| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Дземби Фудзин Флайт Тоши Иринка и наши картинки lyutik Deffee Ан@ст@сия Ната Юлия и Дима Боняшка HEGURY & K Рикки и Бонни Тошика olesia_001 Vassa Akita-Shiba Ольга+Акио viklida Динар livgrete Маргоша2 De-faktо2012 Oksana Ика K2_ TatjanaF Nata Hiroshi Olga78 Светл@н@ Бишутка nina***** Юльча Hatsushiba Jutush_Elena Затея dearany rubriht Света Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga78 VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.01.15 19:42 | |
| - rubriht пишет:
- Региональная выставка собак всех пород , город Тула, 25 января
Катсуро Накама (Джейк)/Katsuro Nakama (Jake) (MAKANI HAUOLI SHIBA x COLIBRI VASILYEV OSTROV) 9 month- CW, JCAC, Best Junior of breed (в конкеренции с сукой) Эксперт Азен И. В. Ксюша, поздравляю!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.01.15 19:47 | |
| Olga78, Большое спасибо за поздравление нашего Джекитки! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.01.15 19:53 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.01.15 19:55 | |
| jane63, Спасибо!! Очень приятно!) Фоксику привет! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.01.15 21:46 | |
| И вот еще немного Финнушки, который наел бока)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] правда, с ним случился нелепый несчастный случай пару месяцев назад, и теперь у нас хвостик висит(( Но ему это не доставляет проблем! Зато какие бока наел)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.01.15 22:16 | |
| rubriht, Нее, ну я совсем вас не понимаю. Почему такой поклеп на Джекитянчика? Просто ребенок очень любознательный, может он так мир познает? | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.01.15 22:21 | |
| Света, ага, перевернул коробку, 12 банок, по 410 грамм каждая, это 5 кило выходит, хорошо не прибило никого)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.01.15 22:54 | |
| - rubriht пишет:
- хорошо не прибило никого))))
Это опасно. А в остальном ребенок познает мир. А может ты его не кормишь и он голодный? | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.01.15 23:02 | |
| Света, я их кормлю за троих) вон какие бочка у Финна)) просто Джекитка шкода)) не думаю, что это было опасно, но я представила как нахожу кошку расплющенную консервой)))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.01.15 23:11 | |
| rubriht, Если 5 кг и на собаку рухнет, мало не покажется. Джекитян точно маленькая шкода! А я очень люблю шкодливых пупсов! Когда повзрослеет уже не будет так шалить. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.01.15 23:14 | |
| - Света пишет:
- Когда повзрослеет уже не будет так шалить
да он пока щенок, и в душе и внешне еще) хоть и вступил в солидные юниоры))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.01.15 23:24 | |
| - rubriht пишет:
- хоть и вступил в солидные юниоры)))
Да ребенок он еще. И таким будет до 2 лет. Ты бы видела его папашу в детстве и сейчас. В детстве это батарейка энерджайзер, который уматывал всех со своими игрищами. И сейчас напыщенный сноб, валяющийся на диване. Тут на днях Динар заезжал, пытался сфотографировать нашу гоп-компанию. Так Макани самоустранился от этого безобразия и вальяжно на кровати возлежал. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.01.15 23:27 | |
| - Света пишет:
- Так Макани самоустранился от этого безобразия и вальяжно на кровати возлежал.
правильно нечего на всякую чепуху отвлекаться от важных дел)))))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.01.15 23:30 | |
| Так что наслаждайтесь детством и шалостями ребенка. Очень быстро всё это проходит. | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.01.15 1:00 | |
| - Света пишет:
- Тут на днях Динар заезжал, пытался сфотографировать нашу гоп-компанию. Так Макани самоустранился от этого безобразия и вальяжно на кровати возлежал.
Ну вот, меня "сдали" : :-(,:(,;(: И, кстати, Маканыч лучше всех позировал, а то, что фотки не получились, это я виноват, не тот объектив взял, да и умения еще пока 0 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.01.15 1:09 | |
| Динар, Динар, в квартире снимать сложно. Тем более когда столько людей и собак! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.01.15 6:21 | |
| Вот еще синхронисты.. Поспать же в доме больше негде))) давно бы надо встать, да как тут.. Вот, сижу) фоткаю на планшет))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.01.15 14:05 | |
| эти рыжики умеют пристроится везде,лишь бы рядом с хозяйкой))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| |
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 08.02.15 23:40 | |
| Сегодня в г. Орел прошла региональная выставка собак ранга САС-КЧФ «КУБОК АЛИСЫ-2015» эксперт ОВСЯННИКОВА ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА (г. Уфа)Катсуро Накама (Джейк) - (Макани x Дусечка) 10 месяцев - отл., CW, JCAC!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ЛПП выиграла наша подружка Ками, это мы с ней в бесте 5 группы) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джейк сейчас на самом пике юниорской линьки, так что нам сказали только одно слово - Обрастайте! )))) | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 08.02.15 23:49 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 09.02.15 0:32 | |
| rubriht, Ксюша, поздравляю Джекитянчика с JCAC!!!А девочка то же в бикини. У вас там был парад голых попок? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 09.02.15 0:34 | |
| Света, ага, как то так))) девочка тоже еще юиорочка, так что и ей не чужда эта проблема)) Но девочка выглядела шерстянее нас)))) Просто у Джейка такая структура шерсти... фотогеничная))) На фото как то лучше выглядит)))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 09.02.15 0:52 | |
| rubriht, Поздравляю вас с Джейком с получением второго ЮСАС!!!!!!!Я тоже считаю, что нужно сделать перерывчик для обрастания А Дара начала раньше облезать и теперь просто вообще в ноль разделась, несколько остинок вокруг длинной шейки топорщатся | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 09.02.15 1:01 | |
| Затея, я всегда рассматриваю выставку, как хорошую тренировку для собаки. Потому что одно дело занятия, а другое дело, все таки, сама выставка. Вот в Туле мне сказали - недостаточно темперамента, в этот раз мы учли наши недоработки - и получили отзыв "очень хороший темперамент") Так что нам нужно ездить, учиться самим, учить собаку)) А титулы.. это все конечно хороший бонус)))))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 09.02.15 1:05 | |
| rubriht, Я с тобой согласна. Но на крупную выставку лучше ехать в шерсти! | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|