| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Дземби Фудзин Флайт Тоши Иринка и наши картинки lyutik Deffee Ан@ст@сия Ната Юлия и Дима Боняшка HEGURY & K Рикки и Бонни Тошика olesia_001 Vassa Akita-Shiba Ольга+Акио viklida Динар livgrete Маргоша2 De-faktо2012 Oksana Ика K2_ TatjanaF Nata Hiroshi Olga78 Светл@н@ Бишутка nina***** Юльча Hatsushiba Jutush_Elena Затея dearany rubriht Света Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 22.12.14 17:01 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 22.12.14 17:24 | |
| Jutush_Elena, давайте не будем об этом) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 22.12.14 17:32 | |
| - rubriht пишет:
- давайте не будем об этом)
Ксюша, не переживай!!! Джейк красавец!!! Ты молодец!!! В таком тандеме все у вас получится!!! Мы последние САСки вообще лысыми взяли!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 22.12.14 17:48 | |
| Olga78, Джейк да)) Красавец в любом виде) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.12.14 15:44 | |
| В канун католического Рождества хочу начать всех поздравлять с наступающими праздниками!!! Так как во многих странах каникулы уже в самом разгаре, а у нас вот-вот начнутся, думаю все пребывают в предвкушении веселья! С наступающим Рождеством и Новым годом!!!! Финн и Джейк очень старались, наряжали елочку, упаковывали подарки, чтобы всех вас поздравить!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но, конечно, кое-что, самое сладенькое, мы приберегли для вас до самого Нового Года! Так что, как говориться, to be continued ))))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.12.14 20:19 | |
| Ксюша, Финн, Джейк, вся ваша семья, нам с Леной очень понравились ваши жизнерадостные фото, поздравления, елочка, подарки! С наступающими праздниками вас всех и счастливых каникул!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 25.12.14 2:48 | |
| Jutush_Elena, спасибо за красивую открыточку!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 25.12.14 3:01 | |
| rubriht, Какая же у Джейка мордаха шкодливая! Фоточки очень праздничные!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 25.12.14 3:06 | |
| Джейк такой довольный на ручках Дара тоже такие же рожицы строит, тоже совсем ручная, я бы сказала самая ручная и целовальная из всех моих сибок | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 25.12.14 3:11 | |
| Ну почему у вас целовальные собаки, а у меня Макани ну совсем не целовальный. Он только чесальный. Чесать ему пузо и бочка можно часами. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 25.12.14 3:19 | |
| Света, Свет, сама удивляюсь, Дара сама приходит, ложится на меня и лезет целоваться. Дуся так делает только из ревности, тогда приходит с другой стороны и лапой меня трогает, типа и меня почеши | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 25.12.14 3:25 | |
| Затея, Вот и Брита у Иры то же целовака! Я сама видела по скайпу, как она лезет целоваться. А у меня Макани брезгливо морду отворачивает от поцелуев. Он приходит только чесаться и в этот момент надо говорить, какой он оболденный, красивый, умный и т.д. Тогда он расплывается в улыбке. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 25.12.14 3:30 | |
| - Света пишет:
- Он приходит только чесаться и в этот момент надо говорить, какой он оболденный, красивый, умный и т.д. Тогда он расплывается в улыбке.
Как все настоящие мужчины, в том числе и человеческие)))))) , Макани любит "ушами": "Рассказывайте про меня, рассказывайте какой я классный...." | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 25.12.14 3:32 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, это точно! У меня даже сын, приходя с работы, сразу спрашивает, Мусиком (так от Макани зовет) сегодня гордились? | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 25.12.14 4:00 | |
| Света, Джейк больше любит, чтобы его целовали) обнимали, тотошкали, чесали и жалели) а с утра из за него можно проспать работу)) он так прижимается нежно, да такие позы принимает! Но сам он может лизнуть несколько раз, а вот Финн может целовать долго, к нему всегда можно наклониться и получить поцелуй) но его нельзя обнимать и чесать зато) я ж говорю, они идеально дополнили друг друга) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 25.12.14 4:02 | |
| Затея, джейк однозначно очень ручной! Я думаю это благодаря Вам и хорошей социализации в детстве! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 25.12.14 4:42 | |
| Nata Hiroshi, Мы теперь все так говорим. Если Макане сказать "иди сюда, гордиться тобой будет", тут же летит. Вот как это объяснить? вроде кобель, а жуткий выброжала. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 25.12.14 4:52 | |
| Света: "Вроде кобель, а жуткий воображала.."Так я ж говорю: настоящий нормальный мужик!!!!!!!!!!! Наш тоже умеет "сделать лицо", но он обычно "надевает" на морду маску неприступного презрительного и спокойного равнодушия и к нам, и ко всему его окружающему))) - rubriht пишет:
- Финн и Джейк очень старались, наряжали елочку, упаковывали подарки, чтобы всех вас поздравить!!!
Какие молодцы Финн и Джейк!!!!!! Такие мордахи шкодливые и довольные!!!! rubriht, Новогодние фото чудесные! Очень создают предновогоднее, радостное настроение!!!!!! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 25.12.14 4:59 | |
| rubriht, Ксюша, какие фото хорошие, настроение предновогоднее создают Какие же сибы в паре клевые, особенно мальчики)))))) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 25.12.14 19:30 | |
| - livgrete пишет:
- Какие же сибы в паре клевые
Это даааа) Спасибо!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.12.14 14:06 | |
| Ксения,фото такие уютные!!! Вы все счастливые!!! Ёлка очень красивая,а рыжики на фоне ёлки шикарно смотрятся!!! А мы пока дома боимся ёлочку ставить!!!!!!!! Мои три егозы её точно разберут!!!!! _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.12.14 15:31 | |
| Ика, на фотках елочка из фотостудии а дома у нас тоже стоит елка, основную угрозу для нее представляет кошка)))) А собаки вообще внимания не обращают) Вот такая елочка у нас дома [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.12.14 15:53 | |
| Тоже очень красивая! Но мои не выдержат не обращать внимания!!! Особенно Бошик! Как ребёнок! Все надо потрогать,понюхать и в это поиграть!!! _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.12.14 15:57 | |
| Ика, ну Джейк еще тоже дите, ему 8 мес сейчас. Не знаю, елка не вкусная, не интересует видимо)))
_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.12.14 16:03 | |
| Ну на днях поставлю обязательно тоже!!! Посмотрю как им ёлочка понравится!!! _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|