Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Время приключений с Финном и Джейком

Перейти вниз 
+38
Дземби Фудзин
Флайт
Тоши
Иринка и наши картинки
lyutik
Deffee
Ан@ст@сия
Ната
Юлия и Дима
Боняшка
HEGURY & K
Рикки и Бонни
Тошика
olesia_001
Vassa
Akita-Shiba
Ольга+Акио
viklida
Динар
livgrete
Маргоша2
De-faktо2012
Oksana
Ика
K2_
TatjanaF
Nata Hiroshi
Olga78
Светл@н@
Бишутка
nina*****
Юльча
Hatsushiba
Jutush_Elena
Затея
dearany
rubriht
Света
Участников: 42
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Затея
VIP

Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 Empty10.12.14 5:53

Слушай, действительно разбойники, а ты уверена что это Джекитян в одиночку все понадкусывал? Ну он конечно наполовину "хохол", но я такого не видела, у меня съедают все до крошки Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 84195 (что дадут или украдут-у меня Бенечка легко по столу ходит и тырит, когда никто не видит), Терика пару раз застукивала на столе, Дусечка никогда на кухне даже на стул не полезет, Дара тоже не попадалась. А коты да, могут скинуть со стола что-нибудь, потом ложки и ножи с обгрызенными ручками на участке нахожу.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-corso.ru/puppies/
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 Empty10.12.14 14:31

Затея пишет:
потом ложки и ножи с обгрызенными ручками на участке нахожу.
Я переодически нахожу дома остатки дочкиных кисточек для макияжа, теней , тоналок и т.п., притом, что все это хранится в коробке, а коробка  - на полочке. Долгое время грешила только на Айку-самоедку, поскольку следы преступления на лице в прямом смысле слова. Гламурная блондинка явно не прочь стать еще гламурнее, но вот как она все это достает , оставалась загадкой, пока мы с Мариной не застукали на месте преступления....Тошика. Этот стервец встает на задние лапки, осторожненько носиком открывает большую коробку, достает оттуда маленькую коробочку , а дальше начинается самое интригующее - он ее очень аккуратно относит и бросает Айке , потом уходит на свой лежак, откуда  с невинным видом следит за развитием событий. Вот объясните мне, это он так развлекается, что ли?

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Olga78
VIP
Olga78

Женщина Сообщений : 1912
г. Киров

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 Empty10.12.14 15:12

rubriht, Ксюша, фотки суперские!!!
rubriht пишет:
Ребята в ударе, и день за днем выдают нам новую порцию новостей)
У нас тоже новости каждый день!!! Уходя из дома перед глазами мультик,, Бобик в гостях у Барбоса,, что же произойдет!!! Вчера вернувшись домой обнаружила такое: туалетная бумага размотана по всей квартире, куча рыжей шерсти разбросана по полу( первое что пришло в голову, кого драли, где наш кот Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 353273, через пару секунд дошло, что Ками, а это несомненно она, вытащила пакет со своей же шерстью, которую я вычесала в выходные), дальше больше.... Достали фотик из сумки, видимо была фотосессия. Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 306566 Принесены и сгрызены мои расчески, причем грызли их исключительно на кровати, там мягче!!! Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 84195 После таких проделок Ками нас не встречает, а сидит под диваном. Так что хулиганье вычислено на раз!!! Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 409313
rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 Empty10.12.14 15:27

Затея пишет:
а ты уверена что это Джекитян в одиночку все понадкусывал?

то что касается печенья - уверена на 100% ) Финн никогда не залез бы на стол) Да и почерк точно Джекиткин, такого в нашем доме до его появления не наблюдалось)))))

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
rubriht
VIP
rubriht

Орел

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 Empty10.12.14 15:30

K2_ пишет:
Вот объясните мне, это он так развлекается, что ли?

