| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Дземби Фудзин Флайт Тоши Иринка и наши картинки lyutik Deffee Ан@ст@сия Ната Юлия и Дима Боняшка HEGURY & K Рикки и Бонни Тошика olesia_001 Vassa Akita-Shiba Ольга+Акио viklida Динар livgrete Маргоша2 De-faktо2012 Oksana Ика K2_ TatjanaF Nata Hiroshi Olga78 Светл@н@ Бишутка nina***** Юльча Hatsushiba Jutush_Elena Затея dearany rubriht Света Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.12.14 3:50 | |
| nina*****, зато им так хорошо вместе, что даже когда мы дома, они больше между собой играют. Финн по старой памяти еще может побеситься с нами, а Джейк вообще смотрит непонимающе, мол, мать, ты умом тронулась? Что толкаешься? ))) единственное, он любит когда я мяч кидаю ему, но в эту игру Финн играть не разрешает, мяч сразу оказывается в его пасти, и нужно долго его оттуда, из пасти, выковыривать)))
Последний раз редактировалось: rubriht (11.12.14 3:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.12.14 3:52 | |
| Jutush_Elena, спасибо! Я очень хотела аватарку с обоими псинками) и ура! Теперь у меня такая есть) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.12.14 3:59 | |
| - rubriht пишет:
- зато им так хорошо вместе, что даже когда мы дома, они больше между собой играют.
Это точно...Когда у меня была еще и Эмма, они с Гейл развлекались, и им больше никто не был нужен...а теперь Гейл каждый раз ищет партнера для бесиловок... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.12.14 4:41 | |
| nina*****, сибкам очень хорошо друг с другом) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.12.14 15:51 | |
| rubriht, Ксения, здравствуйте. Отвечу на вопрос на Вашей страничке. И на Дашкиной потом отпишусь. Под Овсянниковой мы выставлялись только один раз, с кем разговаривал до выставки практически говорят одни слова - строга, может быть придирчива, но справедлива. Может кто-нибудь увидит этот пост и расскажет более подробно. Свои личные впечатления очень субъктивны, так как выставлял не сам, далеко не специалист, ну и то, что получили ЮСАС, ЛЮ и ЛПП, поэтому с налетом восторга. Наша хендлер до ринга пошла смотреть как судит Овсянникова и сказала, что она сегодня добрая. Когда смотрел сам увидел очень скрупулезный осмотр собак - и на столе и в движении и в стойке на полу, на столе смотрела и с расстояния и вблизи и под разными углами, общупала всю полностью, заглянула во все "дырки" так сказать. В движении по квадрату и вперед - назад, круга три мы точно пробежали. В стойке на полу и в профиль и в анфас, тоже с разного расстояния и под разными углами, и наклонялась к собаке, и смотрела с высоты роста. Когда было сравнение на ЛЮ и ЛПП, то смотрела уже только в движении, вместе и по отдельности, и в стойке на полу. Вот такие у меня впечатления. За шесть выставок, которые прошла Даша, только одна была близка по тщательности и продолжительности осмотра (если надо, могу сказать фамилию эксперта). А из всех выставок, на которых присутствовали, очень близко судейство на Евразии и на России. Буду рад, если мое мнение поможет Вашим красавцам. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.12.14 16:29 | |
| Динар, Спасибо большое! конечно очень полезно будет! - Динар пишет:
- поможет Вашим красавцам
у нас только младшенький выставляется _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.12.14 16:45 | |
| rubriht, Ксюша, Овсянникова очень дотошный эксперт. Осматривает все очень подробно. Анатомию видит очень хорошо. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.12.14 16:55 | |
| Света, ну, это интересно. Будем готовится, зато будет подробная экспертиза. Меня больше расстраивает, когда собака удостаивается мимолетного взгляда. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.12.14 16:57 | |
| | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.12.14 0:38 | |
| rubriht, мы летом Чейза под Овсянниковой выставляли. Очень приятная женщина, внимательная. Нерадивому хендлеру, который поволок за собой щенка, показала как надо не поленилась. Удачи вам! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.12.14 0:43 | |
| livgrete, Спасибо! Я на будущее узнаю) Всегда стараюсь максимально знать об экспертах. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.12.14 2:50 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.12.14 3:07 | |
| rubriht, Смотрю на Джейка, ну копия Макани! Хорошие у вас домашние фотки. Придется тебя выписать к себе, что бы и мне такого же качества фоточки сделать. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.12.14 3:09 | |
| Света, я очень хочу познакомится с Макани) Надо как то добраться до вас) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.12.14 3:12 | |
| rubriht, Вот, вот, была в Москве и даже не просигналила. А у меня между прочим ваши документики экспортные лежат. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.12.14 3:13 | |
| Света, там такая ситуация была, что мы приехали - на конференцию - спать - проснулись - на конференцию - домой. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.12.14 3:14 | |
| - Света пишет:
- документики экспортные
а вот это не известно, понадобится теперь или нет))))))) с курсом то таким классным _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.12.14 3:18 | |
| Да, у Ксюши фотки не хуже студийных! Джейк начал подлинивать? У Дары выщипываются клочки с штанишек. А документы и на российские САС!Бы нужны экспортные | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.12.14 3:24 | |
| Затея, пока не понятно, вроде чуть сыпется, но еще не клочками даже. Но он как то набился, как старая игрушка мягкая)) думаю должен скоро начать. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.12.14 3:26 | |
| Да, видно, что шерсть сваливается-неровная, у Дары сейчас такая же | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.12.14 3:42 | |
| Затея, страшно представить на кого он будет похож в линьке)) с ужасом жду)) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.12.14 3:49 | |
| rubriht, Писала, а пост пропал. Повторюсь. Экспортные документы еще ни кому не помешали. Очень надеюсь, что ситуация стабилизируется. А то я сама в шоке прибываю, что Дэнни Бой у меня останется Чемпионом России и все. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.12.14 3:50 | |
| rubriht, Затея, Девочки, вы бы сейчас видели Макани и Дэнни Боя. Это такая жуть, раздеваются со страшной силой. А Ошка бегает кругленьким апельсинчиком. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.12.14 4:04 | |
| - Света пишет:
- Это такая жуть
успокоили! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.12.14 6:51 | |
| - rubriht пишет:
- несколько домашних фото
Какие у вас "домашние" фото чудесные!!!!! Очень красивые, качественные и яркие! Как в студии!!!!! Джейк - полная копия папочка Макани!! Очень красивый мальчик! - rubriht пишет:
- а вот это не известно, понадобится теперь или нет))))))) с курсом то таким классным
- Света пишет:
- Очень надеюсь, что ситуация стабилизируется. А то я сама в шоке прибываю, что Дэнни Бой у меня останется Чемпионом России и все.
Да, я думаю, что с таким курсом евро, который еще и будет больше и больше по прогнозам, мало кто сможет покататься по чемпионатам Европы и проч.странам)))) Так мало того с курсом, еще и отношением к нашей стране и, соответственно, в возможном скором будущем - нашим собакам(( И ехать то будет мало того, что накладно, так и не особо продуктивно(( Ну а Дэнни Бой с его кровями и с Чемпионом России будет всегда хорош и востребован! Мальчик замечательный, а титулы - это только как приложение к прекрасному кобелю, а нет - значит нет, не смертельно))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.12.14 7:34 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Так мало того с курсом, еще и отношением к нашей стране и, соответственно, в возможном скором будущем - нашим собакам(( И ехать то будет мало того, что накладно, так и не особо продуктивно((
А будем как американцы! Титул Чемпион России будет самым востребованным! И .......на всю Европу! | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|