| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Дземби Фудзин Флайт Тоши Иринка и наши картинки lyutik Deffee Ан@ст@сия Ната Юлия и Дима Боняшка HEGURY & K Рикки и Бонни Тошика olesia_001 Vassa Akita-Shiba Ольга+Акио viklida Динар livgrete Маргоша2 De-faktо2012 Oksana Ика K2_ TatjanaF Nata Hiroshi Olga78 Светл@н@ Бишутка nina***** Юльча Hatsushiba Jutush_Elena Затея dearany rubriht Света Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 03.06.15 20:53 | |
| AleksandraFt, у меня последний был крохотный, я его наверх за раковину ставила, так он все равно выкрал))))) теперь совок без ручки) | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 03.06.15 21:53 | |
| rubriht, мы вчера с мужем смотрели Вашу страничку, он долго поверить не мог, что Ваши фотографии - не монтаж А перед этим мы смотрели Светину страничку и читали про Макани, как он с командой от хася отбивался. Так вот, муж мой смотрел - смотрел на Джейка с Финном в рубашечках и шапочках, а потом вдруг меня спрашивает, а что будет, если на Макани это надеть? Я рухнула)))) Ну, думаю, своего-то тоже надо к одежде приучать. Достала я детскую рубашечку и надела ее на Умку. С каким же удовольствием он стал эту рубашечку жрать! Я его и отвлекала, и матсала, и кушать звала, ничего не могло отвлечь собакена от главной цели - разгрызть рубашечку( Пришлось снять( Наверное раньше надо было.... месяцев с 2-х, а сейчас 3 ему уже с половиной. А как таких высот достигли Вы? | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 03.06.15 22:09 | |
| - AleksandraFt пишет:
- А как таких высот достигли Вы
да никак) я даже не знаю в чем секрет)) но, почему-то уверена - дайте мне Умку, Макини или кого угодно, и вы получите прекрасные фото в любом костюме)))) не знаю, мне кажется, это не сложно) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 03.06.15 22:41 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 03.06.15 23:02 | |
| AleksandraFt, милости просим)) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 03.06.15 23:16 | |
| - AleksandraFt пишет:
- а что будет, если на Макани это надеть?
Когда на Макани первый раз надели комбинезон, он впал в ступор и так стол пол-часа. Я выволокла его на улицу. Это то еще зрелище. Он как на ходулях передвигается. Но писать научился в комбезе. Когда одели на него банный халатик, он сделал такие глаза, что я просто унизила его этой одежкой. Я сразу сняла его. Если бы его с детства к этому приучали, может и терпел бы. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 03.06.15 23:18 | |
| Вот не понимаю, что вы накинулись на таких КАКАНГЕЛОВ? Это просто очень хозяйственные собаньки!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 03.06.15 23:35 | |
| - Света пишет:
- что вы накинулись
а мы накинулись и зацеловали их кожаные носы! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.06.15 0:08 | |
| - rubriht пишет:
- а мы накинулись и зацеловали их кожаные носы!
Вот это правильное решение! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.06.15 2:57 | |
| Да !!ершики это вкусно было!и у нас.но кажется Татьяна права.ершик в доме должен быть дорогой.как только купила дорогой ершик мой жевать их перестал.и совки тоже на полу не держим,повесили на гвоздики повыше)))конечно не по феншую, а то грызеным совком за кошкой не приберешь)) ну с одеждой проще,надо значит надо и в майку,и в шаль крест накрест как бабулю,и в свитерок зимой,знает,что надо лечится таким образом,приучен ...наверное ваши одевание как игру такую воспринимают, приучены! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.06.15 21:01 | |
| Ольга+Акио, у нас наоборот, все началось с дорого ершика))) а потом все дешевле-дешевле)))) - Ольга+Акио пишет:
- наверное ваши одевание как игру такую воспринимают
не)) точно не игру) скорее как команду, которую нужно выполнить) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 05.06.15 4:10 | |
| Тогда запас дешёвых ершиков эффективнее))))может ребятам зубные щётки предложить??? | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.06.15 1:54 | |
| Немного фоток нашей лысой попы В летнем наряде)) строго не судите))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.06.15 3:23 | |
| rubriht, Лысоват! Но зато анатомию видно! Не переживай, Фукучан еще хуже. У Джекитяна хоть шерсть гладкая, а мы клокастые. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.06.15 5:27 | |
| Отрабатываете НИППО стойку, молодцы! Согласна со Светой, анатомия и все пропорции налицо, мне нравится. А шубка отрастет, вообще красотун будет | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.06.15 15:28 | |
| Света, Затея, спасибо) обязательно обрастет, куда ж денется)) зато не жарко) у нас дома духота ужасная _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.06.15 15:51 | |
| - rubriht пишет:
- нашей лысой попы В летнем наряде)) строго не судите))
За что судить-то? Мне очень нравится братик Джейк! Хоть в шубе, хоть без нее! Зато он самый модный парень на форуме рубашечки на нем каждый день новенькие! И хвост как у Шинко! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.06.15 16:07 | |
| - rubriht пишет:
- Немного фоток нашей лысой попы
Стойкий оловянный солдатик И совсем не лысый. Сами то небось в сарафанах и шортах ходите, а бедной детке в шубе что ли ходить??? | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.06.15 16:25 | |
| - Тошика пишет:
- Мне очень нравится братик Джейк
спасибо!) дааа Джейк следит за модой!) - dearany пишет:
- Сами то небось в сарафанах и шортах ходите, а бедной детке в шубе что ли ходить?
да у нас какая то непонятная погода. Днем пекло, а вечером ветер холодный. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.06.15 16:53 | |
| А у нас холодно Хотя с другой стороны, собакам самое то +17. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 12.06.15 0:29 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 12.06.15 3:12 | |
| Jutush_Elena, спасибо)) над стоечкой еще много работать)) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 12.06.15 3:34 | |
| - rubriht пишет:
- над стоечкой еще много работать))
Надо чуть подработать. Огрех ты сама знаешь, а это самое главное! Ты умница!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 21.06.15 2:30 | |
| Еще пара фото нашего голопопика) Он постепенно меняется, и из подростка превращается в молодого мужчину [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 21.06.15 3:07 | |
| Взрослеет, взрослеет наш Джекитянчик!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 21.06.15 3:10 | |
| Да, заметно меняется. Мне нравится стоечка, вся анатомия видна. Осталось шубку нарастить и сразу появится объем. Хотя мне кажется, он не такой уж и лысик, просто подшерстка густого нет-так ведь лето | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|