| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+42Svetlana Nikonova ToyLedi ДЁМА НатаКо Тоши ira-demina7 TatjanaF K2_ Hatsushiba nina***** Ginger In К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима helga.chernikova Akita-Shiba Galya&Vuk Рикки и Бонни akita-akatsuki De-faktо2012 Ольга+Акио Олеся+ нэцукэси Terra Astreya ola2614 Светл@н@ PolinaLosk Юльча Vassa Nata Hiroshi HEGURY & K lyutik Тошика Olga78 Oksana Jutush_Elena rubriht Динар Кэтти Бишутка Затея Света Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 02.07.15 23:17 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 02.07.15 23:28 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 02.07.15 23:32 | |
| jane63, Это Ксюша мастерица, я так не умею | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 03.07.15 0:15 | |
| Как здорово! Подарок девочке надо, она же ДАРА! Красиво очень! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 03.07.15 1:01 | |
| Дара она по нашему, точнее моему. А так с японского перевод-ласковая дождевая капля. В соответствии со своим именем она лезет во все лужи, как ребенок-специально. Все обходят, а она еще может вернуться и там постоять. И плавать сразу пошла вполне профессионально, без брызг и молотьбы лапами (как Терик ) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 03.07.15 1:38 | |
| Как красиво!!! Ксюша молодец!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 03.07.15 3:55 | |
| Затея, Лен, "как лодку назовёшь, так она и поплывёт..." Дара - второе имя и намного чаще на слуху. Так что подарок она! Киндер-сюрприз! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 03.07.15 7:07 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 03.07.15 15:22 | |
| Лена, поздравляю весь помет от Дуси и Макани с 15 месяцами!!! И лично красотку Дару с вступлением во взрослый возраст!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P.S Подарок Ксюши супер!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.07.15 22:18 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.07.15 2:22 | |
| Сестричка Дары и Джекитяна, красавица чернышка Куми со своей хозяйкой Люсей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.07.15 2:23 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.07.15 2:35 | |
| Хотела загрузить еще( но интернет отвалился(( на фб больше фоток _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.07.15 3:04 | |
| Хорошенькие детки получились у нашей мамы Дуси и Макани!!! Жалко, что нет вестей об еще одном сыночке! rubriht, Такая красота! Можно визиточки сделать или календарики! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.07.15 21:44 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.07.15 22:52 | |
| Бишутка, Спасибо!!!! Я тоже жду фото чернышей, для нас было несколько неожиданно что все детки оказались черно-подпалые, ведь у Терика от Ч/п суки были 2 рыжих щенка и только 1 ч/п. Но вот так дедушки с обоих сторон "вылезли" А любовь была самая настоящая, Чита и Терик вязались самостоятельно и самозабвенно, не обращая внимание на рабочих и стройку , у меня как раз вольеры строились. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.07.15 23:31 | |
| - Затея пишет:
- Я тоже жду фото чернышей, для нас было несколько неожиданно что все детки оказались черно-подпалые, ведь у Терика от Ч/п суки были 2 рыжих щенка и только 1 ч/п. Но вот так дедушки с обоих сторон "вылезли"
А правда, очень интересно какие получатся черныши? Ведь там оба "вылезших" дедушки по кровям совершенно разные. - Цитата :
- А любовь была самая настоящая, Чита и Терик вязались самостоятельно и самозабвенно, не обращая внимание на рабочих и стройку , у меня как раз вольеры строились.
Вот что значит настоящая лубофффф!!! А на самом деле всё правильно, у рабочих свои дела, а у Терика и Читы свои! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.07.15 15:42 | |
| Затея, Лена! Поздравляю Терика с детками!!! Очень любопытно будет посмотреть на них как будут развиваться и какой будет окрас!!! Так что буду ждать фоточки малышей! Напиши как Дара себя чувствует? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.07.15 16:10 | |
| Тошика, Спасибо!!!! Дара чувствует себя нормально, кажется пронесло-клещ неинфицированный был наверно,ттт.... | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.07.15 16:14 | |
| - Затея пишет:
- Дара чувствует себя нормально, кажется пронесло-клещ неинфицированный был наверно,ттт....
Опять клещ? Пипец! Лена, как ты это выдерживаешь? Наверное, я бы уже психанула и залила всю территорию какими-нибудь инсектицидами. Дай бог чтобы в этот раз пронесло! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.07.15 16:20 | |
| Ха, какую свою территорию? Дома на участке клещей нет, но гулять то ходим. Хотя уже в поле стараюсь не ходить, гуляем по асфальтовым дорожкам, но все равно сибы то по газонам скачут. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.07.15 16:24 | |
| - Затея пишет:
- Ха, какую свою территорию? Дома на участке клещей нет, но гулять то ходим. Хотя уже в поле стараюсь не ходить, гуляем по асфальтовым дорожкам, но все равно сибы то по газонам скач
Н-да, тогда сложнее. А эти газоны не косят? Вроде, на скошенной траве клещи не живут? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.07.15 16:29 | |
| - Бишутка пишет:
- А эти газоны не косят? Вроде, на скошенной траве клещи не живут?
Фигня, они везде могут быть, их ветром разносит, у нас еще и сосновые посадки-мы и там в жару гуляем | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.07.15 16:42 | |
| Какие замечательные новости! Поздравляю с детками! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.07.15 17:15 | |
| Oksana, Спасибо! Терик у нас уже четырежды папаша! | |
|
| |