| Украли щенка!!! SOS!!! | |
|
+38lyutik ola2614 Джессика Светл@н@ НатаКо Hatsushiba ОльгаД Бишутка ЛарисаИв Анастасия1 Galya&Vuk Тошика Динар СЕлена akita-akatsuki nina***** Ginger In Olga78 livgrete Nozomi Чарита Lorry Nata Hiroshi Arina Затея Basta Ан@ст@сия Марковна Ната Chingiz Олеся+ Vassa Юльча Света Маргоша2 K2_ olesia_001 Aiko Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 11.12.14 20:03 | |
| Вообще у меня складывается такое мнение, что те , кто работает в кафе Цезарь причастны к этому случаю. Других машин не приезжало-не уезжало. Да и если камеры стоят, значит работали не в одного . Вопрос - куда тогда они(воры) делись так быстро ??? и вскрыли , и кармашки в сумке пошерстили и щенка до кучи прихватили.
Хотя такой вариант, что следили с аэропорта тоже имеет место ...
Дай бог малышке поскорей найтись !!! ТТТ ! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 11.12.14 20:05 | |
| Тоже такая мысль проскользнула _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 11.12.14 20:10 | |
| Да, скорее всего воры знали, что делают. Может пропустила, а камеры что-то прояснили? Сори, прочитала, что видео еще не показали. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 11.12.14 20:33 | |
| - livgrete пишет:
- камеры что-то прояснили?
Инна, пока нет. Вчера им и полиции не предоставили инфу. Сегодня с официальной бумагой должны предоставить. Результат пока не знаю. Ждем ! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 11.12.14 20:44 | |
| - Юльча пишет:
- Вообще у меня складывается такое мнение, что те , кто работает в кафе Цезарь причастны к этому случаю. Других машин не приезжало-не уезжало. Да и если камеры стоят, значит работали не в одного . Вопрос - куда тогда они(воры) делись так быстро ??? и вскрыли , и кармашки в сумке пошерстили и щенка до кучи прихватили.
Я полностью согласна с Юлей, главное знали в каком кармашке смотреть и все это за 5 мин.. Лена, Саша-держитесь мы с вами!!!! Мы все верим, что малышка обязательно найдется!!!!!!!!! Всех знакомых попросила репост.. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 11.12.14 21:08 | |
| - Юльча пишет:
- Инна, пока нет. Вчера им и полиции не предоставили инфу. Сегодня с официальной бумагой должны предоставить. Результат пока не знаю. Ждем !
Дай Бог, чтобы видео "не испортилось" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 11.12.14 21:17 | |
| Разместила объявления, где могла. | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 11.12.14 21:18 | |
| - Юльча пишет:
- Вообще у меня складывается такое мнение, что те , кто работает в кафе Цезарь причастны к этому случаю.
Возможно и видео сразу не показали , тоже странно . | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 11.12.14 21:21 | |
| Спасибо всем за поддержку!!! Я не думаю, что собаки пасли с самого аэропорта. Ведь никто не знал, когда малышка улетает, через кого, кому летит. От этом знали только мы с Леной. Да и шанс что подвернется случай вытащить собак один на миллион. Это должно быть очень все спланировано. Я думаю это местные воришки, которые давно орудуют возле этого кафе. Все там в курсе и правоохранительные органы, и хозяин кафе. Возможно ждут время. А потом на что я очень верю, что позвонят к Лене и попросят выкуп. Конечно, ситуация очень сложная. Но для меня главное, чтобы с малышкой все будет хорошо. Пусть самое главное она будет жива и любима. | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 11.12.14 21:31 | |
| Да уж мой т9 в телефоне!!! Самое главное я думаю, нужно максимально разместить информацию о пропаже малышке! Возможно это нам хоть как то поможет | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 11.12.14 22:43 | |
| - Маргоша2 пишет:
- Возможно и видео сразу не показали , тоже странно
Да уж. Вот второй день думаем всей семьей...ситуация такая, мало объяснимая... Вот что решили, подождем ещё завтра, может объявятся-таки "просители милостыни" и попросят. Если нет, решили сами лететь ! Прям на то самое место, в то самое кафе приехать и спросить ещё раз. Уверяю Вас, способы задавания одних и тех же вопросов бывают разные. Мы не собираемся оставлять это дело , Текила не та собака, на пропажу чьих кровей можно закрыть глаза. Думаю, непосредственно на месте будет легче разобраться в ситуации. Опять же статьи "за похищение имущества" и "похищение имущества в особо крупных размерах" -это разные статьи и ответственность за них разная.... _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 12.12.14 0:35 | |
| - Vassa пишет:
- Вот второй день думаем всей семьей...ситуация такая, мало объяснимая...
Да уж...за 5 минут вскрыть под сигнализацией машину, обшарить карманы сумок...и все это на открытой территории, под прицелом видеокамеры, рискуя ежесекундно быть застигнутым... Как я понимаю, Лена свой и надежный человек? Иначе сказала бы, что это инсценировка... Очень надеюсь, что камера была в рабочем режиме и без каких либо неприятных сюрпризов... - Спойлер:
п.с. "крупный ущерб"-более 250.000 рублей, "особо крупный"- более 1млн.
