| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Дземби Фудзин Флайт Тоши Иринка и наши картинки lyutik Deffee Ан@ст@сия Ната Юлия и Дима Боняшка HEGURY & K Рикки и Бонни Тошика olesia_001 Vassa Akita-Shiba Ольга+Акио viklida Динар livgrete Маргоша2 De-faktо2012 Oksana Ика K2_ TatjanaF Nata Hiroshi Olga78 Светл@н@ Бишутка nina***** Юльча Hatsushiba Jutush_Elena Затея dearany rubriht Света Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.12.14 16:03 | |
| Ну на днях поставлю обязательно тоже!!! Посмотрю как им ёлочка понравится!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.12.14 16:06 | |
| Расскажу еще одну историю. Наконец то Джейк был пойман с поличным, и полностью отмыта честь Финна. Все таки, у нас в доме один вор)) Мира (наш хэндлер) передала собачкам подарок - разные хрустики, вкусняшки и игрушки. Все это дело лежало в красивом новогоднем пакете, который я поставила на компьютерный стол, подальше от края стола. Однако, начались странные вещи. Из пакета стали пропадать вкусняхи. То хрустик, то этикетка от игрушки оказывались на полу, в зубах у собачек, из за чего между ними периодически возникали стычки. Я сначала клеветала на кошку, что мол та скидывает им по-штучно из пакета на пол. Дело в том, что пакет стоял ровненько на том же месте, куда я его поставила, вещи оттуда пропадали по одной, все остальные предметы на столе оставались не тронутыми. И тут, вчера я захожу в зал и вижу "картинку маслом". Джейк стоит прям на компьютерном столе, лапами на клавиатуре, головой в пакете Оказывается, он запрыгивал на диван, затем по подлокотнику переходил на стол, там аккуратненько брал ПО ОДНОЙ штучке вкусняхи, и спускался тем же путем) А драки у них возникали, потому что Финн сидел внизу на полу, караулил Джейка, и как только тот спускался - пытался отнять добычу Вот так, ни кошка, ни Финн оказались не причастны к мистическим событиям последних дней) А пакет теперь спрятан в шкаф)) Правда оттуда почти все уже съедено))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.12.14 0:08 | |
| Ну что сказать, не просто красив, а еще умен и сообразителен и я бы даже сказала деликатен-тырил ведь аккуратненько по одной штучке, не просто все разметал | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.12.14 0:11 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.12.14 0:28 | |
| - Затея пишет:
- у что сказать, не просто красив, а еще умен и сообразителен
эт точно! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.12.14 3:05 | |
| - Затея пишет:
- Ну что сказать, не просто красив, а еще умен и сообразителен и я бы даже сказала деликатен-тырил ведь аккуратненько по одной штучке, не просто все разметал
Точно! Очень смышленый мальчик! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.12.14 4:17 | |
| Света, мне сразу вспомнилась история про украденный рисовый колобок раньше я не верила, что такое можно сказать про сибу, а теперь пожалуй соглашусь))))) кое кто точно бы колобок не донес ))) а потом бы заявил - можно было брать!) Они сегодня утащили рулон туалетной бумаги, ну это дело обычное, никого не удивишь. Так после того, как рулон был прилично потрепан, зачем то отнесли его на кухню и положили на кухонный шкаф к микроволновке ))) типа там и лежал ) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.12.14 4:49 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.12.14 14:52 | |
| rubriht, Джейку хоть было стыдно? У Вас там целая преступная группировка воришек Грамотно распределили роли, ведь на эту умилительную симпатягу Джейка никогда не подумаешь. Я думаю, его Финн заставил, не иначе. А если с другой стороны посмотреть, то и не воришки, а брали свое, но понемногу, как, наверное, и каждый из нас в детстве, когда находили у родителей пакет с конфетами до Нового года _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.12.14 15:25 | |
| TatjanaF, ну вот опять на беднягу Финна наговаривают _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.12.14 15:35 | |
