| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+42Svetlana Nikonova ToyLedi ДЁМА НатаКо Тоши ira-demina7 TatjanaF K2_ Hatsushiba nina***** Ginger In К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима helga.chernikova Akita-Shiba Galya&Vuk Рикки и Бонни akita-akatsuki De-faktо2012 Ольга+Акио Олеся+ нэцукэси Terra Astreya ola2614 Светл@н@ PolinaLosk Юльча Vassa Nata Hiroshi HEGURY & K lyutik Тошика Olga78 Oksana Jutush_Elena rubriht Динар Кэтти Бишутка Затея Света Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 11.05.15 3:07 | |
| А тем временем наш лялик в ожидании родителей не скучает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 11.05.15 3:12 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 11.05.15 3:46 | |
| И еще одна хорошая новость у нас. Мы с Дарой сегодня ездили в Белгород на выставку. 10.05.2015 Всероссийская выставка ранга ЧРКФ, эксперт Адамовская Е.Э. Каорико Амадаре-ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. В Бесте группы нам не хватило чуть-чуть, вошли в четверку отбора, но мест призовых было только три. На Бест юниоров уже не остались, покатили домой. Таким образом Даре остался 1 ЮСАС до Юного Чемпиона России!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 11.05.15 4:21 | |
| Урааааа!!!! Поздравляем!!!!!!!! Очень гордимся такой красоткой сестрой! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 11.05.15 4:24 | |
| - Затея пишет:
- 10.05.2015 Всероссийская выставка ранга ЧРКФ, эксперт Адамовская Е.Э.
Каорико Амадаре-ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. В Бесте группы нам не хватило чуть-чуть, вошли в четверку отбора, но мест призовых было только три. Лена, поздравляю вас с Дарой!!! Умница девочка!!! Очень рада за внученьку!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 11.05.15 13:33 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.05.15 17:06 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.05.15 19:02 | |
| И еще одна хорошая новость у нас. Мы с Дарой сегодня ездили в Белгород на выставку. 10.05.2015 Всероссийская выставка ранга ЧРКФ, эксперт Адамовская Е.Э. Каорико Амадаре-ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. В Бесте группы нам не хватило чуть-чуть, вошли в четверку отбора, но мест призовых было только три. На Бест юниоров уже не остались, покатили домой. Таким образом Даре остался 1 ЮСАС до Юного Чемпиона России!!!!!!Лена поздравляю с Победой! ХорошА Дара! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.05.15 18:35 | |
| Почти готовые вольеры, постройка которых вытрепала все мои нервы (пришлось менять рабочих, иначе только к зиме бы построились). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.05.15 18:38 | |
| Вот же счастье рыжикам,на улице жить это классно! А зимой как будут? А как Лялик поживает?
Последний раз редактировалось: Oksana (22.05.15 18:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.05.15 18:38 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.05.15 18:40 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.05.15 18:41 | |
| - Затея пишет:
- и мой лялик
изменился! такой интересный микс! Глазки папины и выражение такое мужественное. А ушки вроде мамкины?)) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.05.15 18:45 | |
| Oksana, Я очень сомневаюсь, что они будут жить зимой в вольере , посмотрю в процессе эксплуатации, если им там будет комфортно, то конечно к зиме еще будут доработки вольера, будки еще не построены, тоже будут двойные. А пока у нас наступила жара, собаки уходят днем в дом-там прохладнее. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.05.15 18:54 | |
| - rubriht пишет:
- ВАУ! очень быстро сделали! супер!) Надо в гости как нибудь приехать)))))))
В гости всегда ждем, а вот по поводу быстро-это ты погорячилась начали в конце апреля, а потом то дождь, то ветер, то "теща заболела" у рабочих, то командировки нарисовались у них. Пришлось пригласить другую бригаду, которые работают быстро, качественно.... но дорого Теперь еще осталось доварить сетку на выгульную часть, опять жду первых, потому как они начали эту работу.[ quote="rubriht"]изменился! такой интересный микс! Глазки папины и выражение такое мужественное. А ушки вроде мамкины?))[/quote] А я уже не загадываю кто все равно не угадаешь Ушки скорее папкины на мой взгляд | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.05.15 19:02 | |
| - Затея пишет:
- А я уже не загадываю кто все равно не угадаешь
В любом случае, голова очень интересная! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.05.15 22:14 | |
| Затея,Лен, как же я теперь завидую тем, у кого есть вольеры. Развел всех по углам и наслаждайся жизнью! А мои дерутся на смерть. Сегодня Фукучан прокусил Маканьке грудину и переднюю лапу. А Макани наковырял дырок на загривке и щеках Фукучану. Я уже сама готова их покусать. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.05.15 23:24 | |
| - Света пишет:
- А мои дерутся на смерть. Сегодня Фукучан прокусил Маканьке грудину и переднюю лапу. А Макани наковырял дырок на загривке и щеках Фукучану. Я уже сама готова их покусать.
Света,да ты что,когда они успели,ведь по углам сидят(( да(( | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.05.15 23:47 | |
| Oksana, Оксан, то в лифте сцепились, то один успел проскочить, когда муж выходил из комнаты. А вчера снесли межкомнатную перегородку и сцепились. У меня сейчас просто поле боя, а не квартира. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 23.05.15 1:45 | |
| Света, Света, я так тебя понимаю, если уж сибы намерены разобраться, то остановить нереально. Вот характеры упрямые Мои девки даже через дверь входят в такую ярость . Держись, борись и не сдавайся-вдруг получится примирить, хотя я уже сдалась...вот вольер и построила | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 23.05.15 2:48 | |
| - Затея пишет:
- Мои девки даже через дверь входят в такую ярость
Аналогично! Я же говорю снесли межкомнатную перегородку и сцепились. Мы еле растащили. - Затея пишет:
- Держись, борись и не сдавайся-вдруг получится примирить, хотя я уже сдалась...вот вольер и построила
Лен, я уже понимаю, что примерить не смогу. Очень характерные кобели попались. Мелкий категорически не хочет подчиняться. А Макани свои позиции не сдаст, он в самом расцвете сил. А вольеры мне строить не где. Так что будут по комнатам сидеть. Главное, что бы на улице не цеплялись, что бы я гулять смогла со всеми сразу. | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 23.05.15 12:21 | |
| Лена вольеры отличные)) только надо теперь между сеткой и землей что-то соорудить))) а то подкопы будут очень быстро) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 23.05.15 14:37 | |
| отличные вольеры! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 23.05.15 16:08 | |
| - ola2614 пишет:
- Лена вольеры отличные)) только надо теперь между сеткой и землей что-то соорудить))) а то подкопы будут очень быстро)
Ага, они уже туда под вольер залезали , я потом доварю сетку с заглублением в землю или забетонирую. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 23.05.15 16:09 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 23.05.15 16:11 | |
| Света, А может проконсультироваться с Кулахметьевой? Она на выставке рассказывала какой Русик был характерный и сейчас какой пай-мальчик, без поводка по выставке ходит. | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|