| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+45Saya-fleur viklida Hatsushiba Дземби Фудзин Юлия Игоревна Akita-Shiba Би Хана dearany olesia_001 Тошика Злой Игорь Wakayama шибик-любик ksenija Марковна Маргоша2 rubriht Islander К.Олеся Юлия и Дима nina***** Боняшка HEGURY & K De-faktо2012 Ольга+Акио Рикки и Бонни Динар Олеся+ Ната olesya&Iki Юльча Nat04ka Бишутка akita-akatsuki Jutush_Elena Затея Светл@н@ Света Oksana Lorry Terra Astreya Aiko K2_ Vassa lyutik Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.09.15 1:39 | |
| Лена! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ твоих собак!!! Ты просто герой!!! Роми и Рем оооочень красивые!!! Ну а Ичи, что сказать о нем.......нет у меня слов.....СОБАКА МЕЧТА!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.09.15 17:03 | |
| akita-akatsuki, Jutush_Elena, Светл@н@, Рикки и Бонни, Марина, Лена, Света, Марина, благодарю за отзывы о нашем парне!!! Не могу с вами не согласиться, я мечтала именно о таком кобеле! ТТТ... | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.09.15 22:25 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.09.15 5:33 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Вот такая фотография получилась.
Могли бы и поделиться, между прочим! Пойду Женьку наругаю! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.09.15 14:48 | |
| - Vassa пишет:
- Могли бы и поделиться, между прочим
Так она специально для тебя фотографировала! Видимо, забыла отправить | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.09.15 19:00 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Ичи в ринге
какой очаровательный парень! прямо ттт ! реальный повод для гордости! пс Лена, Саше поскорее выздороветь и не болеть! Беречь здоровье нужно! Оно зараза такая не продается ! и в долг не возьмешь! ппс и нечего жену пугать и сбивать ей планы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.09.15 19:11 | |
| Елена Тайкэн, с удовольствием посмотрела твой сайт! и еще с большим удовольствием увидела там рекомендации по воспитанию щенка от А Лавровой! я тоже всем будущим владельцам делаю рассылку и "мини-экзамен" по этой замечательной статье! Если человек принимает-понимает "вкус халвы" то даю согласие на продажу щенка, если возникают психологические несогласия или раздражение от текста -то вежливо отказываю. фото на сайте очень красивые! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 04.09.15 22:16 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Ичи в ринге
Чуть было не пропустила... Лена, абалденый парень!!! Пардоньте за не литературное слово...Супер!!! Полазила тоже на Вашем сайте...папашка евойный такой мачо, мне ну очень нравится!!! да...жаль далековато от нас живете... | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.09.15 17:14 | |
| Елена Тайкэн, Во первых: мужу скорейшего выздоровления и не болеть! Во вторых: наши поздравления сибикам со всеми победами Молодцы!!! И в третьих: на фотографии, где "детки в гостевом вольере, у них взгляд такой: "Мама, нам конечно здесь хорошо, но может нам во дворе погалопить!?" | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.09.15 5:58 | |
| - Марковна пишет:
- какой очаровательный парень! прямо ттт ! реальный повод для гордости
- jane63 пишет:
- абалденый парень
Спасибо! Я тоже не нарадуюсь на своего парнишку. :- - Марковна пишет:
- а"]еще с большим удовольствием увидела там рекомендации по воспитанию щенка от А Лавровой! я тоже всем будущим владельцам делаю рассылку и "мини-экзамен" по этой замечательной статье
Юля, думаю, лучше чем Алена, уже не напишешь. Все просто и понятно, буквально пошагово все расписано, разжевано. Бери на вооружение и пользуйся. Мне очень понравилась эта статья и я тоже всем ее рекомендую. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.09.15 6:06 | |
| - Динар пишет:
- мужу скорейшего выздоровления и не болеть
Динар, спасибо! - Динар пишет:
- наши поздравления сибикам со всеми победами
Еще раз спасибо!!! - Динар пишет:
- фотографии, где "детки в гостевом вольере, у них взгляд такой: "Мама, нам конечно здесь хорошо, но может нам во дворе погалопить!?"