Прозрачность данного форума может сыграть отрицательную роль в поисках...поэтому и писать свои мысли не хочется. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 12.12.14 0:42 | |
| Саша, Лена, только увидела... Желаю, чтобы девочка скорее нашлась!!! У меня другая мысль мелькнула, возможно обидная и очень нехорошая, но мне показалось, что это сделал кто-то из очень близкого окружения. Тот, кто был в курсе и любимого места отдыха, и того, что малышка едет, и материальные средства в неизбитых местах, и другие мелочи, и всего 5 минут. И сигнализация не сработала. Вот так показалось. Надеюсь, что моё мнение ошибочно. Я хочу разместить баннер на форуме Акит. Там много людей из этого региона. И порода Акитоманам знакома, и глаз набит. А вдруг!!! Обязательно сообщайте новости, все волнуются.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 12.12.14 1:00 | |
| Я как раз не верю в "теории заговора" близкого окружения. Мне вот больше кажется вероятной "замешанность" работников кафе, обычно люди идут навстречу и видео с камеры наблюдения могли предоставить сразу же, если бы были заинтересованы в поимке преступников. Место на трассе, люди проезжают по своим делам, у многих нет времени заниматься поисками воров, на это и уповают преступники _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 12.12.14 2:33 | |
| - nina***** пишет:
- Как я понимаю, Лена свой и надежный человек?
Лена купила эту собаку встретила в аэропорту в Новосибирске и повезла домой в Красноярск _________________________________________ | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 12.12.14 2:50 | |
| Ну тогда имеем дело с хорошо отлаженным, проф хищением. В 2009 году мою машину тоже ловко вскрыли, сигналка и не пикнула. Дело было в Геленджике, забрали только деньги, остальное не тронули, даже мое служебное удостоверение. я и заявлять не стала... гиблое дело.... Будем надеяться что взяли с целью выкупа. Обращение в органы, в этом случае, может остановить мошенников, но если у них все отлажено, с заготовленными легендами, то должны проявиться в скором времени.
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 12.12.14 2:58 | |
| Поведение работников кафе мне не понятно до сих пор. Ведь когда мы поняли что малышку украли я сразу забежала в кафе я просила я умоляла помочь, посмотреть видео с камеры чтобы догнать по горячим следам. Я забежала во внутрь кухни нас просто выставили и абсолютно с невозмутимым видом повторяли одну и ту же фразу мы ни чем вам не можем помочь, хозяина нет не знаем. Пока ждали полицию в кафе заступила другая смена и девочки дали телефон хозяина кафе. Позвонили хозяину он нас послал на три буквы и отключил телефон опера так и не дозвонились до него хотя мы с ними расстались только в 6 часов вечера. Заведено уголовное дело. Сейчас уповаю только на видео запись с камеры. _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 12.12.14 3:16 | |
| Странно всё же... Почему все остальные сумки остались на месте??? Хоть и деньги из них пропали. Да ещё и отделения в сумках закрыли. А исчезла полностью только переноска с малышкой. Если, как кто-то написал, прихватили случайно, то почему бы и сумки без разбора не похватать???
И сотрудники кафе под подозрением. Если никто на машинах не подъезжал, то тем более, т.к. спрятаться-то где жулью без машины можно? Либо уйти в ближайший лесок, либо войти в кафе с черного хода... Нужно ждать видеосъёмку, надеюсь она будет и как-то прояснит ситуацию. Я ничего не могу написать Саше и Лене, понимаю, как больно. Только надеюсь очень, что ребёнок скоро найдётся. И помочь отсюда, ну не чем совсем... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 12.12.14 3:17 | |
| Почему то в постах очень большая разница во времени. Лена, держитесь!!! Все надеемся и ждём! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 12.12.14 3:56 | |
| - Чарита пишет:
- Да еще отпечатков нигде не оставлено работали в перчатках.
Как вы узнали, что отпечатков не оставили? Отпечатки по любому будут, хотя бы ваши...и их должны были снять, а потом определять-ваши или нет...Или у вас там ФЭС работает? Что они сразу определили, что нет посторонних отпечатков. И еще, даже если на место происшествия приехал ни следователь, а иное лицо, наделенное функциями дознавателя, он был ОБЯЗАН изъять видеозапись по протоколу осмотра места происшествия. Извините, но мне как профессионалу все это кажется каким то сплошным пофигизмом или одной большой бандой, включая работников кафе и милиции. Может прокуратура поможет? Они обычно любят гнобить ментов. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 12.12.14 6:03 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Если, как кто-то написал, прихватили случайно, то почему бы и сумки без разбора не похватать???
А переноска была пластиковая? Я подумала, что её приняли за что-то типа сейфа, поэтому и схватили целиком... Не разбираясь в темноте. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 12.12.14 6:34 | |
| В соц сетях сделала репост и надеюсь хореводы распространят, молюсь чтобы малышка нашлась целая и невредимая! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 12.12.14 9:51 | |
| - nina***** пишет:
- Может прокуратура поможет?
Я написала уже жалобы в УВД по Новосибирской области, местную прокуратуру и областную еще подсказали в наркоконтроль написать если сегодня до обеда внятно не ответят отправляю _________________________________________ | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 12.12.14 10:21 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Если, как кто-то написал, прихватили случайно, то почему бы и сумки без разбора не похватать???
Это была самая первая версия быстро открыли схватили и убежали. Т.к. никто не видел отъезжающую машину решили что ушли пешком мы обошли все вокруг территории никаких следов не было. Всю ночь шел снег следы сразу было бы видно ездили в деревню которая за кафе от деревни до кафе нет тропинки только в обход по трассе. Когда бегали искали начали просыпаться и разъезжаться дальнобои мы обошли практически все машины никто ничего не видел. - akita-akatsuki пишет:
- Почему то в постах очень большая разница во времени.
Какая разница мы встретили малышку в аэропотру около 12 часов ночи с 9 по 10 декабря сразу выехали на трассу. