненормальная!!!
Jutush_Elena пишет:
Может Гейл на автомеханика отдать поучиться?
Надо, надо!!! Нина, можете отправить Гейл к нам, у меня как раз сын учится на автослесаря!!!