Погалопить им за счастье, чем они и занимались утром и вечером. У Жени огромный выгул, там уж они носились в свое удовольствие. Рэмка, сразу пошел по периметру искать брешь в стене. Но у Жени, кроме сиб еще и хаски, и американская акита, так что забор сделан на совесть, не подкопаешь Не найдя лаза, откуда можно свалить, переметил все вокруг как и положено кобелю. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.09.15 6:23 | |
| Лена, посмотрела фотографии с выставки... Ичи - очень красивый мальчишка! Достойный сын своих родителей! Успешной ему выставочной карьеры! Он достоин многого.... _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.09.15 15:00 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.09.15 16:20 | |
| Елена очень хороший сайт.Я зачиталась.Фотографии красивые и вообще мне все понравилось! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.09.15 16:28 | |
| - Oksana пишет:
- очень хороший сайт.Я зачиталась.Фотографии красивые и вообще мне все понравилось
Приятно! Старалась сделать сайт не только красивым, но и максимально полезным. Еще немного доработок не повредит, я думаю. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.09.15 8:58 | |
| Елена Тайкэн, Лена, вчера дочь Текилы и Рэма, DemishStar Furusato no Hokori ,стала Юной Чемпионкой России. Поздравляю и тебя тоже , как владелицу Рэма | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.09.15 19:09 | |
| - Vassa пишет:
- вчера дочь Текилы и Рэма, DemishStar Furusato no Hokori ,стала Юной Чемпионкой России. Поздравляю и тебя тоже , как владелицу Рэма
Спасибо, Жанна, за поздравление! | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 15.09.15 21:17 | |
| Лена , поздравляем вас с закрытием титула!! Столько новостей пропускаю , совсем забегалась. Таюша, сейчас за городом , счастливая гуляет целыми днями по лесам и полям ... У нас красота, тепло солнечно и деревья раскрашиваются в осенние краски. Не хочется увозить ее в город , но придется !! 24 октября едем сразу на две выставки , впервые будем в юниорах Но вот теперь , я не волнуюсь как раньше , знаю что она красавица !!! У нас кстати льнька , шерсти столько что можно вязальное ателье открывать , а у Таюши ее меньше не становиться!! Все такая же меховая.. На днях привезу фоточки дочи! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 18.09.15 16:59 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.09.15 15:38 | |
| Сегодня на Камчатке прошла Всероссийская выставка собак всех пород CAC-ЧРКФ "Осенний калейдоскоп 2015". Эксперт Пирогова И.Э. (CACIB-Int). По каталогу было 7 участников. Одна дама не явилась (Роми) по уважительной причине. Впервые принимала участие в выставке наша доча Йоко, совершенно лысая, маленькая, худенькая. Возможно будут фотографии, но не факт. Так как я на этой выставке была совершенно одна, фотографировать нас было некому. Наши результаты : Ичи - отлично, JCAC, CW, ЛЮ. Ичи получил как всегда отличное описание, экспертам наш ребенок стабильно нравится. Рэм - отлично, CW, CAC, ЛК, ЧРКФ, ЛПП. Отрадно было услышать от эксперта превосходные слова о Рэмке. Начинаю им гордиться... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лучшей сукой на этой выставке стала Takaramono Boyan Nohana, черно-подпалая красавица, прилетевшая к нам на выставки из Хабаровска. Это девочка Олесиного разведения, пошла на ее страничку поздравлять с победой. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.09.15 15:58 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Наши результаты : Ичи - отлично, JCAC, CW, ЛЮ. Ичи получил как всегда отличное описание, экспертам наш ребенок стабильно нравится. Рэм - отлично, CW, CAC, ЛК, ЧРКФ, ЛПП. Отрадно было услышать от эксперта превосходные слова о Рэмке. Начинаю им гордиться...
Лена, поздравляю!!! Молодцы!!! И, конечно, такими собаками нужно гордиться! Рэмка в стойечке ! - Елена Тайкэн пишет:
- Лучшей сукой на этой выставке стала Takaramono Boyan Nohana, черно-подпалая красавица, прилетевшая к нам на выставки из Хабаровска. Это девочка Олесиного разведения
Поздравляю черно-подпалую красавицу!!! А её фоточки будут? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.09.15 16:39 | |
| Лена, поздравляю тебя и твоих Рэма и Ичи с прекрасными результатами на выставке!!!Ребятки твои большущие молодцы!!!! Фоточек Ичи так хочется .... Если будут фото маленькой лысенькой Йоко, ну хоть какие-нибудь, пришли мне пожалуйста. Лысенькая - это совсем ничего, это временно, а поглядеть на девочку и мне тоже сил нет как охота. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.09.15 16:49 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.09.15 17:26 | |
| Поздравляю с стабильными победами на выставках!!!!! | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |