| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+45Saya-fleur viklida Hatsushiba Дземби Фудзин Юлия Игоревна Akita-Shiba Би Хана dearany olesia_001 Тошика Злой Игорь Wakayama шибик-любик ksenija Марковна Маргоша2 rubriht Islander К.Олеся Юлия и Дима nina***** Боняшка HEGURY & K De-faktо2012 Ольга+Акио Рикки и Бонни Динар Олеся+ Ната olesya&Iki Юльча Nat04ka Бишутка akita-akatsuki Jutush_Elena Затея Светл@н@ Света Oksana Lorry Terra Astreya Aiko K2_ Vassa lyutik Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.12.15 15:03 | |
| Сегодня у нас была запланирована фотосессия с профессиональным фотографом, но по причине болезни последнего пришлось отложить сие мероприятие. Завтра нашим деткам от Рэма и Роми исполняется месяц. Я решила все же всех сфотографировать. Я, конечно, не профи, поэтому не судите строго мою фотосъемку. Первая девочка Бениюкихимэ. Дома будут звать Юки. Все имена деток уже согласованы с владельцами. Юки кажется пайдевочкой, маленькой принцесской. Но внутри этого маленького существа стержень настоящей Сиба. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вторая девочка Биджин. Теперь ее зовут Лаки. Будет моей соседкой по микрорайону. Владельцы живут совсем недалеко от нас. Надеюсь, будем часто видеться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш любимый Воин-Дракон - Буширю. Владельцы решили оставить его имя. Дома я зову его Бусь, Бусяндреныш. Мальчишка - исследователь. Все дырки, щелочки его манят своей неизвестностью. Ему обязательно туда надо залезть. Не любит закрытые двери, будет орать под дверью пока не выпустишь. Настойчивый малый!!! Я очень хотела оставить этого мальчишку себе, но наш папа Саша ввел мне антидот от хомячковой болезни. Правда, он все равно, не совсем сработал... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Третья девочка, наша сезамочка теперь Максимэ (Макси). Характер драчуньи и забияки. Она первая встала на лапки, первая пошла на исследования окружающей местности. Рвется в бой. Висит на шее Манюни как новогоднее украшение. Эта деваха не боится ничего. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Четвертая девочка Бениханакомачи. Эта девочка остается на питомнике. Будет жить в семье моей дочери. У нас возник спор по поводу имени. Дочь настаивает на имени Хана, а мне нравится Комачи. Но я решила уступить, поскольку основными владельцами будут дочь, зять и внук, мой Котька, который без собачек уже жить не может. Мой маленький Маугли, когда приезжает в гости, глаза горят "Ура, собачки!!!" Кнопочка Хана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.12.15 15:22 | |
| Отличная фотосесия.А детки маленькие сезамовые мишки.Вот все-таки у внуков больше сезама,чем у детей.Красивые детки-конфетки под елочку!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.12.15 15:27 | |
| Наши драгоценные бриллиантики, детки Момо и Рэма. Им сегодня 27 дней. Вакарю. Наш Дракончик тоже исследователь и смельчак. Правда в драки не лезет, но и в обиду себя не дает. На ручках сидеть не любит. Любит разнообразные игрушки. Мальчишка познает мир, просто впитывая в себя все что видит и ощущает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вахитомару. За внешней суровостью скрывается лизун и целовашка. Очень любит ручки и почесушки пузика. Ласковый и любвеобильный. Просыпаясь, каждый раз несется ко мне, виляя хвостиком целоваться и обниматься. Но с остальными драчун и забияка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша маленькая Васаби. Характер у этой малявочки жгучий как ее имя. Дерется, причем дерется со злостью. Целоваться, обниматься терпеть не может, но почесушки обожает. Царственная особа. Не хочу фотографироваться !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я ее так и не смогла усадить. И хочу представить вам нового члена нашего питомника Ваби Хикари, дома Рика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Елена Тайкэн (14.12.15 15:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.12.15 15:35 | |
| Поздравляю с новым членом питомника! А я бью себя по рукам и не хожу больше на эту страничку, не хожу, не хожу.... | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.12.15 15:40 | |
| Детки очень хорошенькие! Раньше у меня был любимчик) Но теперь глаза разбегаются)) все хороши! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.12.15 15:48 | |
| - K2_ пишет:
- я бью себя по рукам и не хожу больше на эту страничку, не хожу, не хож
Карина, не ходи почаще. Всегда рада видеть тебя хотя бы на своей страничке. И очень хотелось бы пообщаться в реале. - rubriht пишет:
- Раньше у меня был любимчик
Ксения, раскрой тайну!!! Очень интересно! А вообще, ты права, они так меняются, что и не знаешь кто из этой банды будет любимчиком завтра... | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.12.15 15:50 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.12.15 15:56 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.12.15 16:06 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- раскрой тайну
Мне очень нравился (и нравится) Мару) Но сейчас правда не могу однозначно выделить кого-то одного)) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.12.15 16:15 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.12.15 16:28 | |
| И еще немного фото нашей Манюни. Белка поскакушка, обаяшка-целовашка. Целуется самозабвенно... Вот по фото никак не скажешь, что эта девочка ни сикунды не сидит на месте. По фото - серьезная леди. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.12.15 16:43 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- По фото - серьезная леди.
Красуня! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.12.15 16:48 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.12.15 17:22 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Вахитомару. За внешней суровостью скрывается лизун и целовашка. Очень любит ручки и почесушки пузика. Ласковый и любвеобильный. Просыпаясь, каждый раз несется ко мне, виляя хвостиком целоваться и обниматься. Но с остальными драчун и забияка.
Все малыши хорошенькие, но вот этот почему-то зацепил. Взгляд у него такой не детский на фото. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.12.15 18:12 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- И еще немного фото нашей Манюни. Б
Лена, всех детишек посмотрела, но писать ничего не буду. Пусть пока растут дальше и пусть радуют тебя! Манюнину одну фоточку приватизирую, ладно? Да уж, по фото и не скажешь, что она несерьезная леди))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.12.15 18:21 | |
| Лена, Вахитомару, кажется, похож на Ичи от прошлого помета? Да? Ооооочень-очень мужественный парнишка-красавец!!! Хочется смотреть, как он будет взрослеть... И все малыши такие убедительные, толстолапые! Прямо хоть и правда, не заходи к вам на страничку, чтобы не чесалось и мысли всякие дурацкие не появлялись:)) А Манюня - Конфетина сладкая! Так бы смотрела б на неё!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.12.15 18:57 | |
| - K2_ пишет:
- Красуня
Карина, ! - Бишутка пишет:
- все щенки получились классные
Спасибо, Нина! - Бишутка пишет:
- Где он будет жить? Мы сможем наблюдать как он растет
Пока не скажу, но то, что он не пропадет из виду это точно. - TatjanaF пишет:
- Все малыши хорошенькие, но вот этот почему-то зацепил. Взгляд у него такой не детский на фото
Спасибо, Татьяна! - akita-akatsuki пишет:
- Пусть пока растут дальше и пусть радуют тебя!
Марина, веселюсь с утра и до утра ))) Уже барагозят эти колобки во всю, и ведь по ночам норовят больше, сорванцы - Дземби Фудзин пишет:
- Хочется смотреть, как он будет взрослеть
Посмотрим каким вырастет Вахитомару, но по детским фото они действительно очень похожи. ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|