| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+42Svetlana Nikonova ToyLedi ДЁМА НатаКо Тоши ira-demina7 TatjanaF K2_ Hatsushiba nina***** Ginger In К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима helga.chernikova Akita-Shiba Galya&Vuk Рикки и Бонни akita-akatsuki De-faktо2012 Ольга+Акио Олеся+ нэцукэси Terra Astreya ola2614 Светл@н@ PolinaLosk Юльча Vassa Nata Hiroshi HEGURY & K lyutik Тошика Olga78 Oksana Jutush_Elena rubriht Динар Кэтти Бишутка Затея Света Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.03.15 14:14 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.03.15 16:05 | |
| Лена какие яркие и красивые малыши!!!!!!! прелесть! солнышки! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.03.15 18:24 | |
| Лена, малышня очень хорошая получилась!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.03.15 19:27 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ленааааа классные фотографии какие!!!!! Парень с таким удивлением смотрит на зевающую во всю морду девчонку! Забавно то как! Возраст такой самый-самый...Красота в двойном размере!
Точно-точно! Забавные какие! Такие милые и потешные!Кадры СУПЕР!! Даже в таких малютках живой интерес, интеллект! А еще первое фото ну до того умилительное! Шиптунчики сладкие! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.03.15 1:38 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.03.15 1:59 | |
| Затея, Лена, фотки супер!!! Малышня замечательная!!! Такие они смешнучие, когда зевают!!! Сладкие!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.03.15 2:52 | |
| Jutush_Elena, De-faktо2012, ola2614, nina*****, Света, Бишутка, Olga78, Спасибо за внимание!!!!! Я обожаю спящих и зевающих собак а еще бегающих, прыгающих, кувыркающихся | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.03.15 5:10 | |
| - Затея пишет:
- Хатти Я просто обожаю эту девочку, бесповодочная, умница и красавица стройняшка, абсолютно без "шибьих закидонов", восторг и только
Ой, это же и Бишуткина бабушка! Да еще и с таким чудесным характером! Точно умница и красавица! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.03.15 5:12 | |
| Спасибо за фотки бабули! И не скажешь что бабуля))) молодая такая в форме дама красотка! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.03.15 5:24 | |
| Хатти в великолепной форме, она так волшебно легко двигается , такая стойка у нее природная великолепная.Эх, мне в очередной раз стало стыдно и я в очередной раз пообещала посадить Дусю на диету. Фотки конечно не парадные... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.03.15 6:59 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.03.15 17:18 | |
| Затея, Хати в прекрасной форме!!! Её небось наравне с маламутами гоняют, вот и стройная | |
|
| |
rubriht VIP
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.03.15 18:24 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.03.15 18:54 | |
| - rubriht пишет:
- можно я немного похвастаюсь?
Ух ты, здорово!!! Поздравляю с открытием сайта!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.03.15 18:54 | |
| rubriht, Ксюша, твоя работа?
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.03.15 19:00 | |
| - Света пишет:
- Ксюша, твоя работа?
В основном, Андрея _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.03.15 19:37 | |
| Спасибо Ксюше и Андрею!!!!! Огромная благодарность за такую реализацию мечты, это огромная проделанная работа.Я давно думала о сайте, но не знала куда обратиться. ведь очень важно не только сделать сайт, но и нормально его администрировать-дополнять информацией, а я чайник полный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.03.15 20:22 | |
| rubriht, Ксюша, я то же тебя буду ангажировать. Мне надо сделать мини-сайтик для моих мальчишек. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.03.15 20:23 | |
| - Затея пишет:
- Я давно думала о сайте, но не знала куда обратиться. ведь очень важно не только сделать сайт, но и нормально его администрировать-дополнять информацией, а я чайник полный.
Аналогично! У меня Жанна Данилова всё собиралась делать сайт и туда моих мальчишек засунуть, но я уже жду больше 2 лет. Похоже не дождусь. Ксюша для нас просто находка! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.03.15 20:32 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*:
Последний раз редактировалось: ola2614 (13.03.15 20:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.03.15 20:33 | |
| Затея, ну а как же таких рыжих красотунов (и одного черного большого красотуна) без сайто то оставить?))) никак нельзя) - Света пишет:
- Ксюша, я то же тебя буду ангажировать
а я Андрея )))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.03.15 20:54 | |
| - Затея пишет:
- Я давно думала о сайте, но не знала куда обратиться. ведь очень важно не только сделать сайт, но и нормально его администрировать-дополнять информацией, а я чайник полный.
Лена, на самом деле это не очень сложно, когда в это влезешь. Я первый свой сайт делала сто лет назад еще на Яндексе на народе, была у них такая платформа, а сейчас он переехал на другую платформу, а мне всё лень его оживить. Там были специальные шаблоны и я, конечно, долго ковырялась, но самое главное что он отлично работал. Сейчас вот сделала уже новый, но сейчас гораздо легче делать сайт, куча шаблонов, а времени на его заполнение требуется как и раньше много, поэтому мой сайт еще толком не заполнен. А редактировать, я уверена, ты и сама его сможешь, это легко. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.03.15 21:00 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.03.15 21:16 | |
| - Затея пишет:
- Эх, Нина, я вот вчера пыталась поставить программу для фотошопа - хотела на фотках попробовать цвет фона поменять, так у меня в компе такое началось
А, ну это нормально! Я в фотошоп даже не лезу! Я фотки уменьшать сама только недавно научилась и то, потому что понадобилось для сайта. Так они еще и уменьшаются все по-разному, я пока к нужному размеру подгоню, с меня сто потов сойдет! - Цитата :
- какая то порнуха посыпалась. Кинулась удалять, так наудаляла так, что теперь ни один документ текстовой не открывается, фотки через раз открываются, закладки все пропали
Это ты какой-то вирус цапанула. Я из инета вообще ничего не скачиваю, боюсь жутко что что-то подобное себе "скачаю", уже раз так попадала, потом пришлось ноут в ремонт тащить и всё с него вычищать. Я такой же лох в компах, ведь когда училась, у нас еще не было информатики, поэтому до всего приходится самой доходить или спрашивать у друзей. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|