| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+45Saya-fleur viklida Hatsushiba Дземби Фудзин Юлия Игоревна Akita-Shiba Би Хана dearany olesia_001 Тошика Злой Игорь Wakayama шибик-любик ksenija Марковна Маргоша2 rubriht Islander К.Олеся Юлия и Дима nina***** Боняшка HEGURY & K De-faktо2012 Ольга+Акио Рикки и Бонни Динар Олеся+ Ната olesya&Iki Юльча Nat04ka Бишутка akita-akatsuki Jutush_Elena Затея Светл@н@ Света Oksana Lorry Terra Astreya Aiko K2_ Vassa lyutik Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.08.15 16:34 | |
| Затея, jane63, Спасибо за поздравление! - Затея пишет:
- Знаю, как сложно и дорого достаются на краешки земли такие поездки, очень рада что, не смотря на перелеты, ваши сибки показали себя с лучшей стороны
Лена, ты права абсолютно. Сложно и дорого. Такие перелеты еще и стресс для собак. Но жили мы в царских условиях у друзей. Владелица Таки - Женя нас пригласила к себе в гости, рыжикам выделила просторный вольер. Теплынь как на материке, выйдешь вечером на крыльцо все стрекочет и пахнет летом. А вот днем было пекло. Собакам на выставке было очень трудно, к вечеру к бестам мы сдулись совершенно. | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.08.15 20:16 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.09.15 5:21 | |
| Лена, поздравляю с победами на выставке! Все молодцы! Отлично выступили!!!!! Дальнейших успехов твоим питомцам! _________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.09.15 7:06 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.09.15 8:27 | |
| Боняшка, Lorry, Ира, Ира, благодарю за поздравления! - Vassa пишет:
- Только вперед, только побед в дальнейшем
Спасибо, Жанна! - Vassa пишет:
- жду ее на нашем CACIBE во Владивостоке и желаю такой же победы
Мне сейчас будет точно не до выставок. За приглашение спасибо! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.09.15 9:07 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Мне сейчас будет точно не до выставок.
Чего так? Хотя что я спрашиваю, у самой ни минутки лишней, как хочется и в Китай на выставку, и на "Россию" одновременно,и ещё Японию захватить . Всего два вопроса мешают- где столько денег взять и времени . Давай Ромку присылай к нам, поможем от всей души. Она красавица, ей обязательно надо ! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.09.15 9:16 | |
| - Vassa пишет:
- Чего так
Саша в больнице, лечению конца пока не видно и реабилитация потребуется длительная. В Хабаровске чувствовала себя предателем, всех бросила и умотала на 4 дня. Пока не встанет на ноги, никуда точно не поеду. - Vassa пишет:
- Давай Ромку присылай к нам, поможем от всей души. Она красавица, ей обязательно надо
Спасибо, Жанна! Но Ромка закрылась и теперь ей предстоит стать мамочкой. Все жду когда же она потечет. Похоже у нее как у мамы, течка всего раз в год. А Интерчемпионством займемся, когда Роми восстановится после родов. Пока такие у нас планы! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.09.15 9:24 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Саша в больнице
Матерь Божья... Саше немедленно поправляться! НЕМЕДЛЕННО! Знаю, что такое , когда твои родные болеют. В Прошлом году пережила весь этот ужас, когда заболел средний... Ты меня поддерживала, низкий тебе поклон за это! Передай Саше мои пожелания, от всего сердца. ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.09.15 15:53 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- 30 августа 2015 года состоялась Интернациональная выставка собак CACIB FCI "Восток - Элита 2015" г. Хабаровск. Эксперт Аудроне Бабянскене. По результатам этой выставки : Терра Астрея Акира Ичиро - отлично, JСАС, CW, ЛЮ. РЭМ - отлично, CAC, CACIB, CW, ЛПП, Чемпион РКФ. Роми - отлично, CAC, CACIB, CW, BOS, Чемпион РКФ. Наши первые САСIBы.
Лена, поздравляю!!! Какие вы молодцы, собрали весь возможный урожай титулов с одной выставки!!! Супер!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.09.15 18:32 | |
| - Vassa пишет:
- Передай Саше мои пожелания, от всего сердца. ПОПРАВЛЯТЬСЯ
Спасибо, Жанна! Передам обязательно! - Бишутка пишет:
- Какие вы молодцы, собрали весь возможный урожай титулов с одной выставки
Нина, спасибо! Не весь! На бестах мы продули | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.09.15 18:48 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- 30 августа 2015 года состоялась Интернациональная выставка собак CACIB FCI "Восток - Элита 2015" г. Хабаровск. Эксперт Аудроне Бабянскене. По результатам этой выставки : Терра Астрея Акира Ичиро - отлично, JСАС, CW, ЛЮ. РЭМ - отлично, CAC, CACIB, CW, ЛПП, Чемпион РКФ. Роми - отлично, CAC, CACIB, CW, BOS, Чемпион РКФ. Наши первые САСIBы.
