| ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! | |
|
+16Hatsushiba Galya&Vuk Света Тоши Vassa Nata Hiroshi SIBERIAN GRACE sf911 akita-akatsuki Анастасия1 dearany Olga78 nina***** Джемка irina1549 Боняшка Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Боняшка VIP
| Тема: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 27.11.14 3:51 | |
| Пока родители соберутся сделать ребенку страничку, он уже вырастет. Поэтому я начну, а родственники продолжат)) Начнем с мамо-пап: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ПАПА - ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (Japan) Юный Чемпион России, Победитель выставки класс юниоров в Голландии Всероссийская выставка "RAAD VAN BEHEER" 2011, Чемпион РКФ, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион Украины, Кандидат в Международные Чемпионы (CACIBх3)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МАМА - MERCULOV NIBORI ETSUKO GO YOU DJENIMA Юный Чемпион Мира Winnеr 2013, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, CACIBх2[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Родилось наше чудо 7 августа 2014 года. - и зовут его STAFF FIGHTER KATSUO SACHIO Вот таким его увидела Ириха и поняла, что это ЕЁ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 27.11.14 4:10 | |
| Спасибо за открытие нашей странички а то у меня руки не от туда растут | |
|
| |
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 27.11.14 4:13 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 27.11.14 4:14 | |
| Дома этого самурая зовут Кешка! Пока детки были дома, как обычно мучили мы их фотосессиями. Кешуня и в корзинке грибочком побывал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И на ручках посидел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И на столе посидел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И за кубок мамин подержался) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И на столе постоял. Это ему особенно понравилось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вообщем, пометил своим присутствием все доступные места И в конечном итоге, мне удалось на мгновенье собрать всю банду в кучу)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 27.11.14 4:53 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 27.11.14 6:12 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 27.11.14 21:39 | |
| "Зовите меня просто - ЦАРЬ" _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 27.11.14 22:13 | |
| irina1549,Ой,какой клевый малыш! Давайте побольше фоточек! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 28.11.14 0:57 | |
| Ребенок у нас появился нежданно негаданно, вопрос о второй собаке в семье не стоял, хватало забот с котом и цвергпинчером, Но судьба забросила меня к подруге в гости, попить кофейку и поболтать, а там оказались щенки, потискав всех одного не смогла отпустить, это была судьба. Муж сначала обещал выгнать из дома вместе с зоопарком, но через 3 дня сказал- ладно показывай нового жильца.так Кеша обрел новую семью, а мы получили любимого чертенка. С первого дня оценили все прелести шибьего характера, этот засранец не хотел спать в кровати, потискать себя дает только когда его величество хочет само, а не когда мы хотим , руки у нас стали как после столкновения с стаей тигров, вечером Царь демонстративно уходит спать в свой домик до утра.В общем стандартное шибье поведение, сочетание ангела и демона в одном меховом клубочке | |
|
| |
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 28.11.14 1:05 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 28.11.14 1:10 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 28.11.14 1:16 | |
| Кешуня Питерский-это круто! Ребенок очаровательно-тискательный! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 28.11.14 1:37 | |
| Ну характер у ребенка истинно шибий, очень повышенное чувство собственного достоинства, при этом очень ласковый с людьми и любит детей, на улице дает себя тискать, Собак не очень любит, поднимает холку и проходит мимо. Очень понравилось ему заниматься в зале с хенглером, нравится что на него смотрят и хвалят, Спасибо родителям за хорошую психику Кеши, он очень быстро адаптируется к любой новой ситуации, нет истерик , испуга и опущенного хвоста. | |
|
| |
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 28.11.14 4:26 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 28.11.14 16:05 | |
| irina1549, добро пожаловать!!! - irina1549 пишет:
- Муж сначала обещал выгнать из дома вместе с зоопарком
Ирина, это нормальное поведение мужчин!!! Когда мы брали первую сибу у меня было три кота и муж первый раз обещал выгнать меня из дома еще тогда, когда у нас был один кот и когда я принесла второго!!! - irina1549 пишет:
- спим с любимым папкой в обнимку
Вот вот уже спят вместе!!! Кешуня- замечательный, растите здоровыми и большими и выкладывайте побольше фоток. | |
|
| |
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 28.11.14 16:54 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 28.11.14 16:55 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 28.11.14 16:59 | |
| Мне меховая шкурка в пользование не часто достается, муж отбирает сонного к себе подмышку | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 29.11.14 19:49 | |
| - irina1549 пишет:
- потискать себя дает только когда его величество хочет само, а не когда мы хотим
- irina1549 пишет:
- очень повышенное чувство собственного достоинства
- irina1549 пишет:
- нравится что на него смотрят и хвалят
Читаю и понимаю, что написано про моего Рыжего Йошико, один в один - Царь. Ребёнок у вас конечно удивительный - истинный представитель сибячьего семейства важных и отважных псов. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 29.11.14 22:35 | |
| класснецкий малыш!!) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 30.11.14 1:29 | |
| Добро пожаловать - Кеша Питерский!!! Не плохо устроился ребёнок))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 01.12.14 21:16 | |
| А тем временем у Кеши было первое занятие. Я в полном восторге от ребенка, мне с ним очень легко!!! Рада, что понимаем мы друг друга с полу взгляда) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 01.12.14 21:31 | |
| - Боняшка пишет:
- А тем временем у Кеши было первое занятие. Я в полном восторге от ребенка, мне с ним очень легко!!! Рада, что понимаем мы друг друга с полу взгляда)
Ох как быстро, уже оленёнок! Значит послушненький мальчик - это хорошо) Ира, окрас какой хороший у Кеши получился! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 11.12.14 21:58 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- окрас какой хороший у Кеши получился!
Да Марин, окрас действительно классный Но больше всего нас интересует на кого же будет похож наш мачо))) Вот с этим намерением понять, вчера мы с Зоей ездили к Ирине навестить моего крестника Кешку, все ж 2 недели не видели))) Но то, что я увидела, лично меня повергло в небольшой шок)))) Уж чего-чего, но увидеть щенка похожего на детей Ичи, я уж точно не ожидала. Ребенок изменился, как он будет меняться дальше, теперь для меня загадка, но знаю точно - такие перемены мне ТОЧНО нравятся!!!! Когда ехали, то фотографировать мы не планировали, поэтому фотика с собой не брали, но такие перемены я не могла пропустить и конечно же их запечатлела на телефон, хоть и не очень качественно, но тому кому надо, всё увидит)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 11.12.14 22:16 | |
| ААААААААА, как же я забыла..... Кешке же исполнилось 4 месяца!!!!!!!!! Мой самый любимый мальчик, поздравляю тебя!!!!!!!!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
| ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! | |
|