Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Handzimemesite HIROSHI

Перейти вниз 
+58
Saya-fleur
Liliya
Иринка и наши картинки
kisamiu
Deffee
Terra Astreya
Белая
utas
Маргоша2
Маринчик
TatjanaF
К.Олеся
Юлия и Дима
sf911
akita-akatsuki
olesia_001
Ан@ст@сия
Akita-Shiba
Боняшка
Ольга+Акио
@scata
viklida
ola2614
olesya&Iki
Марковна
Джессика
АйКа
irina1549
Hatsushiba
Aiko
Юльча
Елена
Рыжая Соня
rubriht
Светл@н@
Тоши
Lorry
Nat04ka
lyutik
Рикки и Бонни
Galya&Vuk
HEGURY & K
Чарита
Олеся+
Oksana
Затея
Vassa
nina*****
Nata Hiroshi
K2_
Би Хана
Флайт
Ната
Ай Ка
Jutush_Elena
Света
ОльгаД
лиса
Участников: 62
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21  Следующий
АвторСообщение
Маринчик
Ветеран
Ветеран

Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 Empty16.04.15 1:35

Наташька, лови фото нашего сыночка Хаконэ Идзу Еичи  ( Хандзимэмаситэ Хироши х Хандзимэмаситэ Хадия)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 Empty08.05.15 6:09

Ну а это внучек твой, сынок Радочки)))

http://www.shiba-inu.spb.ru
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 Empty08.05.15 18:18

вот еще нашла))))

http://www.shiba-inu.spb.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 Empty09.05.15 15:33

HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 Empty09.05.15 17:21

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! УРА, УРА, УРА!!!!!

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 Empty16.05.15 1:03

Наташа, ты совсем пропала с форума.
Лови фото внучка Хироши.
Помет от SUNOJO'S HIGH TIDE (ОШИ) и ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ЮФУКУ-НИ КУРАСУ (дочка Хироши).
Мальчишка живет в Троицке.
На фото ему 3 месяца и неделя.

лиса
Активист
Активист
лиса

Женщина Сообщений : 385
казань

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 Empty14.09.15 6:20

НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ СЫНОЧКА МИЧИ И ХИРОШИ!!! ПОБЕДА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ДОСТОЙНАЯ ТВОИХ ДЕТОК!!!! ПОРА ТЕБЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НА ФОРУМ!!!! БЕЗ ТЕБЯ НИКУДА!!!

А ВОТ ТАКИЕ ПРИЗЫ ОН ПОЛУЧИЛ ЗА СВОИ 3 ПОБЕДЫ НА ВЫСТАВКЕ

http://orientstar-kzn.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 Empty15.09.15 1:00

лиса, Поздравляю мальчишку с победами!!! Молодцы!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 504144

Наташа, пора выходить в свет! Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 354909
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 Empty06.11.15 5:22

Девочки!! Спасибо вам все огромное, что даже несмотря на мое долгое отсутствие на форуме в связи с достаточно сложным периодом в этом году - подготовка и сдача ЕГЭ, поступление в Университет моей дочери (реально было ни до чего) вы не забывали нас с Хирошиком.  Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 57243  Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 57243  Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 57243  Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 57243  Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 57243  Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 57243 Спасибо вам за поздравления с праздниками, за фото моих деток и внучков, за фото с победами деток на выставках!!! Я вас никого, вы знаете, не забывала, форум читала и всем вам очень благодарна!! Детки и внуки меня очень радуют!! Я и правда счастливая "бабушка"!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 57243

Я была искренне очень рада увидеть всех на России!! В который раз убедилась, что такие встречи нам всем очень нужны и важны! Меня порадовала дружеская, какая-то искренне-радостная и доброжелательная атмосфера на выставке. Я рада, что хоть и сразу после перелета из отпуска ночью, нашла всеж силы приехать в оба дня на Россию. Это большой праздник и радость общения, возможность увидеться со всеми, поболеть за детей и внуков.

И конечно мне в которой раз порадовало успешное выступление детей и внуков Хироши на России - 1 и 2 2015!! Как взрослых, так и малышей-щенков.
Особенно и неизменно радует, что все взрослые мои детки вновь или победили, или заняли призовые места по итогам двух дней.

Особенно хочется поздравить с великолепной победой в оба дня и очень значимым результатом доченьку Хироши и Мичи - нашу красавицу Эмико!!  Наша Эмико два дня подряд под совершенно разными экспертами стала Лучшей сукой-юниором и закрыла Юного Чемпиона России!!