| [quote="rubriht"]ну вот опять на беднягу Финна наговаривают [/quot] Просто Джейк однозначно не мог сам придумать, он такой положительный , а Финн уже взрослый и опытный, он его и надоумил, а потом еще все и отобрал . Дедовщина махровая процветает в Вашем королевстве. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.12.14 15:46 | |
| - TatjanaF пишет:
- Джейк однозначно не мог сам придумать, он такой положительный
ага, хитрец, какую репутацию себе заработал) вообще он спец состроить невинные глазки _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.12.14 16:25 | |
| rubriht, Вот явно наговариваешь на малыша. Он такой плюша и такие глазки делает, ни когда не поверишь, что он может так шкодить. Вт интересно в кого Джейк такой? Макани в этом плане очень положительный. Ничего ни разу не погрыз, ни украл, ни нашкодил. Даже попрошайничать не умеет, когда мы за столом сидим. Максимум что он делает, засовывает голову в пакеты, когда приходишь из магазина. Единственое что он делает, это вредничает, когда появляется новая игрушка или даю вкусняшки. Он отбирает игрушки у мелкого и противно вопит или рычит, когда Дэнни хочет отнять. Надо у Лены спросить, какая была Дуся в детстве. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.12.14 16:31 | |
| Света, - Света пишет:
- Макани в этом плане очень положительный
Вот я и говорю, что Джейк не мог сам, раз это клон Макани. Его явно заставили, а он мальчик добрый и вежливый, вот и достал вкусняху для дяди Финна. Я бы еще кота допросила с пристрастием, наверное и его уши там торчат. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.12.14 16:34 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.12.14 16:39 | |
| - rubriht пишет:
- Мира (наш хэндлер) передала собачкам подарок - разные хрустики, вкусняшки и игрушки. Все это дело лежало в красивом новогоднем пакете
Света, я бы точно всех допросила, начнем с начала истории. Кому Мира передала подарок? И кто его по мнению собак прихватизировал и поставил на стол? В общем очень запутанная история _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.12.14 16:41 | |
| И кто попытался всю вину переложить на милаху Джейка? А? Когда выясняется, что он генетически на это не способен? _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.12.14 16:43 | |
| TatjanaF, Вот, вот, я и говорю, "кругом клеветники-завистники"! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.12.14 17:16 | |
| - Света пишет:
- Надо у Лены спросить, какая была Дуся в детстве.
Дуся и в детстве и сейчас очень положительная девочка, я не помню, чтобы она что то погрызла или "почитала", а нет-вру, она корешки журналов толстых, лежащих внизу на стеллаже, грызет. Но так как они старые, я их не убираю, пусть грызет-не жалко. Даре тоже они нравятся. А еду они не тырят. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.12.14 17:25 | |
| Затея, Лен, вот, видишь и мама положительная! Значит не может наш ребенок быть малолетним преступником!!! Скорее всего - это тлетворное влияние улицы! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.12.14 17:29 | |
| Затея, Света, Бабушки давайте заступайтесь уже, а то они его до детской комнаты милиции доведут. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.12.14 17:31 | |
| Света, TatjanaF, Затея, ох точно поставим камеру скрытую, ох поставим! посмотрим тогда, кто у нас малолетний бандит, а кто приличный пес _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.12.14 17:32 | |
| rubriht, ждем доказательств, но вряд ли поверим даже камере _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.12.14 16:49 | |
| Дорогие друзья! Вот - вот наступит новый 2015 год! Мы желаем всем самого лучшего, самого доброго, самого плюшевого и теплого года! Чтобы наши кожаные носы всегда нас радовали не только победами на выставках, но и каждый день просыпаясь рядом, виляя хвостиком, подставляя пузико для "почесушек" Всем всего самого лучшего в новом году!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ребенок чужой, за компанию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.12.14 16:56 | |
| | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.12.14 17:36 | |
| | |
|
| |