| ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! | |
|
+16Hatsushiba Galya&Vuk Света Тоши Vassa Nata Hiroshi SIBERIAN GRACE sf911 akita-akatsuki Анастасия1 dearany Olga78 nina***** Джемка irina1549 Боняшка Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
SIBERIAN GRACE Постоянный участник
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 13.12.14 19:20 | |
| Два медвежонка сладких <3 | |
|
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 13.12.14 22:40 | |
| ВАУ какая красотулька растет моя белочка, просто супер!!!!!!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Профессиональный питомник амстаффтерьеров и сиба-ину "СТАФФ ФАЙТЕР" +7921-634-90-17 Зоя Михайловна
| |
|
| |
irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 13.12.14 22:56 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 13.12.14 22:58 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 14.12.14 0:07 | |
| Зоя Михайловна спасибо вам, Марине и Ирине за нашу красавицу, дома она любима всеми и этим и пользуется -маленькая такая императрица))) Капе на шею уже села и чувствует себя там замечательно, Капуне тоже хорошо, есть с кем поиграть и кого воспитывать, а вот с Джаей у них забеги, хаски учит ее быстро бегать, вообщем дите развивается всесторонне, за нее не переживайте) Передает вам большой привет!!! | |
|
| |
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 14.12.14 0:13 | |
| Попробую как - нибудь их с Джаей в кадр поймать, если они вдвоем - то это только движенье | |
|
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 14.12.14 0:34 | |
| очень я рада, что такие красивые детки растут _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Профессиональный питомник амстаффтерьеров и сиба-ину "СТАФФ ФАЙТЕР" +7921-634-90-17 Зоя Михайловна
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 14.12.14 5:04 | |
| irina1549, SIBERIAN GRACE, Ирина, Олеся, спасибо за фото девочки! Очень интересная голова получается, я прям засмотрелась. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 14.12.14 13:50 | |
| akita-akatsuki, Марина, вот и я любуюсь _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Профессиональный питомник амстаффтерьеров и сиба-ину "СТАФФ ФАЙТЕР" +7921-634-90-17 Зоя Михайловна
| |
|
| |
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 15.12.14 0:54 | |
| Как достаточно далекий от знания стандартов породы человек я в своем Кешке ценю характер, внешность конечно мне очень нравится,но уж насколько она соответствует стандартам я мало разбираюсь, У нашей сестренки тоже замечательный характер | |
|
| |
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 15.12.14 3:21 | |
| Марина, Зоя Михайловна мне у нее не только голова очень нравится, она очень корпусная девочка, в свободной стоке стоит замечательно, ни чего не нужно поправлять,я этому очень рада! И характер у нее золотой, очень любим людей иногда ворчим на собачек которые не очень дружелюбно к нам относятся и что очень радует не пасует в новых и не знакомых местах, любопытный ребенок | |
|
| |
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 15.12.14 3:22 | |
| Вот такой ребенок к нам приехал, я ей очень довольна!!! Спасибо за наше чудо!!! | |
|
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 15.12.14 3:26 | |
| SIBERIAN GRACE, Кешунтий такой же куражный, они 2 одинаковых ребенка, очень похожи, я рада, что моя белочка любима - SIBERIAN GRACE пишет:
- иногда ворчим на собачек которые не очень дружелюбно к нам относятся и что очень радует не пасует в новых и не знакомых местах, любопытный ребенок
а это в маму и в папу, Айгуль никогда не простит если ее кто-то облает, последний лай за ней _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Профессиональный питомник амстаффтерьеров и сиба-ину "СТАФФ ФАЙТЕР" +7921-634-90-17 Зоя Михайловна
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 15.12.14 3:58 | |
| Девочки, как я рада, что детки вас устраивают во всем. Пусть так будет всегда! Бабули-то здесь, если что, подмогнём, подскажем _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 15.12.14 7:47 | |
| irina1549, Ирина, прочитала вашу страничку - очень красивый у вас ребенок Кешка!! И маленький был чудесным, и вырастает красавцем!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 15.12.14 13:33 | |
| Nata Hiroshi, спасибо за такую оценку Кеши.Я с удовольствием смотрю на Вашего мачо, его детей и внуков. | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 15.12.14 19:06 | |
| Какая Кимушка - КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрю на фото и любуюсь)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень рада Олеся, что она пришлась ко двору)) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 15.12.14 20:46 | |
| Ирина спасибо, это наша звездочка,очень любит ходить к бабушке в гости,бабуля нас балует очень :-),она у нас ни кого не оставляет равнодушной, спасибо за ребенка вам бабушки :-) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 16.12.14 8:49 | |
| - irina1549 пишет:
- Я с удовольствием смотрю на Вашего мачо, его детей и внуков.
Ирина! Спасибо! Мне очень приятно!! | |
|
| |
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 18.12.14 2:21 | |
| Кешуня растет потихоньку, поменялись 5 зубиков и стали поднимать лапку на улице, теперь ходим на улице вдоль кустиков и деревьев | |
|
| |
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 29.12.14 20:53 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 29.12.14 20:55 | |
| | |
|
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 29.12.14 20:55 | |
| красавчик мой!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Профессиональный питомник амстаффтерьеров и сиба-ину "СТАФФ ФАЙТЕР" +7921-634-90-17 Зоя Михайловна
| |
|
| |
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 29.12.14 20:59 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] нам почти 5 месяцев.стали смотреть на всех свысока.типа взрослые и большие | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 31.12.14 7:03 | |
| ИРИШКА С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ!!! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ЭТОТ ГОД ПОЗНАКОМИЛ НАС С ТОБОЙ!!!!!!!!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! 31.12.14 16:04 | |
| irina1549, Ирина!С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!Пусть год будет мягким и пушистым! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
| ЧЕРТЁНОК С ПУШИСТЫМ ХВОСТОМ ИЛИ ПРОСТО КЕШУНЯ ПИТЕРСКИЙ! | |
|