| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+45Saya-fleur viklida Hatsushiba Дземби Фудзин Юлия Игоревна Akita-Shiba Би Хана dearany olesia_001 Тошика Злой Игорь Wakayama шибик-любик ksenija Марковна Маргоша2 rubriht Islander К.Олеся Юлия и Дима nina***** Боняшка HEGURY & K De-faktо2012 Ольга+Акио Рикки и Бонни Динар Олеся+ Ната olesya&Iki Юльча Nat04ka Бишутка akita-akatsuki Jutush_Elena Затея Светл@н@ Света Oksana Lorry Terra Astreya Aiko K2_ Vassa lyutik Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.06.15 7:17 | |
| шибик-любик, Светл@н@, olesia_001, Бишутка, akita-akatsuki, Затея, Jutush_Elena, lyutik, Islander, Света, Рикки и Бонни, rubriht, Девчата, от всей души благодарю за поздравления!!! Нам очень и очень приятно!!! шибик-любик, Мариночка, поздравляю тебя и Таичку с победой!!! Жду фото с нетерпением!!! 27.06.2015 на международной выставке собак CACIB-FCI "БЕЛЫЕ НОЧИ-2015-1" - эксперт Lisbeth Mach (Швейцария) Таичка стала первой в своем классе щенков!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Марина, знаю как ты боялась и переживала, но я была уверена, что в с Таюшей справитесь!!! МОЛОДЦЫ!!! Горжусь вами!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.06.15 7:30 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Не ругайся на него, он не нарочно
Не, Марин, все проблемы я всегда ищу в себе. Рэмка тут ни при чем. Это моя недоработка. - akita-akatsuki пишет:
- Лена, за моими там присматривай плиз. Опять наша Аюшка (Акита Акацуки Айхимэ) - Лучший представитель породы. Диплом прислали, а фоточку нет... Мои будут ходить на все выставки, может где-то получится сфотографировать девочку. Так приличную фоточку хочется, а не с телефона...
Марина, я твою Аечку сразу выделила глазом из всех акит. Надо сказать, что на этой выставке была большая конкуренция среди акит. Но Айка сразу выделялась статью и породностью. Я не разбираюсь в акитах, просто глаз по привычке выбирает самое красивое. Хотела сходить пофотать ринг акит, но честно - задубела. Очень холодно было, меня аж колотило от холода. Сидела в машине, грелась. На следующих выставках, обещаю, фото будут. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.06.15 7:33 | |
| - Islander пишет:
- Ичик - красотун, вырастет парень, отбоя от невест не будет
Саша,это навряд ли . Уж больно далеко мы живем, невестам лень сюда лететь, да и накладное это дело получается. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.06.15 7:35 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.06.15 7:37 | |
| | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.06.15 9:34 | |
| Поздравляем ребят с победами! Младшенький - само очарование. Несмотря ни на что стоит героически в стойке. В общем Ичик - красотун. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.06.15 9:58 | |
| - dearany пишет:
- Поздравляем ребят с победами!
Младшенький - само очарование. Несмотря ни на что стоит героически в стойке. В общем Ичик - красотун. Спасибо! Нам с Ичи очень приятно!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.06.15 12:52 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю тебя от всей души с выставочными победами! Я , естественно как любой заводчик, больше всех рада за Роми. Обожаю эту собаку, умница, красавица , СИБА!!! А это для меня очень важно! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.06.15 13:06 | |
| Роми,Рэм и Ичи порадовали молодцы не подвели вас Елена. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.06.15 15:50 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Надо сказать, что на этой выставке была большая конкуренция среди акит. Но Айка сразу выделялась статью и породностью.
Да, конкуренция была большая. Владельцы фото всё же прислали, но не могу их выставить - одни попы видно Аечка щенком была супер!!! такой и выросла. Спасибо за оценку моего ребёнка Надеюсь, что на следующей выставке погодка вас побалует! Дорогие мои Лена, Марина и Таичка!!! От всей души и с огромной радостью поздравляю вас с победой в классе сук-щенков на международной выставке "Белые ночи 1"!!! Результат прекрасный, тем более, что в этом классе были ещё малышечки!Радуюсь вместе с вами успеху внученьки и, конечно, жду фото с выставки! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.06.15 16:33 | |
- Радуюсь вместе с вами успеху внученьки и, конечно, жду фото с выставки!
