| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+42Svetlana Nikonova ToyLedi ДЁМА НатаКо Тоши ira-demina7 TatjanaF K2_ Hatsushiba nina***** Ginger In К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима helga.chernikova Akita-Shiba Galya&Vuk Рикки и Бонни akita-akatsuki De-faktо2012 Ольга+Акио Олеся+ нэцукэси Terra Astreya ola2614 Светл@н@ PolinaLosk Юльча Vassa Nata Hiroshi HEGURY & K lyutik Тошика Olga78 Oksana Jutush_Elena rubriht Динар Кэтти Бишутка Затея Света Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.03.15 0:10 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.03.15 0:26 | |
| - Затея пишет:
- Кать, я паспорт не вижу, у меня картинка мопеда
а у меня обложка, вот сейчас смотрю - ОБЛОЖКА ...........страный глюк..... ещё раз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.03.15 0:30 | |
| А я опять мопед вижу. Надо завтра посмотреть. Так иногда бывает. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.03.15 0:33 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.03.15 0:34 | |
| Вот, теперь обложка!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.03.15 0:40 | |
| Обложка суперская!!! А на Катиной фотке я тоже мопед вижу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.03.15 1:31 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.03.15 14:02 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.03.15 18:31 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.03.15 18:43 | |
| В поиске | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.03.15 19:18 | |
| Затея, кто ещё без родителей? вот этот мальчик и девочка? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.03.15 3:22 | |
| HEGURY & K, Без родителей мальчик, девочка предварительно забронирована (хотят подождать вакцинацию и карантин). Так что гуляем дома, помогаем по хозяйству и медитируем на солнышке, как взрослые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.03.15 14:24 | |
| Какой очаровательный мальчишка!!! Бутузик!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.03.15 1:51 | |
| Мамочка Беня активно воспитывает малышей, так жестко валяет-учит обороняться, вот сегодня засекла, как учит в перетяжки играть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.03.15 19:21 | |
| Возраст сейчас такой интересный, на них можно часами смотреть, не отрываясь. Бенечка хорошо выглядит, хотя и облезлая наполовину. У мальчишки ушки здесь на фото как раз такие, как мне нравятся - я их зову ушки шкодника, вся их щенячья натура в этом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.03.15 19:34 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- У мальчишки ушки здесь на фото как раз такие, как мне нравятся - я их зову ушки шкодника, вся их щенячья натура в этом.
Ага, "несусь я-волосы назад" есть такие фото. Сегодня у нас идет снег, дети просто обалдели, правда очень ветрено и холодно, не долго гуляли. Может пофографировать еще получится на снежку. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.03.15 19:45 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Возраст сейчас такой интересный, на них можно часами смотреть, не отрываясь
и я ,и я того же мнения! этот возраст шкодливый,самый присамый,потом вырастут такие важные,но в то же время по своему шаловливые- одно слово шиба а мы вместе с ними немного шибонотые)) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.03.15 0:18 | |
| Oksana, Вот немного пофотографировала своих рыжиков на последнем (надеюсь) в этом году снежку, правда фото не резкие из за снега получились Девочка Дэлен Солар Памела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.03.15 0:20 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.03.15 0:23 | |
| Молодой папаша Демишстар Тенрики еще не оброс после линьки, поэтому круги нарезает, закладывает крутые виражи, чтобы согреться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.03.15 0:26 | |
| Бабушка Дуся (Колибри Васильев Остров) степенно гуляет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.03.15 0:30 | |
| Ну и больше всего позировала в новенькой шубке Дара-Каорико Амадаре (Дуся-Макани) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.03.15 0:34 | |
| Ну такие семейные зарисовки)) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.03.15 0:39 | |
| Ну да, всех постаралась сфотать, пока неожиданный снежок не растаял, потом долго будет грязища | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.03.15 0:43 | |
| Затея, Лена, такие чудесные фотографии!!! А шубка у Дары очень даже приличная! Вот бы такую Джекитянчику. А детишки очень хорошенькие!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.03.15 1:24 | |
| даааааа Дара то красотка вон какая! Надо нам догонять. Чтобы славное семейство не позорить)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|