Лена, какие вы молодцы!!! Прекрасные результаты!!! Поздравляю от всей души!!!
- Елена Тайкэн пишет:
- Мои солнышки перед выставкой.
Смотрю на Ичи и горжусь внучком, Лена!!! Саше желаю скорейшего выздоровления!!!!!!! Скорейшего!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.09.15 21:49 | |
| Елена Тайкэн, Лена, еще раз желаю Саше скорейшего восстановления!!! Здоровье близких важнее выставок. Это я уже на себе испытала и пока завязала со всеми выставками. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.09.15 21:57 | |
| Леночка.Искренние пожелания скорейшего выздоравления Саше!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.09.15 7:16 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Прекрасные результаты
Спасибо, Марина! - akita-akatsuki пишет:
- Смотрю на Ичи и горжусь внучком
Я горжусь, что ты гордишься!!! Ичи молодец, в ринге себя вел отлично, хотя весь показ вспоминаю как в тумане. Так все было заполошно, к тому же на всех собак хэндлеров не хватило (я просто не рассчитывала, что только мои собаки выйдут на сравнение). В следующий раз надо просчитывать такой вариант событий. А вот на выходе в бест юниоров нас практически затоптали. Тоже учту, что в маленьком помещении с толпой людей и собак, свою надо выносить на руках и побыстрее. Ичи ошалел от такой давки. И все же стоял мужественно. Но как только нам сказали "спасибо", мы с ним дружно убежали, облегченно вздохнув. Это мы с Женей у нее дома после выставки пытались сделать общую фотографию на память. Но Рэмку я так и не дозвалась, он с ускорением носился вокруг дома. Засиделся парень. А Роми и Ичика я также еле удержала на месте. Вот такая фотография получилась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.09.15 18:43 | |
| УРА! Прислали маленькую кучку фотографий с выставки. Эксперт рассматривала, ощупывала , проверяла длину хвоста, сама смотрела зубы. Ичи в ринге [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.09.15 18:53 | |
| Елена Тайкэн, Лена, хорош Ичи!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.09.15 18:56 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.09.15 18:58 | |
| Ну до совсем лысого, ему еще далеко. Ну очень мне он нравится!!! Я бы хотела себе такого кобелька, именно своего разведения. Хватит уже пиарить чужие иностранные питомники. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.09.15 19:07 | |
| Света, я Ичика где-то с месяц не трогала. Не мыла, не чесала Ходил у меня чушкой. Думала, перед выставкой помою, выдую, вычешу, что останется, с тем и полетим на выставку. Помыла, ты бы видела сколько с него отвалилось. Ичик, наверное, вздохнул с облегчением. Не думала, что на такой маленькой собачке может уместиться столько меха. Он еще не совсем вылез, но юниорка в самом разгаре. - Света пишет:
- Я бы хотела себе такого кобелька, именно своего разведения. Хватит уже пиарить чужие иностранные питомники.
Согласна!!! Я уже продумала пошаговый план действий , посмотрим удастся ли его воплотить в жизнь. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.09.15 19:16 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.09.15 19:35 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.09.15 21:07 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Мы еще молоды, сильны, все будет хорошо, я уверена!
Вот это просто отлично!!! Лена, согласна я со всем выше сказанном об Ичи! Внучок производит неизгладимое впечатление! Мне он тоже очень нравится))) и головой, и корпусом. Шерсть, как ты понимаешь, ему от деда Рико досталась, да и корпус похоже тоже Теперь уже можно констатировать факт - мальчик удался на славу! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.09.15 23:21 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- мальчик удался на славу!
Лена, вот сколько угодно можно говорить об Ичи, но самое главное - хочу себе такого же... И уверена, что многие так скажут, а уж когда вырастет...!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.09.15 0:49 | |
| Не хочу повторяться, со всеми комментариями об Ичи ОЧЕНЬ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.09.15 1:39 | |
| Лена! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ твоих собак!!! Ты просто герой!!! Роми и Рем оооочень красивые!!! Ну а Ичи, что сказать о нем.......нет у меня слов.....СОБАКА МЕЧТА!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|