понять японскую душу дано не каждому Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 306566

rubriht
VIP
rubriht

Орел

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 Empty10.12.14 15:32

Olga78, мы изолируем максимальное количество вещей, когда уходим)
но туалетная бумага - это конечно любимый аттракцион у Джейка) Он сначала все тырит, а потом они с Финном это уничтожают весело)

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 Empty10.12.14 17:01

Ну ничего себе! Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 104129 Вот это собачки у вас развлекаются!Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 37271
У меня такого нет вообще. На столы ни кто не лазает и у них даже в уме такого нет. Ни кто не ворует ничего. У меня только погрызаны ножки двух стульев от итальянского гарнитура. Иногда Дэнни Бой может прогрызть дырочку в покрывале, которым я закрываю атласное покрывало кровати, т.к. они все валяются на кровати. И уничтожаем только игрушки.
Может я научена в свое время овчарами, которые грызли все, от пультов телевизоров, обуви до телефонов. И когда растут щенки, я убираю все подальше и повыше, обувь до сих пор убирается в другую комнату или в шкаф-купе.
У меня у стола умет клянчить только Дэнни Бой,лапкой по руке постоянно стучит. Старшие даже не подходят, знают, что не обломится.
K2_
VIP
K2_

Астрахань

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 Empty10.12.14 17:06

Света, у меня Тош- профессиональный взломщик Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 353273 Открывает замки, двери, коробки , пакеты, но при этом сам ничего не грызет и не портит, все отдает девочкам, а те уж отрываются по полной, особенно Аечка

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 Empty10.12.14 17:08

K2_, Тошик, просто диверсант! Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 353273
K2_
VIP
K2_

Астрахань

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 Empty10.12.14 17:09

Света, мне кажется, он так развлекается - нашкодит, потом сидит в уголке и хихикает Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 306566 Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 353273 Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 306566

rubriht
VIP
rubriht

Орел

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 Empty10.12.14 17:12

Света, Джейка научила всему кошка, он считает - раз ей можно, то и ему тоже. он ходит по тумбочкам, мебели, как по полу)))) Зато на стол в ринге с удовольствием запрыгивает Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 533926 кстати он с таким же успехом на выставках может запрыгнуть на чужой грумерский стол или клетку)) это очень смешно)

Вот такая картина у нас вообще не редкость
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 Empty10.12.14 17:19

rubriht, Вот Джейк шкодник! Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 84195
Маргоша2
Активист
Активист
Маргоша2

Женщина Сообщений : 436
Краснодарский край

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 Empty10.12.14 17:28

Очень красивые фото , прям праздником "пахнет" ))
rubriht
VIP
rubriht

Орел

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 Empty10.12.14 17:34

Маргоша2, спасибо большое!

Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 Empty10.12.14 18:07

rubriht пишет:
день за днем выдают нам новую порцию новостей
Ксюша, тебе  нужно точно камеру ставить, а вечером смотреть, кто зачинщик !
Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 82841
Вот читаю про проделки  мальчишек и вспоминаю про проделки Юки , длилось это до 1,5 лет ))) Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 104129 Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 104129 Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 104129

Ксюша, фотографии очень красивые, уютные и новогодние ! Здорово !  Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 401972

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 Empty10.12.14 18:08

Света пишет:
Может я научена в свое время овчарами,
Неее, Свет, я вот ни кем не научена, и Гелька наважена по полной....но она не шкодит, разве что бесится, носится по квартире, переворачивая коврики и покрывала...но я рада, веселый ребенок, здоровый ребенок...Здесь другая причина... Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 82841

rubriht
VIP
rubriht

Орел

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 Empty10.12.14 18:13

nina*****, я думаю, что дело в том, что мы работаем, и они долго времени проводят сами с собой) Вот и развлекаются. Хотя стоит мне выйти с кухни, мелкий тут же может оказаться на столе))) Может характер такой)

rubriht
VIP
rubriht

Орел

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 Empty10.12.14 18:15

Юльча пишет:
фотографии очень красивые, уютные и новогодние

я рада что понравилось! Новогодние еще впереди)

dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

Женщина Сообщений : 615
IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 Empty10.12.14 18:34

