| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Дземби Фудзин Флайт Тоши Иринка и наши картинки lyutik Deffee Ан@ст@сия Ната Юлия и Дима Боняшка HEGURY & K Рикки и Бонни Тошика olesia_001 Vassa Akita-Shiba Ольга+Акио viklida Динар livgrete Маргоша2 De-faktо2012 Oksana Ика K2_ TatjanaF Nata Hiroshi Olga78 Светл@н@ Бишутка nina***** Юльча Hatsushiba Jutush_Elena Затея dearany rubriht Света Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.07.15 23:39 | |
| эх, не могу удержаться, вот опять щелкнула Джекитяна) Люблю его фотографировать! Хотя дома освещение совсем "никакое" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.07.15 0:22 | |
| Вот позер, я дома вообще не могу снять, только спящих реально. Почему то они все лезут обнюхать фотик , а у тебя привыкший-фотомодель | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.07.15 0:23 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.07.15 0:25 | |
| Затея, нуу... он не хотел фоткаться) но я быстро объяснила, что он ХОЧЕТ. )))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.07.15 0:37 | |
| jane63, спасибо _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.07.15 1:38 | |
| - rubriht пишет:
- нуу... он не хотел фоткаться) но я быстро объяснила, что он ХОЧЕТ. ))))
Вот как бы мне своим так объяснить? А то только одни попы в кадр попадают. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.07.15 1:58 | |
| Света, у меня принцип)) пока не щелкну - никуда не пойдешь) как с той же ринговой подготовкой. Пока в стойку не станешь - не отстану) главное набраться терпения и не сдаться первой))) зато потом можно вот так вот фоткать вдоволь)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.07.15 17:07 | |
| - rubriht пишет:
- освещение совсем "никакое"
Зато Джекитянчик ТАКОЙ! Ксюш, это уже фотосибомания! Вчера гуляли в парке с Лаки(дочкой Дэнни Боя) так хозяин ее сказал, что глядя на сиба получает бесконечное эстетическое наслаждение. "Их вид никогда не прискучит и не надоест, как вид красивой женщины. Вот идет она, а ты смотришь и завидуешь - красота такая кому-то досталась. Так же и с сиба, встречал вас в парке и любовался. Если жену вторую себе не могу позволить, то собаку такую точно нам надо! И теперь я самый счастливый в мире обладатель красоты!" Вот так, не больше и не меньше! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.07.15 17:52 | |
| Jutush_Elena, это очень точно) я часто просто любуюсь, глядя на них! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 08.07.15 13:35 | |
| Ксюша! Даешь мастер класс по фотографированию шилопопых сибок! Чур я первая на обучение. А то у моих собачек самое любимое фото в стиле "а как вам моя филейная часть?" | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 08.07.15 23:14 | |
| dearany, главное терпение! и все получится! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.07.15 3:16 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.07.15 3:22 | |
| - rubriht пишет:
- Джекитян-который-стоит-как-раскаряка
Раскоряка или не раскоряка, но копия папаша Макани! Я скоро детей Оши и Макани по корпусам буду узнавать. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.07.15 3:24 | |
| - Света пишет:
- Я скоро детей Оши и Макани по корпусам буду узнавать
эт да, по морде то уже любой шибовод Маканькиних и Ошиных деток распознает, а мы на новый уровень выйдем))) распознование по тушке! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.07.15 20:19 | |
| Ребята как всегда на высоте - профессиональные модели. Смотрю на Джейка, а глазки очень похожи с Лаки. Прям родственники-родственники. Надо сделать хорошее фото моего ребёнка и сравнить. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.07.15 3:07 | |
| - dearany пишет:
- Прям родственники-родственники
конечно, братики ж по папе! А фото хорошее обязательно делайте, будем ждать! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.07.15 23:30 | |
| Хочу первая поздравить нашего выпускника-сыночка и братика Джейка!!!!!!! 26.07.2015 Интернациональная выставка собак САС!Б "Кубок губернатора-2015" эксперт ГУСТАВ ВАН ДЕ БОШ (Бельгия) KATSURO NAKAMA- ЛК, САС, САС!Б, ЧРКФ, ЛППОт души поздравляю Ксюшу и Андрея с получением Джейком первого взрослого САС, с Кандидатом в Интерчемпионы и Чемпионом РКФ!!!!!!! знаю, как Ксюша волнуется перед выставками, как много занимается. Результат замечательный, вы очень хорошо смотрелись в ринге!!!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.07.15 23:45 | |
| rubriht, ой, как я рада за Джейка!!!!! Сильно-сильно поздравляю красавца и умницу Джейка и Ксюшу с такими серьезными успехами в взрослом классе!!!! Ура!!!!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.07.15 23:46 | |
| - Затея пишет:
- Интернациональная выставка собак САС!Б "Кубок губернатора-2015" эксперт ГУСТАВ ВАН ДЕ БОШ (Бельгия)
KATSURO NAKAMA- ЛК, САС, САС!Б, ЧРКФ, ЛПП КСЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ ДЖЕЙКА! МОЛОДЦЫ!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.07.15 23:49 | |
| rubriht, Ксюша, Андрей, от всей души поздравляю нашего Джекитянчика с первым CACIBом!!! Ксюша, ты молодец, ты провела титаническую работу по подготовке Джекитянчика!!! Знаю как ты переживала, Джекитянчик еще лысоват. Но видишь всё сложилось очень хорошо!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 26.07.15 23:50 | |
| rubriht, Ксения, УРААА! Поздравляю!! Удачи и в дальнейшем покорении рингов! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.07.15 2:29 | |
| Затея, Спасибо большое!!!! я перегрелась и валяюсь с температурой(( Сейчас пойду лопать абрикосики TatjanaF, Jutush_Elena, Света, Oksana, Большое прибольшое спасибо за поздравления! Конкуренция была серьезная, я не ожидала такого результата ))) ведь это наш дебют во взрослых классах. Жара была неимоверная, под 40 градусов, собаки обжигали лапы об асфальт! Хорошо что сами ринги в теньке были. Мы приехали на место в 8 утра, а ринги наши чуть задержали и вышли мы только после двух часов дня... и все это время на умопомрачительной жаре. Все собаки и люди сегодня - настоящие герои! О бестах естественно речи и не было, не стали мучать животных. Несколько фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на ЛПП KIREY KAZOKU NIBORU OKU- ЛЮAKATSUKI VAKIHIME - ЛС, САС, САС!Б, ЧРКФ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш трофей) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.07.15 3:16 | |
| rubriht, Ксюша, я узнала этого эксперта. Он судил выставки, когда я была с Макани в последнем нашем Балканском туре. Сиб он не судил. Но другие породы судил очень серьезно. И всем его экспертиза очень понравилась. Причем тогда он плевать хотел на известные лица хендлеров, чем они были не очень довольны. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.07.15 3:18 | |
| - rubriht пишет:
- я перегрелась и валяюсь с температурой
Вот это плохо. Ты давай, приходи в себя. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.07.15 3:33 | |
| Света, я выпила несколько литров воды, таблетку от головы, холодную ванну - и все уже в норме) Эксперт судил основательно, описания на 5-6 строк, развернутые. Правда ринг задержался из за этого, а еще с утра ему забыли переводчика выдать)))) из за этого тоже длинная заминка была _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 27.07.15 3:46 | |
| - rubriht пишет:
- Наш трофей)
Красивый трофей! Очень подходит к цвету маникюра! Пусть таких трофеев больше будет! Но без таких жарких, в прямом смысле, баталий. Ксюш, и давай уже лечись аспиринчиком и мороженым, а ванну холодную - это уж экстрим совсем. Люблю дотошных экспертов, которые дают подробные описания. | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|