Спасибо за поздравления!!! Таюша у нас красавица , ибо есть в кого !!! Папа, мама , бабушки и дедушки у нас одни из самых знаменитых и красивых! - akita-akatsuki пишет:
- Результат прекрасный, тем более, что в этом классе были ещё малышечки!
Да , для нас эта победа была самой настоящей , мы в первые побывали на большой выставке и конечно волновались ! akita-akatsuki, а в сравнении с Таюшей победил ваш сынок AKATSUKI KOUICHI !! Но так и должно быть , он все таки мальчик!! Поздравляем вас тоже с победой в классе щенков сыночка AKATSUKI KOUICHI и внучку TERRA ASTREYA AYANISHIKIHIME!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.06.15 15:33 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.06.15 15:34 | |
| - Oksana пишет:
- Роми,Рэм и Ичи порадовали
Спасибо, Оксана! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.06.15 15:48 | |
- Дорогие мои Лена, Марина и Таичка!!!
От всей души и с огромной радостью поздравляю вас с победой в классе сук-щенков на международной выставке "Белые ночи 1"!!! Результат прекрасный, тем более, что в этом классе были ещё малышечки! Спасибо, Марина! Сказать, что я рада, это ничего не сказать! Я просто счастлива! Это невероятное чувство в душе, когда детки твои начинают звездить! Спасибо, Марине, что начала заниматься с Таичкой! Правда, до выставочной кондиции им еще далеко (Марина, не обижайся), но я надеюсь, вы этим займетесь. Такой бриллиант, как Тайка надо достойно показывать. Таичку оценили именно за породные качества. А для меня это много значит. Немного фото с выставки. Спасибо Ирине Романовой за фото и за поддержку моих девчонок!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ира и Жека, Марина и Тая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жека и Таечка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.06.15 21:50 | |
| Лена, поздравляю тебя, как заводчика, с успешным выступлением Таички!А мне вот эта фотка очень нравится) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.07.15 7:21 | |
| | |
|
| |
Islander Постоянный участник
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.07.15 16:45 | |
| Елена Тайкэн, Лена, Таичка ну очень красивая девочка Лицо, шерсть, хвост шикарный - ну все при ней. Желаю ей большого-большого будущего, как и ее брату с сестричкой | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.07.15 6:36 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.07.15 14:31 | |
| Лена, поздравляю! Очень красивая девочка! Такие глазки, ммм | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.07.15 18:20 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.07.15 18:34 | |
- От всей души и с огромной радостью поздравляю вас с победой в классе сук-щенков на международной выставке "Белые ночи 1"!!! Результат прекрасный, тем более, что в этом классе были ещё малышечки!
Поздравляю с таким успешным выступлением!!!! Очень красивая девочка, Таечка!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.07.15 20:49 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Мамина доча! Вернее бабушкина)))
Дедушкина))) - Елена Тайкэн пишет:
- Буду себе такую просить у Момо...
Ох, Лена, Лена!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.07.15 22:03 | |
| - Би Хана пишет:
- Очень красивая девочка, Таечка!!!!
Лена, соглашусь с Олей полностью! Что совсем неудивительно, по Таечке это было видно с самого детства! - Елена Тайкэн пишет:
- Буду себе такую просить у Момо...
А вот это правильно! Самое главное, что у тебя есть у кого просить! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.07.15 7:45 | |
| - Би Хана пишет:
- Поздравляю с таким успешным выступлением!!!! Очень красивая девочка, Таечка
Спасибо большое! - akita-akatsuki пишет:
- Ох, Лена, Лена!!!
Ох, Марина! Знаю, знаю, что ты имеешь ввиду... :- - Бишутка пишет:
- ="Бишутка"]Самое главное, что у тебя есть у кого просить
Нина, согласна с тобой полностью! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.07.15 23:29 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Немного фото с выставки.
Лена, очень красивая Таечка, прям девочка-девочка, нежнейшее, прелестное создание, мамина дочка) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|