Handzimemasite Emiko (Handzimemesite HIROSHI Х Mara-Shimas Michi Naranukoi) CW, JCAC, BOS!
Became Junior Champion Of Russia!

Спасибо замечательному владельцу Эмико - Елене Новиковой за победы доченьки!  Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 692857  Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 692857  Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 692857  Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 57243  Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 57243  Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 57243  Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 57243 Спасибо прекрасному хендлеру Кристине Антоновой за профессиональный, достойный показ! Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 504144  Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 504144  Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 57243  Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 57243  Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 692857  Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 401972

Так же от всей души поздравляю доченьку Хироши, замечательную девочку ЮКАСИ САТОРИ (Handzimemesite Hiroshi Х Юкаси Румико) с призовым 2-м местом в классе юниоров на России-2 2015!! Спасибо прекрасному владельцу Сатори - Ольге Злобиной за веру в победу и трудолюбие! Спасибо Екатерине Жуковой за великолепную подготовку и показ!
И особенно радостно, что две дочери Хироши - Хандзимемасите Эмико и Юкаси Сатори заняли первое и второе место в сложном классе юниоров в серьезной конкуренции!

Поздравляю нашего дорогого сыночка ФЛАЙТА - Handzimemesie Fuukaku-No Aru (HANDZIMEMESITE HIROSHI Х MARA-SHIMAS MICHI NARANUKOI) и его прекрасного, трудолюбивого владельца Наталью Вельяминову с замечательным результатом на выставке РОССИЯ-2 2005!!! НАШ ФЛАЙТ ПОЛУЧИЛ ВТОРОЕ ПРИЗОВОЕ МЕСТО В ОТКРЫТОМ КЛАССЕ!! Наташенька, спасибо тебе за неизменные победы сына на крупнейших выставках нашей страны!!  Спасибо прекрасному хендлеру Екатерине Жуковой за прекрасный показ сына!

Так же поздравляю нашего красавца-сыночка  ФОКСА - HANDZIMEMESITE FUUSAI-NO II (HANDZIMEMESITE HIROSHI Х MARA-SHIMAS MICHI NARANUKOI) и его замечательного владельца Ольгу Андриенко- С ПРЕКРАСНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ НА ВЫСТАВКЕ РОССИЯ-1 2005!!! НАШ ФОКС ПОЛУЧИЛ ТРЕТЬЕ ПРИЗОВОЕ МЕСТО в самой престижном и тяжелом классе КОБЕЛЕЙ-ЧЕМПИОНОВ!!
Олечка, спасибо тебе за сыночка и его победы на самых крупных выставках нашей страны (в прошлом году Фокс стал ЛПП на "России") и в Европе!! Спасибо Кристине Антоновой за прекрасный показ нашего мальчика!!

Владелец Фокса Ольга Андриенко и я с Фоксом

Я с сыном Хироши  - Фоксом))

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 Empty06.11.15 23:42

И забыла сказать самое главное - огромное спасибо фотографам: Еремеевой Алене, Лапиной Лене и Наталье Корнеевой за замечательные фото!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 57243
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 Empty07.11.15 0:33

Nata Hiroshi, Наташа, поздравляю тебя с победами детей и внуков!!! Ты всегда очень переживаешь и болеешь за них!!! И так радостно, когда детки тебя радуют!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 504144
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 Empty07.11.15 1:23

НАТАША , ПРИВЕТ , КАК ВСЕГДА ТВОЯ СТРАНИЦА ФОНТАНИРУЕТ
ОТ ОБИЛИЯ КРАСИВЫХ СОБАК!!!!!

ДЕТКИ И ВНУКИ ВСЕ КРАСАВЦЫ И КРАСАВИЦЫ!!!!

Nata Hiroshi пишет:
в этом году - подготовка и сдача ЕГЭ, поступление в Университет моей дочери

ЖЕЛАЮ УДАЧНОЙ СДАЧИ И ПОСТУПЛЕНИЯ!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 82841

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 Empty07.11.15 4:58

Света Света, HEGURY & K Катя, большое спасибо, девочки!!!!!!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 57243  Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 57243  Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 57243  Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 692857

HEGURY & K пишет:
КАК ВСЕГДА ТВОЯ СТРАНИЦА ФОНТАНИРУЕТ
ОТ ОБИЛИЯ КРАСИВЫХ СОБАК!!!!!

Катюша, спасибо! Я очень рада за деток и их победы!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 692857

Света пишет:
Ты всегда очень переживаешь и болеешь за них!!! И так радостно, когда детки тебя радуют!!!
Вот ты знаешь, даже не ожидала, что буду так нервничать за детей, как моя собака вновь и вновь в ринг выходит!)))) И такое счастье, когда они прекрасно выступают!
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 Empty07.11.15 6:21

Наташа, поздравляю тебя с победами деток и внуков!!!!
Они были как всегда на высоте!!!!!!
Очень рада за нашу внучечку-  Юкаси Сатори. 
Такая выросла красавица!!!!!!

http://yukasi.ru
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 Empty07.11.15 19:30

Lorry, Ирочка, большое тебе спасибо за поздравления!! Мне очень приятно!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 504144 И я счастлива прекрасному результату нашей девочки на России! У нее замечательный, очень любящий и добрый владелец.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 Empty11.11.15 7:05

..А вот эти фото для меня особенно трогательные.. Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 692857  Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 692857  Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 692857

Я очень люблю и уважаю папочку моего Хироши - нашего дорогого Йохо. И очень благодарна ему за прекрасного сына!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 692857

На этих замечательных фото у нас с Леной на ручках доченька Хироши и Мичи - моя куколка-Эмико и  папулька Хирошика, дедулечка Эмико - Йохо
Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 692857  Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 692857

А здесь еще и сынок Хироши и Мичи - Фокс, родной старший брат Эмико.
Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 692857  Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 692857  Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 692857

Вот такие все одинаковки: доченька Эмико, папулька наш Йохо (дедушка Эмико и Фокса) и сыночек-Фок..

Так моя дочурка Эмико познакомилась сразу и со своим родным дедом, и со своим родным старшим братом)) Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 692857
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 Empty11.11.15 20:52

Nata Hiroshi пишет:
Так моя дочурка Эмико познакомилась сразу и со своим родным дедом, и со своим родным старшим братом))
Компания у вас замечательная!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 Empty16.11.15 5:37

Би Хана пишет:
Компания у вас замечательная!!!!

Оля, большое спасибо!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 504144
лиса
Активист
Активист
лиса

казань

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 Empty27.11.15 5:10

Nata Hiroshi, НАТАШЕНЬКА , ДАВНО Я НЕ БЫЛА НА ФОРУМЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ ТЕБЯ И НАШЕГО ПАПОЧКУ С ПОБЕДАМИ ДЕТЕЙ НА ВСЕХ ФРОНТАХ!!! МЫ ТО ЖЕ В КОПИЛОЧКУ 15 НОЯБРЯ ДОБАВИЛИ ПОБЕДУ НА ВЫСТАВКЕ В КАЗАНИ НАШЕГО СЫНОЧКА ЭЙКЕНА!!!

Ан@ст@сия
VIP
Ан@ст@сия

Женщина Сообщений : 1618
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 Empty27.11.15 16:16

Наташа..поздравляю со всеми победами и событиями Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 504144

Конечно, если мы правильно всё перевели.....

персональный сайт питомника
https://tailed-company.ru/
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 Empty29.11.15 1:05

НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! СЕГОДНЯ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ И ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У ТВОЕГО ЛЮБИМОГО СОЛНЫШКА! ПУСТЬ У НЕГО ВСЕГДА БУДЕТ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ - ЗДОРОВЬЕ, НЕВЕСТЫ, ДЕТИШКИ, ВНУКИ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЛУЧШИЕ В МИРЕ ПАПА И МАМА!

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 Empty29.11.15 1:29

С Днем Рождения, Хироши!!!!!!!!
Радостной и счастливой жизни!!!!!!
Выставочных побед детям, внукам, правнукам, праправнукам и.........всем последующим поколениям!!!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Флайт
VIP
Флайт

Женщина Сообщений : 1426
Ярославль

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 Empty29.11.15 2:25

ХИРОШЕНЬКА, с днем Рождения!!!
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 Empty29.11.15 3:29

Nata Hiroshi, Наташа, поздравляю Хироши с Днем Рождения!!! Желаю ему долгих,долгих лет жизни!!! А дети, внуки и правнуки продолжат дело Хироши!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 504144
TatjanaF
VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 Empty29.11.15 3:56

Красавца Хироши поздравляюс Днем рождения!!!!

лиса
Активист
Активист
лиса

казань

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 19 Empty29.11.15 9:12

ХИРОШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМ, ЖЕЛАЕМ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И КРАСИВЫХ НЕВЕСТ!!!!

Handzimemesite HIROSHI
Страница 19 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21  Следующий