| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+45Saya-fleur viklida Hatsushiba Дземби Фудзин Юлия Игоревна Akita-Shiba Би Хана dearany olesia_001 Тошика Злой Игорь Wakayama шибик-любик ksenija Марковна Маргоша2 rubriht Islander К.Олеся Юлия и Дима nina***** Боняшка HEGURY & K De-faktо2012 Ольга+Акио Рикки и Бонни Динар Олеся+ Ната olesya&Iki Юльча Nat04ka Бишутка akita-akatsuki Jutush_Elena Затея Светл@н@ Света Oksana Lorry Terra Astreya Aiko K2_ Vassa lyutik Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.07.15 23:29 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Немного фото с выставки.
Лена, очень красивая Таечка, прям девочка-девочка, нежнейшее, прелестное создание, мамина дочка) | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 07.07.15 18:36 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- очень красивая Таечка, прям девочка-девочка, нежнейшее, прелестное создание, мамина дочка)
Марина, спасибо большое! Я очень рада, что Таичка очень многим нравится, включая судей. Значит двигаемся в правильном направлении. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 08.07.15 18:10 | |
| Налюбовавшись прекрасными страничками форумчан, решила присоединиться и сделать небольшие дачные зарисовки. И так как у нас лето так и не наступило, дожди и холод замучили, огурцы в теплице погибли, цветы (самые стойкие) только собираются цвести. Спирея [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Анютины глазки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Камчатские ирисы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лапчатка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прекрасно себя чувствуют в нашем климате хосты, папоротники, да можжевельники [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Портретики моих любимок! Ромку и Тая не фотографировала, так как Роми выглядит сейчас не айс, а Татоша наблюдал за фотосессией из вольера. Мой любимый карапуз Ичик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш папа, умный, игривый и любвеобильный Рэм [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рэм на водопое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И наша мамочка, красавица и очень строгая дама Момохимэ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 08.07.15 18:17 | |
| Красивые фото! - Елена Тайкэн пишет:
- Мой любимый карапуз Ичик
Красивый сибик очень! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 08.07.15 18:53 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 08.07.15 20:57 | |
| Лена, какая у тебя КРАСОТА!!! Ну и плевать что огурцы неполучились, зато какой замечательный прудик с крокодилом!!! Собаки все яркие и красивые! У Ичика какая шуба знатная, а какие глазки! Обалденный мальчик! Лена, срочно нужно делать дубль, тогда тебе достанется девочка, а я бронирую себе такого мальчика! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 08.07.15 21:12 | |
| Какие красивые фотографии и модели на них! Момохимэ такая сдержанная красотка, Ичи растет, скоро совсем взрослый станет. А Рэмчик пушистик такой славный! - Бишутка пишет:
- делать дубль
Поддерживаю идею!)))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 08.07.15 21:24 | |
| Лена, в твоих фотографиях красота и гармония японского сада и сибики очень удачно вписываются в окружающий пейзаж! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 08.07.15 23:03 | |
| Лена, это у тебя на даче такая красота? Круто!!!! Портреты сибок супер!!!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.07.15 0:15 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Мой любимый карапуз Ичик
ААААА!!!!!!! Ленааааа!!! Какой он красивый, обалдеть!!!! У тебя все красавцы, но Ичик просто песня!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.07.15 0:20 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- ААААА!!!!!!! Ленааааа!!! Какой он красивый, обалдеть!!!! У тебя все красавцы, но Ичик просто песня!!!
Так, Марина, спокойно! Я лучшего мальчика из дубль помета первая себе застолбила! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.07.15 0:32 | |
| - Бишутка пишет:
- Так, Марина, спокойно!
Да какое уж тут спокойствие, вот уже десятый раз на Ленину страничку захожу не как на красоту насмотреться не могу, и ловлю себя на мысли что хочу увидеть все красоты Камчатки своими глазами...... Думаю что к следующему лету точно созрею))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.07.15 5:51 | |
| Бишутка, rubriht, K2_, Затея, Рикки и Бонни, Нина, Ксения, Карина, Лена, Марина, девчата, спасибо за отзывы о наших рыжиках! Я очень рада, что вам нравятся наши сибики! И просто счастлива, что нравятся наши детки! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.07.15 5:53 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.07.15 5:55 | |
| - Затея пишет:
- это у тебя на даче такая красота?
Да, Лен, пока это дача. Но в планах перестроить дом, ОЧЕНЬ хочу переехать за город на совсем. И место там замечательное, и есть куда расширяться, да и сибикам там нравится больше, чем в квартире. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.07.15 6:09 | |
| - Бишутка пишет:
- Я лучшего мальчика из дубль помета первая себе застолбила
Нина, не хочу тебя расстраивать, но на мальчиков очередь. Столько, сколько люди просят мальчишек, Момо просто не в состоянии родить за раз. Извини! - Рикки и Бонни пишет:
- ловлю себя на мысли что хочу увидеть все красоты Камчатки своими глазами...... Думаю что к следующему лету точно созрею
Маришка, созревай давай быстрее!!! Очень буду ждать тебя в гости!!! Остановиться есть где. Гостевого домика у нас пока нет, но комната свободная имеется. Доча с мужем и с Котькой в своей квартире теперь живут. Так что, милости просим! Культурную программу составим, красоты покажем, фоток наделаем И самая главная радость летом - барбекю из свежевыловленного лосося. Если хочешь, можем даже на рыбалку сгонять, сама рыбку поймаешь... | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.07.15 18:08 | |
| Лена, я полностью согласна с Кариной. У тебя получаются очень гармоничные фотографии. Красивое сочетание собак с природой... Ичик вырастает очень красивым кобелем....Взгляд самурая....Гордый и непреклонный.... На кого он больше похож - на папу или на Момо? Мне показалось, что взгляд больше от Момо?
А Тай все время сидит в вольере? _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.07.15 18:48 | |
| - Lorry пишет:
- Мне показалось, что взгляд больше от Момо
и Нет, Ира, взгляд у Момо строгий и суровый, а Ичик другой. - Lorry пишет:
- Тай все время сидит в вольере?
Конечно, нет. У Тая самая свободная жизнь из всех наших собак. Только он может свободно гулять за территорией и мы знаем, что с ним ничего не случится, т.к. парень обладает умом и сообразительностью. К чужим людям не подходит, к чужим собакам просто так не задирается. А в вольере попеременно сидят или Тай, или Рэм. Но это пока еще не построены выгулы. С выгулами будет гораздо проще. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.07.15 22:07 | |
| Елена Тайкэн, Лена,очень красивые дети получились!!! Как жаль,что ты так далеко с Рэмом. А то бы мы с Суми попросились в жены. Может ты бы нам и не отказала в вязке. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.07.15 5:09 | |
| - Света пишет:
- Может ты бы нам и не отказала в вязке.
Света, кто ж откажет такой невесте как Суми? Посмотрела родословные, очень интересное сочетание кровей у нас получается. - Света пишет:
- Как жаль,что ты так далеко с Рэмом.
Свет, всего-то 8 часов лёту... Созревайте! Мы вам с Суми будем очень рады!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.07.15 13:35 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Света, кто ж откажет такой невесте как Суми?
Ошибаешься, нам очень даже отказали. Я то созрела, а вот Жанне сейчас сложно вырваться 6 собак и два помета, а она одна. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.07.15 16:15 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.07.15 16:20 | |
| Лена, я так рада за Тая. Теперь, когда у тебя были свои малыши, ты меня наверно понимаешь.... Особенно волнуюсь за детишек Лорри. Они у меня все самые любимые.... Все умнички, половина из них бесповодочные собаки.... Именно у неё самое большое количество бесповодочных сиб. Видишь, как интересно, вроде порода одна, а собаки то все разные..... _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 12.07.15 16:41 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Нина, не хочу тебя расстраивать, но на мальчиков очередь. Столько, сколько люди просят мальчишек, Момо просто не в состоянии родить за раз. Извини!
Ну вот, опять опередили! Ладно, может у Рэма еще от кого-нибудь мальчики родятся, буду ждать. - Света пишет:
- Ошибаешься, нам очень даже отказали.
Ух, какие интриги мадридского двора! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 13.07.15 6:19 | |
| - Бишутка пишет:
- Рэма еще от кого-нибудь мальчики родятся, буду ждать.
Только у Роми в ближайшем будущем. Но тебе ее крови не требуются... | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 13.07.15 15:12 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Только у Роми в ближайшем будущем. Но тебе ее крови не требуются...
Да, Лена, и тут сплошной облом! Вот так и приду к тому, что придется кого-то из своих дочурок к Рэму замуж присылать! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|