| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Дземби Фудзин Флайт Тоши Иринка и наши картинки lyutik Deffee Ан@ст@сия Ната Юлия и Дима Боняшка HEGURY & K Рикки и Бонни Тошика olesia_001 Vassa Akita-Shiba Ольга+Акио viklida Динар livgrete Маргоша2 De-faktо2012 Oksana Ика K2_ TatjanaF Nata Hiroshi Olga78 Светл@н@ Бишутка nina***** Юльча Hatsushiba Jutush_Elena Затея dearany rubriht Света Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.12.14 5:53 | |
| Слушай, действительно разбойники, а ты уверена что это Джекитян в одиночку все понадкусывал? Ну он конечно наполовину "хохол", но я такого не видела, у меня съедают все до крошки (что дадут или украдут-у меня Бенечка легко по столу ходит и тырит, когда никто не видит), Терика пару раз застукивала на столе, Дусечка никогда на кухне даже на стул не полезет, Дара тоже не попадалась. А коты да, могут скинуть со стола что-нибудь, потом ложки и ножи с обгрызенными ручками на участке нахожу. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.12.14 14:31 | |
| - Затея пишет:
- потом ложки и ножи с обгрызенными ручками на участке нахожу.
Я переодически нахожу дома остатки дочкиных кисточек для макияжа, теней , тоналок и т.п., притом, что все это хранится в коробке, а коробка - на полочке. Долгое время грешила только на Айку-самоедку, поскольку следы преступления на лице в прямом смысле слова. Гламурная блондинка явно не прочь стать еще гламурнее, но вот как она все это достает , оставалась загадкой, пока мы с Мариной не застукали на месте преступления....Тошика. Этот стервец встает на задние лапки, осторожненько носиком открывает большую коробку, достает оттуда маленькую коробочку , а дальше начинается самое интригующее - он ее очень аккуратно относит и бросает Айке , потом уходит на свой лежак, откуда с невинным видом следит за развитием событий. Вот объясните мне, это он так развлекается, что ли? | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.12.14 15:12 | |
| rubriht, Ксюша, фотки суперские!!! - rubriht пишет:
- Ребята в ударе, и день за днем выдают нам новую порцию новостей)
У нас тоже новости каждый день!!! Уходя из дома перед глазами мультик,, Бобик в гостях у Барбоса,, что же произойдет!!! Вчера вернувшись домой обнаружила такое: туалетная бумага размотана по всей квартире, куча рыжей шерсти разбросана по полу( первое что пришло в голову, кого драли, где наш кот , через пару секунд дошло, что Ками, а это несомненно она, вытащила пакет со своей же шерстью, которую я вычесала в выходные), дальше больше.... Достали фотик из сумки, видимо была фотосессия. Принесены и сгрызены мои расчески, причем грызли их исключительно на кровати, там мягче!!! После таких проделок Ками нас не встречает, а сидит под диваном. Так что хулиганье вычислено на раз!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.12.14 15:27 | |
| - Затея пишет:
- а ты уверена что это Джекитян в одиночку все понадкусывал?
то что касается печенья - уверена на 100% ) Финн никогда не залез бы на стол) Да и почерк точно Джекиткин, такого в нашем доме до его появления не наблюдалось))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.12.14 15:30 | |
| - K2_ пишет:
- Вот объясните мне, это он так развлекается, что ли?
понять японскую душу дано не каждому _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.12.14 15:32 | |
| Olga78, мы изолируем максимальное количество вещей, когда уходим) но туалетная бумага - это конечно любимый аттракцион у Джейка) Он сначала все тырит, а потом они с Финном это уничтожают весело) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.12.14 17:01 | |
| Ну ничего себе! Вот это собачки у вас развлекаются! У меня такого нет вообще. На столы ни кто не лазает и у них даже в уме такого нет. Ни кто не ворует ничего. У меня только погрызаны ножки двух стульев от итальянского гарнитура. Иногда Дэнни Бой может прогрызть дырочку в покрывале, которым я закрываю атласное покрывало кровати, т.к. они все валяются на кровати. И уничтожаем только игрушки. Может я научена в свое время овчарами, которые грызли все, от пультов телевизоров, обуви до телефонов. И когда растут щенки, я убираю все подальше и повыше, обувь до сих пор убирается в другую комнату или в шкаф-купе. У меня у стола умет клянчить только Дэнни Бой,лапкой по руке постоянно стучит. Старшие даже не подходят, знают, что не обломится. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.12.14 17:06 | |
| Света, у меня Тош- профессиональный взломщик Открывает замки, двери, коробки , пакеты, но при этом сам ничего не грызет и не портит, все отдает девочкам, а те уж отрываются по полной, особенно Аечка | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.12.14 17:08 | |
| K2_, Тошик, просто диверсант! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.12.14 17:09 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.12.14 17:12 | |
| Света, Джейка научила всему кошка, он считает - раз ей можно, то и ему тоже. он ходит по тумбочкам, мебели, как по полу)))) Зато на стол в ринге с удовольствием запрыгивает кстати он с таким же успехом на выставках может запрыгнуть на чужой грумерский стол или клетку)) это очень смешно) Вот такая картина у нас вообще не редкость [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.12.14 17:19 | |
| rubriht, Вот Джейк шкодник! | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.12.14 17:28 | |
| Очень красивые фото , прям праздником "пахнет" )) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.12.14 17:34 | |
| Маргоша2, спасибо большое! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.12.14 18:07 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.12.14 18:08 | |
| - Света пишет:
- Может я научена в свое время овчарами,
Неее, Свет, я вот ни кем не научена, и Гелька наважена по полной....но она не шкодит, разве что бесится, носится по квартире, переворачивая коврики и покрывала...но я рада, веселый ребенок, здоровый ребенок...Здесь другая причина... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.12.14 18:13 | |
| nina*****, я думаю, что дело в том, что мы работаем, и они долго времени проводят сами с собой) Вот и развлекаются. Хотя стоит мне выйти с кухни, мелкий тут же может оказаться на столе))) Может характер такой) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.12.14 18:15 | |
| - Юльча пишет:
- фотографии очень красивые, уютные и новогодние
я рада что понравилось! Новогодние еще впереди) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.12.14 18:34 | |
| Посочувствуем и мы вашим имущественным потерям У нас старший парень интеллигент - никогда ничего не утащит и не испортит. А вот один родственник Джекитяна (не будем называть его имя) имеет очень эстетские вкусы. Он предпочитает вкушать школьные учебники и тетради старшего сына. Например общество знание и право, ну очень вкусное чтение. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.12.14 21:45 | |
| rubriht, dearany, Ох, наговариваете вы на малюток!!! Мальчики "какангелы"!!! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.12.14 23:26 | |
| Девочки, я почитала, ухохоталась Сибы шкодят с выдумкой, это я и по своим заметила. Когда у нас появился Чейз, хулиганить начали напару. Однажды Чейз залез на невысокий комод и скидывал вафли Марсу, я это видела из-за угла, съесть успели немного, но я поразилась их слаженной работе. Напару рвали пеленки. Потом уже за хулиганствами замечен был только Чейз - съеденные расчески, крема, эпилятор, такое ощущение, что Чикусян за натуральность. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.12.14 23:35 | |
| Марс у нас взломщик, поэтому на комоде на нижних выдвижных ящиках по бокам привернули крючочки как на деревенском туалете, а что делать... Правда сейчас уже они оба успокоились, но если дома долго никого нет, обязательно какой-нибудь чек или бумажку порвут))) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.12.14 2:38 | |
| dearany, вот что значит - жажда знаний!
Света, полные какангелы!!!! )))))
livgrete, мы тоже уже подумываем о шпингалетах на дверцы в кухне) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.12.14 2:51 | |
| - rubriht пишет:
- я думаю, что дело в том, что мы работаем, и они долго времени проводят сами с собой) Вот и развлекаются.
Эмма тоже остается одна, с двумя кошками, когда Наталья уходит на целый день на работу,но, пока никаких жалоб не поступало... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.12.14 3:08 | |
| Опа! Пропустила сколько! Такие фотки новогодние с ребенком, Финном, Джейком! Ксюша, у тебя классная аватарка! А над проделками ухохочешься! Насколько хохлы, не знаю, но понадкусывать и оставить - это харАААктерно! - rubriht пишет:
- ОдинНиВЧемНеВиноватый пес, звать которого Джейкитян,
Вот даже название пса очень подходящее. По-моему, они все этим словом называться могут. А Тошик у Карины - кавалер! Косметику даме дарит причем ворованную Что меня впереди ждет - не знаю, сейчас только пятки береги, особенно ночью. Ну и тыквы убрать придется. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.12.14 3:50 | |
| nina*****, зато им так хорошо вместе, что даже когда мы дома, они больше между собой играют. Финн по старой памяти еще может побеситься с нами, а Джейк вообще смотрит непонимающе, мол, мать, ты умом тронулась? Что толкаешься? ))) единственное, он любит когда я мяч кидаю ему, но в эту игру Финн играть не разрешает, мяч сразу оказывается в его пасти, и нужно долго его оттуда, из пасти, выковыривать)))
Последний раз редактировалось: rubriht (11.12.14 3:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|