Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 12.12.14 0:00
Боняшка пишет:
Но то, что я увидела, лично меня повергло в небольшой шок)))) Уж чего-чего, но увидеть щенка похожего на детей Ичи, я уж точно не ожидала.
Ира!!!! Посмотри - это склеенные родословные Араши и Ичи. Такие родословные я делаю для себя, но и с тобой делюсь с удовольствием. Обрати внимание на собачку в первой части и собачку во второй части (выделена ЖЕЛТЫМ) - это самая знаменитая собака в мире - Шишимару Го Сануки Мидзумотосо!!! И эта собака присутствует как в родословной Араши, так и в родословной Ичи. Арашику Шишимару приходится прапрадедом - но Араши заинбридирован на него 4-4, а Ичи - Шишимару дедушка!!! Так что, шанс выскочить есть! А там посмотрим... Кроме этого, есть ещё один общий предок, но далековат.... Умаки Го Сануки Мидзумотосо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ира, ребёнок интересный! Окрас как был отличным, так и остаётся. Мне нравится Кешуня! Кешу поздравляю с маленьким Днём рождения!!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
sf911 Активист
Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 12.12.14 0:53
Боняшка, Спасибо Иришка, что сделала страничку парнишке! Кешка Питерский конечно красавец необыкновенный, жаль что не фотогеничный, вживую он просто сказка, очень красивые, голова, глаза, корпус, конечности и конечно характер! Не знаю на кого он похож, но то что вырастет красавцем это точно. Поздравляю всех участвующих в произведении малыша, я довольна результатом!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Профессиональный питомник амстаффтерьеров и сиба-ину "СТАФФ ФАЙТЕР" +7921-634-90-17 Зоя Михайловна
Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 12.12.14 1:51
Ну бабушки вы даете,накопали ! ! Я думала только мне казалось что Кеша на папу не похож ,а похож на Ичи, глаза только другие, а оказывается у нас действительно общий предок с Ичи, пути генетики неисповедимы, ребенок получился в соседа,слава богу в очень красивого Очень интересно что вырастет в итоге, самое главное у Кеши потрясающий характер, он очень легко адаптируется к любой ситуации,не истерит, все новое вызывает не страх, а любопытство и желание исследовать .Очень солнечный ребенок
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 12.12.14 2:11
irina1549 пишет:
Ну бабушки вы даете,накопали !
Ну почему накопали? Мы знали!
irina1549 пишет:
а оказывается у нас действительно общий предок с Ичи, пути генетики неисповедимы, ребенок получился в соседа,слава богу в очень красивого
Будем надеяться, что не в соседа, а в ПРЕДКА!!! Вот ведь, мечты должны осуществляться...
Ирина, за "соседа очень красивого" - благодарю!!! Рада, что "соседушка" Вам нравится!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 12.12.14 2:12
irina1549 пишет:
самое главное у Кеши потрясающий характер, он очень легко адаптируется к любой ситуации,не истерит, все новое вызывает не страх, а любопытство и желание исследовать
А вот это точно в папку
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 12.12.14 2:14
sf911 пишет:
Поздравляю всех участвующих в произведении малыша, я довольна результатом!
Зоя, я искренне рада!!!
Боняшка VIP
Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 12.12.14 2:36
akita-akatsuki пишет:
Посмотри - это склеенные родословные Араши и Ичи. Такие родословные я делаю для себя, но и с тобой делюсь с удовольствием.
Спасибо Марина! А то пыталась в базе перескакивать с Арашкиной родухи на Ичину, а это не совсем удобно!
akita-akatsuki пишет:
Шишимару Го Сануки Мидзумотосо!!! И эта собака присутствует как в родословной Араши, так и в родословной Ичи. Арашику Шишимару приходится прапрадедом - но Араши заинбридирован на него 4-4, а Ичи - Шишимару дедушка!!!
irina1549 пишет:
Ну бабушки вы даете,накопали !
Начала разбирать досконально родословные, чувствую себя этаким Шерлоком Холмсом)))))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 12.12.14 2:39
Ира, юмористка ты наша
Боняшка VIP
Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 12.12.14 2:57
akita-akatsuki пишет:
Вот ведь, мечты должны осуществляться...
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 12.12.14 3:01
akita-akatsuki пишет:
Ира, юмористка ты наша
Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 12.12.14 3:26
Быть похожим на таких предков можно только мечтать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]хотя когда я смотрю на Кешин надменный взгляд он становится очень похож на своего прадеда ,а характер от папки наверно взял, людей и детей обожает,но при этом полный собственного достоинства,а с собаками отношения напряженные В общем это наш любимый ребенок к счастью рожденный,
irina1549 Постоянный участник
Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 12.12.14 3:42
Буду надеяться что ребенок взял от своих родителей самое лучшее, Спасибо Айгуль и Арашику за такого ребенка, хотя для меня он будет самый любимый и красивый даже если не будет похож на предков А ЕЩЕ ОН ЛЕЧИТ!!! Когда болела моя пинчерюга он ложился на нее ,прижимался и так лежал,пока ее не перестовало трясти,в нормальном состоянии он никогда с ней не спит, так же он поступил и со мной,залез на кровать и прижимался ко мне,было не согнать ,у меня был приступ вегетососудистой дистонии,поднялось сильно давление, стало лучше он ушел и с нами больше не спит,не царское это дело ТАК ЧТО У МЕНЯ ЧУДО СОБАКА,лечит душу и тело
sf911 Активист
Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 12.12.14 3:46
irina1549, у меня пудель такой был где болячка он как гриб вырастал и начинал зализывать раны
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Профессиональный питомник амстаффтерьеров и сиба-ину "СТАФФ ФАЙТЕР" +7921-634-90-17 Зоя Михайловна
Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 12.12.14 4:04
Кеша болезнь не зализывает,он просто очень крепко прижимается и так лежит, потом начинает очень тяжело дышать и уходит минут на 5, потом приходит опять прижиматься пока ему опять не станет плохо, я первый раз с таким столкнулась,может у кого то собаки тоже лечат,очень интересно было бы узнать
Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 12.12.14 18:59
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ребенок растет, гуляем с подружкой пинчерюгой , надо покупать нормальный фотик, ребенок очень быстро меняется хочется это запомнить ,а на телефон фотки ужасные получаются,
sf911 Активист
Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 12.12.14 19:00
красотун
Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 12.12.14 19:03
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] придется у мужа клянчить фотик зеркалку на новый год,иначе фото получаются ужастного качества
sf911 Активист
Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 12.12.14 19:16
Серега тебе купит, не сомневайся
Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 13.12.14 4:14
Ребетенок растет, начали меняться зубки, пытаемся поднимать лапку на прогулке, ощущаем себя большой собакой - попытались задраться с кобелем немца, чем вызвали гомерический смех хозяина огромного взрослого кобеля немчара и недоуменный взгляд самого кобеля
SIBERIAN GRACE Постоянный участник
Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 13.12.14 16:58
Ирина Кеша мой любимчик и они с Кими очень похожи, особенно на последних в свободном полете, выражение одинаковое. Ирина поцелуй его от меня и большой привет!!!
Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 13.12.14 19:11
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] пусть не ругается на меня хозяйка ,но не могла удержаться выставить на своей страничке фотку нашей сестренки ,она действительно красотулька и очень похожа с Кешей Надеюсь скоро у нее появится своя страничка
Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 13.12.14 19:14