| Барский Дом Эммануэль | |
|
+36Hatsushiba К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима Боняшка Олеся+ ОльгаД Ан@ст@сия Ольга+Акио Флайт HEGURY & K Затея Би Хана нэцукэси лиса Джессика rubriht Кэтти dearany Рикки и Бонни Olga78 Vassa Oksana Света TatjanaF НатаКо Светл@н@ Юльча De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Jutush_Elena K2_ Динар nina***** Basta Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 03.03.15 21:39 | |
| - nina***** пишет:
- Olga78 пишет:
А еще мы карело-финки! В Питере, нас тоже с этой породой путают Нина, сегодня с девками пошла гулять рано( в 8.00, обычно гуляем в 10.30) и в парке встретила компанию опохмеляющихся дядек. Вопрос: карело-финки? Я им: нет и прохожу мимо. Ответ: я знаю породы, че ты лечишь??? До кучи трехэтажным матом меня покрыли и назвали дура, ненормальная!!! - Jutush_Elena пишет:
- Может Гейл на автомеханика отдать поучиться?
Надо, надо!!! Нина, можете отправить Гейл к нам, у меня как раз сын учится на автослесаря!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.03.15 2:52 | |
| Jutush_Elena, Рикки и Бонни, Лена, Марина, спасибо за поздравления! - Jutush_Elena пишет:
- грозу наркодилеров? Так вылезет из-под машины и напишет отчет о проделанной работе....
Рапорт, Лена, рапорт... - Olga78 пишет:
- До кучи трехэтажным матом меня покрыли и назвали дура, ненормальная!!!
Блин, вот уроды... если б гуляла с Алабаем, то языки бы в у них улезли...а как твои девки отреагировали на хамство? - Olga78 пишет:
- Нина, можете отправить Гейл к нам, у меня как раз сын учится на автослесаря!
да, было бы не плохо своего автослесаря под боком иметь... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.03.15 4:54 | |
| - nina***** пишет:
- Блин, вот уроды...
Нина, я на дураков, а тем более пьяных не обращаю внимания!!! - nina***** пишет:
- а как твои девки отреагировали на хамство?
Девки еще издалека стали на них лаять, Иня ладно,а от Ками вообще не допросишься полаять, а тут она лаяла захлебываясь, видимо девки чувствовали идиотов!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.03.15 14:01 | |
| - Olga78 пишет:
- Девки еще издалека стали на них лаять,
Вот умницы, девочки! Правильно почувствовали! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.03.15 22:14 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А фото будут?
Лена, фото сама жду...вот стащила со страничке в ВК- Кейси на занятиях с хендлером... - Спойлер:
А это фото моего мальчика Гая( Грейт) Он все еще лысик...никак не хочет одеваться... Ну и моя рыжулька-дева невинная... в шубке набивной _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.03.15 2:10 | |
| И еще немного фоток Гейл. Она сейчас такая ласкуша...вся такая загадочная, с постоянной переменой настроения...здесь она вся в возбуждении... а это фото мне напомнило фотографию папы Майка _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.03.15 4:18 | |
| - nina***** пишет:
- прикололась....
такая классная! Нина, они так похожи между собой и у всех что-то от Майка есть, но глазки Эммкины. - nina***** пишет:
- Он все еще лысик...никак не хочет одеваться...
как Таки, один-в-один! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.03.15 5:45 | |
| - nina***** пишет:
- Он все еще лысик...никак не хочет одеваться...
Ох, ни фигасе, это разве лысик? Лысик это как моя Бишу сейчас, когда даже кожа просвечивается! А у Гая вон и хвост, и штаны уже имеются! Наговариваете на парня! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.03.15 15:02 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- но глазки Эммкины.
Не совсем, но и не Майка...что то среднее... - Бишутка пишет:
- у Гая вон и хвост, и штаны уже имеются! Наговариваете на парня!
Так вот штаны с хвостом одел, а остальное не хочет... это я из трех фото выбрала поприличнее, а на другие лучше не смотреть... Вот как оденется, так парня можно будет деффкам показывать... А характер-чудо просто! и послушанием и сообразительностью взял! Вон хендлер и хозяйка Кейси тоже очень хвалят девчушку- понимает все с полуслова. Не могу судить об экстерьере, но умом, сообразительностью, великолепным характером ВСЕ детишки Очень радуют! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.03.15 17:04 | |
| - Бишутка пишет:
- А у Гая вон и хвост, и штаны уже имеются!
Правильно! В наше время главное, чтобы была прикрыта А прикол Кейси мне очень понравился!!!! Гейл - фотомодель вааще вне конкуренции | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.03.15 17:43 | |
| - НатаКо пишет:
- Правильно! В наше время главное, чтобы была прикрыта
Конечно, на улице еще не май месяц! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.03.15 10:28 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.03.15 21:37 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.03.15 21:38 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.03.15 23:19 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.03.15 23:39 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.03.15 23:41 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.03.15 3:20 | |
| Vassa, Akita-Shiba, Света, Olga78, Флайт, jane63, Девочки, милые, спасибо! И вас с наступающим праздником!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.03.15 3:23 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.03.15 4:01 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.03.15 4:25 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.03.15 4:33 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.03.15 5:38 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.03.15 5:41 | |
| | |
|
| |
Баркарола Активист
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.03.15 12:43 | |
| | |
|
| |