| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Дземби Фудзин Флайт Тоши Иринка и наши картинки lyutik Deffee Ан@ст@сия Ната Юлия и Дима Боняшка HEGURY & K Рикки и Бонни Тошика olesia_001 Vassa Akita-Shiba Ольга+Акио viklida Динар livgrete Маргоша2 De-faktо2012 Oksana Ика K2_ TatjanaF Nata Hiroshi Olga78 Светл@н@ Бишутка nina***** Юльча Hatsushiba Jutush_Elena Затея dearany rubriht Света Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.01.15 20:52 | |
| - rubriht пишет:
- а эти моськи потом утащили всю прикормку
Молодцы ребята! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.01.15 20:56 | |
| - rubriht пишет:
- у меня все команды собственного изобретения)
Ксюша, молодец!!! Потом сними на видео, а мы посмотрим. - rubriht пишет:
- а эти моськи потом утащили всю прикормку и слопали, пока я по телефону говорила)))
В большой семье не щелкать. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.01.15 20:56 | |
| Сегодня редкий день, когда было солнце и снежок одновременно! Первый раз за всю зиму удалось на солнышке пофоткать мелкого. Вот он мой, снежный лис [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.01.15 20:57 | |
| - Olga78 пишет:
- Потом сними на видео, а мы посмотрим.
я уже давно собираюсь снять видео с Финном и со всеми его трюками, но что то никак руки не доходят. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.01.15 20:59 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Да уж...сибки! Надо ЧР закрывать, а тут безобразие такое почти на год . У Светиного Дэнника похоже тоже так же будет.
У меня Дэнни Бой начал линять после Nippo (май), все лето ходил голый. Начал одеваться в конце августа. Мы успели закрыть ЧР. В ноябре начал раздеваться и линяет до сих пор. Я то же понеслась сдавать анализы. Все в порядке. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.01.15 21:01 | |
| - Света пишет:
- Я то же понеслась сдавать анализы. Все в порядке
мы сначала думали, что это стресс на мелкого) но все таки, просто есть сибы которые вот по такой схеме линяют, и все тут. я не думаю, что это криминал какой то. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.01.15 21:07 | |
| - rubriht пишет:
- Вот он мой, снежный лис
Джейк красавец!!! Шубка очень приличная!!! Молодец парень, не чего линять, когда на улице холодно!!! Ками у меня лысая и обрастать еще даже не думает. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.01.15 21:12 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.01.15 21:16 | |
| - Olga78 пишет:
- Джейк красавец!
- jane63 пишет:
- мальчишка что надо!!!
Спасибо! Все передам ему)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.01.15 21:21 | |
| - rubriht пишет:
- у меня все команды собственного изобретения)
Вы большая молодец, так собаками занимаетесь! Если можно побольше выкладывайте видео с Ваших с Джейком тренировок . Я все собираюсь заняться с Тоши самостоятельными тренировками и мне очень интересно смотреть Ваши видеозанятия. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.01.15 21:24 | |
| TatjanaF, постараюсь снять побольше видео) рада что кому-то они могут быть полезны! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.01.15 21:27 | |
| rubriht, Правда, правда очень полезные, даже для веры в себя. Вы же тоже непрофессиональный хэндлер, а вон как Джейк на России выступил, значит и у меня может получится, если я буду так же усиленно заниматься. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.01.15 21:31 | |
| TatjanaF, да, я начала этим заниматься в прошлом году. У нас, к сожалению, нет столичных условий, так что занимаемся как можем)) Сиб в городе тоже не видели, когда начинали, очень помог интернет, я собирала в отдельные папки фото стоек собак, и сравнивала, смотрела в чем различия и тд. Но дело это конечно не простое, и мне далеко еще до уровня профи, но главное желание! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 21.01.15 0:45 | |
| rubriht, Хорошие фотографии!!! Джейк взрослеет!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 21.01.15 3:16 | |
| Света, спасибо) - Света пишет:
- Джейк взрослеет!!!
Это неминуемый процесс))) Хотя он все еще сладенькая плюшка ))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 22.01.15 20:15 | |
| Джейк очень красивый! И с возрастом становится все краше! Ксюша, а кто родители вашего первого мальчика Финна? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 22.01.15 20:18 | |
| - Тошика пишет:
- Джейк очень красивый! И с возрастом становится все краше!
Спасибо большое! - Тошика пишет:
- а кто родители вашего первого мальчика Финна?
их нет на форуме, из известных родичей, наш Финн внук Йохо Елены Закамской, так что наверное по этой линии много родни тут. Родуху Финна я в базу вносила - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 22.01.15 20:23 | |
| Ясно. Мне просто показалось, что у них Хиком есть небольшое сходство, но видно ошиблась. Там только один общий предок! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 25.01.15 22:48 | |
| Поздравляю Джейка с успешным дебютом а Юниорском классе!!! Джек получил свой первый JCAC и ЛЮ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 25.01.15 23:06 | |
| С дебютом в юниорах в Татьянин день и первым ЮСАС в копилочке!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 25.01.15 23:51 | |
| Ух ты!!! С дебютом в юниорах в Татьянин день и первым ЮСАС в копилочке! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.01.15 4:52 | |
| Света, Затея, Светл@н@, Большое спасибо за поздравления! в ближайшие дни чуть подробнее расскажу! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.01.15 13:31 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.01.15 18:38 | |
| HEGURY & K, Большое спасибо! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.01.15 18:42 | |
| Немного подробностей Региональная выставка собак всех пород , город Тула, 25 января Катсуро Накама (Джейк)/Katsuro Nakama (Jake) (MAKANI HAUOLI SHIBA x COLIBRI VASILYEV OSTROV) 9 month- CW, JCAC, Best Junior of breed (в конкеренции с сукой) Эксперт Азен И. В. ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО ДЖЕКИТЯНЧИКА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Было 4 сибки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пара фоток, к сожалению в стоечке нет удачного ракурса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.01.15 19:30 | |
| rubriht, Ксения, поздравляем Джейка с отличным стартом в юниорской гонке! П.С. город - герой Тула становится "титульным" городом | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|