Посочувствуем и мы вашим имущественным потерям Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 354909 У нас старший парень интеллигент - никогда ничего не утащит и не испортит. А вот один родственник Джекитяна (не будем называть его имя) имеет очень эстетские вкусы. Он предпочитает вкушать школьные учебники и тетради старшего сына. Например общество знание и право, ну очень вкусное чтение.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 Empty10.12.14 21:45

rubriht, dearany, Ох, наговариваете вы на малюток!!! Мальчики "какангелы"!!! Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 353273
livgrete
Ветеран
Ветеран
livgrete

Женщина Сообщений : 919
Московская область

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 Empty10.12.14 23:26

Девочки, я почитала, ухохоталась Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 353273 Сибы шкодят с выдумкой, это я и по своим заметила. Когда у нас появился Чейз, хулиганить начали напару. Однажды Чейз залез на невысокий комод и скидывал вафли Марсу, я это видела из-за угла, съесть успели немного, но я поразилась их слаженной работе. Напару рвали пеленки. Потом уже за хулиганствами замечен был только Чейз - съеденные расчески, крема, эпилятор, такое ощущение, что Чикусян за натуральность.
livgrete
Ветеран
Ветеран
livgrete

Женщина Сообщений : 919
Московская область

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 Empty10.12.14 23:35

Марс у нас взломщик, поэтому на комоде на нижних выдвижных ящиках по бокам привернули крючочки как на деревенском туалете, а что делать... Правда сейчас уже они оба успокоились, но если дома долго никого нет, обязательно какой-нибудь чек или бумажку порвут)))
rubriht
VIP
rubriht

Орел

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 Empty11.12.14 2:38

dearany, вот что значит - жажда знаний!

Света, полные какангелы!!!! )))))

livgrete, мы тоже уже подумываем о шпингалетах на дверцы в кухне)

nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 Empty11.12.14 2:51

rubriht пишет:
я думаю, что дело в том, что мы работаем, и они долго времени проводят сами с собой) Вот и развлекаются.
Эмма тоже остается одна, с двумя кошками, когда Наталья уходит на целый день на работу,но, пока никаких жалоб не поступало... Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 84195

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 Empty11.12.14 3:08

Опа! Пропустила сколько! Такие фотки новогодние с ребенком, Финном, Джейком! Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 401972 Ксюша, у тебя классная аватарка! А над проделками ухохочешься! Насколько хохлы, не знаю, но понадкусывать и оставить - это харАААктерно!  Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 84195
rubriht пишет:
ОдинНиВЧемНеВиноватый пес, звать которого Джейкитян,
 Вот даже название пса очень подходящее. По-моему, они все этим словом называться могут.

А Тошик у Карины - кавалер! Косметику даме дарит Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 353273 Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 353273 Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 353273причем ворованную Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 84195
Что меня впереди ждет - не знаю, сейчас только пятки береги, особенно ночью. Ну и тыквы убрать придется.
rubriht
VIP
rubriht

Орел

СообщениеТема: Re: Время приключений с Финном и Джейком   Время приключений с Финном и Джейком - Страница 6 Empty11.12.14 3:50

nina*****, зато им так хорошо вместе, что даже когда мы дома, они больше между собой играют. Финн по старой памяти еще может побеситься с нами, а Джейк вообще смотрит непонимающе, мол, мать, ты умом тронулась? Что толкаешься? ))) единственное, он любит когда я мяч кидаю ему, но в эту игру Финн играть не разрешает, мяч сразу оказывается в его пасти, и нужно долго его оттуда, из пасти, выковыривать)))

Последний раз редактировалось: rubriht (11.12.14 3:53), всего редактировалось 1 раз(а)

Время приключений с Финном и Джейком
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий