| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+42Svetlana Nikonova ToyLedi ДЁМА НатаКо Тоши ira-demina7 TatjanaF K2_ Hatsushiba nina***** Ginger In К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима helga.chernikova Akita-Shiba Galya&Vuk Рикки и Бонни akita-akatsuki De-faktо2012 Ольга+Акио Олеся+ нэцукэси Terra Astreya ola2614 Светл@н@ PolinaLosk Юльча Vassa Nata Hiroshi HEGURY & K lyutik Тошика Olga78 Oksana Jutush_Elena rubriht Динар Кэтти Бишутка Затея Света Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.05.15 10:22 | |
| - Затея пишет:
- остатки тюльпанов которые скорее всего совсем исчезнут, потому как попадают в площадь будущего вольера
Красивые тюльпаны, очень люблю эти цветы)) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.05.15 15:18 | |
| - Затея пишет:
- сейчас цветет слива
красиво как! а у нас перед окном только зацвела, но пошли дожди сильные - и лепестки опали( Но во всем городе пахнет так вкусно цветущими деревьями) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.05.15 22:31 | |
| - Затея пишет:
- абрикос уже отцвел, сейчас цветет слива
А говоришь, что деревца загибаются, не похоже - всё цветёт!!! Сакура - прелесть!!! У нас, наверное, тоже цветет около экономического факультета МГУ, там такая большая, раскидистая...попрошу фото мне скинуть кого-нибудь. Тюльпаны глаз радуют, ты хоть их в другое место куда пересади, жаль, если красота такая по весне не объявится. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.05.15 23:06 | |
| Jutush_Elena, Эх, когда я купила дом, тут была вот такая черешня, потом она зимой загнулась и я пытаюсь каждый год посадить новую-4 попытки и не приживаются а мне так понравилась черешня после Владивостока, где только покупная и привезенная через всю страну. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тюльпанов было столько, осталось треть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И роза не пережила зиму [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.05.15 23:15 | |
| А черешенку я до сих пор Андрею припоминаю)))) Что не дал набрать в том году))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.05.15 23:26 | |
| Не, это была вишня , черешня другая и вкуснее и крупнее | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.05.15 23:36 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.05.15 0:21 | |
| - Затея пишет:
- И роза не пережила зиму
Н-да, Леночек, а ты её укрывала на зиму? Вообще, скажу тебе по секрету, собаки и цветы, это вещи несовместимые, поэтому у меня всё разгорожено, т.е. сад отдельно, а двор (выгул для собак) отдельно. Только в таких условиях "и овцы целы, и волки сыты". _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.05.15 0:26 | |
| - Бишутка пишет:
- Вообще, скажу тебе по секрету, собаки и цветы, это вещи несовместимые
Это уже для меня не секрет , мне сильно не хотелось ставить на участке ограждения, но уже припекло-строю вольеры с выгулом. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.05.15 0:32 | |
| - Затея пишет:
- но уже припекло-строю вольеры с выгулом.
Ага, я вот тоже задумываюсь о вольерах, но не для постоянного проживания там собак, а на время течек, чтобы можно было безопасно отделить сук от кобелей. А то сейчас две потекли, за ними еще две малявки потекут, так теперь начинается, кобелей выпускаю, сук убираю, а когда еще кто-то из домашних не уследит и что-то под ногами "не санкционированно" прошмыгнет, то начинается погоня и ловля "нарушителя" режима. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.05.15 0:47 | |
| да, все именно так и происходит , мне тоже надоело по порядку партиями выпускать и следить. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.05.15 4:24 | |
| Затея, Лена, с опоздание ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕРВЫЙ ПОМЕТ ДУСИ С 2х ЛЕТИЕМ)))) СПАСИБО ЗА НАШУ ТАКУМИ !!!!! эх и девочка у нас , вроде тихая , но как выдаст иногда)))) театр Куклачева просто многое потерял не имея такую актрису у себя)))) жаль всё не расскажешь, лень столько писать )))) из последнего , она посидела, подумала и разрешила себе сидеть на папеном кресле . это она так от деток прячется . сначала она это делала с виной во взгляде . потом только папа встанет с кресла она уже там. теперь она скулит , чтоб он встал, а она села ))) мальчик Акина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]девочка Акеми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]хотя детки спокойные . но и Хегури тоже от них прячется . мы её в клетке закрываем)))) она им месяц дала там побыть. потом выгнала))) привыкла она там сидеть со своей лапой))) Такуми смешит нас постоянно . причем с таким забавным видом))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.05.15 13:47 | |
| HEGURY & K, Спасибо! Да, девчонки получились вроде тихие и нежные, но характер могут показать А детки Такуми вроде в папу пошли, мордашки не такие, как были у девочек. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.05.15 14:52 | |
| Ахх, Елена... травите душу. Ведь это моя Родина. Очень скучаю по фруктам и ягодам. тоска бесконечная. Забыла какой на вкус бывает черешня, вишня, абрикос, слива, груши, яблоки, крыжовник, смородинка. здесь всё китайское- безвкусное, вода- водой. А запахи от цветения! Эх... вот бы на денек там очутиться.. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.05.15 23:15 | |
| lyutik, Ну да, мы поменялись, мне вот тоже не хватает моря, я же жила всю сознательную жизнь в 200 метрах от набережной......воздух другой.... | |
|
| |
Svetlana Nikonova Постоянный участник
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 09.05.15 13:35 | |
| | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 09.05.15 13:52 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 09.05.15 15:04 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 09.05.15 15:24 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 09.05.15 18:02 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 09.05.15 19:59 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 09.05.15 20:39 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.05.15 3:34 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 11.05.15 2:04 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 11.05.15 2:44 | |
| В свою очередь поздравляю всех форумчан с Праздником Победы!!!!!! И в честь праздника украшу страничку цветущей сакурой и грушей. Мирного неба, цветущих садов и крепкой памяти всем!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 11.05.15 3:07 | |
| А тем временем наш лялик в ожидании родителей не скучает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|