| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Дземби Фудзин Флайт Тоши Иринка и наши картинки lyutik Deffee Ан@ст@сия Ната Юлия и Дима Боняшка HEGURY & K Рикки и Бонни Тошика olesia_001 Vassa Akita-Shiba Ольга+Акио viklida Динар livgrete Маргоша2 De-faktо2012 Oksana Ика K2_ TatjanaF Nata Hiroshi Olga78 Светл@н@ Бишутка nina***** Юльча Hatsushiba Jutush_Elena Затея dearany rubriht Света Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.02.15 17:54 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.02.15 1:15 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.02.15 19:45 | |
| Бишутка, Спасибо за красивую открытку! Слегка с опозданием правда _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.02.15 19:53 | |
| Решила показать Джекитянчика после юниорской линьки. А что, нам стесняться нечего Вдруг кому то из наших братиков-сестричек, племяшков и другим родственникам будет интересно и полезно сравнить состояние шерсти. Джейк так же немного изменил цвет, подшерсток был темно серый, сейчас цвет стал чище, а мордочка порыжела немного. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]состроил рожицу всем) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надеюсь форум не сильно пережмет фотки и будет видна структура, она немного изменилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]если кому то интересно, могу скинуть большую фотку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рост у нас в 10 мес 39-39,5 см, вес пока что 9,5 следит за формой)))) | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.02.15 20:13 | |
| - rubriht пишет:
- Вдруг кому то из наших братиков-сестричек, племяшков и другим родственникам будет интересно и полезно сравнить состояние шерсти. Джейк так же немного изменил цвет, подшерсток был темно серый, сейчас цвет стал чище, а мордочка порыжела немного.
Интересно-интересно...Мы такие же лысые...экспертам это не нравится, опять нас с цацкой прокатили из-за шерсти... Вот видишь,Джек после линьки посветлел, а братец ваш Фокс,наоборот, стал еще темнее... | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.02.15 20:17 | |
| jane63, я бы не сказала, что он посветлел. Скорее цвет стал более яркий, не просвечивается серый подшерсток. Посветлел только на мордочке, где были темные волоски детские. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.02.15 20:22 | |
| rubriht, А структура шерсти изменилась в какую сторону?
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.02.15 20:27 | |
| Света, мне кажется жестче стала. но может из за того что подшерстка нет более мягкого. Более игольчитая, равномерная (хотя выглядит не очень равномерно из за линьки))) Пока ости больше, сложно сказать, буду смотреть как обрастет подшерстком новым. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.02.15 20:29 | |
| rubriht, Если жестче, то это хорошо! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.02.15 20:33 | |
| Света, ну может такой эффект из за линьки. Раньше Финн был жестче на ощупь. А сейчас у него кажется шерсть сильно мягче, по сравнению с Джейком. Посмотрим каким будет дальше) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.02.15 22:26 | |
| - rubriht пишет:
- Вдруг кому то из наших братиков-сестричек, племяшков и другим родственникам будет интересно и полезно сравнить состояние шерсти. Джейк так же немного изменил цвет, подшерсток был темно серый, сейчас цвет стал чище, а мордочка порыжела немного.
Конечно, интересно! Но, говорят что качество шерсти нужно смотреть после 2-х, а то и 3-х лет. Так что она у Джейка еще не раз поменяется. А я удивилась как высоко у вас стоят миски, и мальчишкам удобно так есть? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.02.15 22:33 | |
| Бишутка, ну конечно это пока не окончательная шерстка, я буду переодически выкладывать такие отчеты, чтобы можно было проследить как она меняется. - Бишутка пишет:
- А я удивилась как высоко у вас стоят миски, и мальчишкам удобно так есть?
я думала даже выше поднять))) да некуда уж выше)))) удобно вполне. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.02.15 23:41 | |
| А мне кажется, это еще не перелинял полностью Джейк. Только подшерсток вышел, а ость еще старая. На мордочке еще видны "бровки туркменские". | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.02.15 1:18 | |
| rubriht, Ксюша, напишу про Ками. У нас раньше тоже был серый подшерсток, а на самом кончике хвоста черная ость, сейчас серого подшерстка нет, серый только на хвосте, а вот черных волосков не стало, хвост чисто рыжий, но Ками еще не до конца обросла. А на счет жесткости шерсти, то у Ками шерсть жестче и более набита,чем у Ини. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.02.15 1:24 | |
| Девочки, еще рано говорить о том какая шерсть. Надо подождать когда повзрослеют. У Макани шерсть стала совсем другой после 2-2,5 лет. Ость почему то стала короче. Может это квартира? Но слава богу она как была жесткая, так и есть. И очень густой подшерсток остался. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.02.15 2:09 | |
| Затея, морда сейчас сильно сыпется, и чуть ость, но совсем мало _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.02.15 2:11 | |
| - Света пишет:
- Девочки, еще рано говорить о том какая шерсть.
я постаралась описать состояние, которое имеем сейчас, чтобы потом было с чем сравнивать. Думаю структура еще далеко не окончательная _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.02.15 2:12 | |
| Olga78, у нас ость пока новая не наросла совсем, так что не понятно какого цвета будет) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.03.15 20:38 | |
| Ксюша!!!! Поздравляю с наступающим праздником весны!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.03.15 21:21 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.03.15 23:32 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.03.15 23:33 | |
| | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 08.03.15 2:40 | |
| | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 08.03.15 3:28 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 08.03.15 3:30 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 08.03.15 4:46 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|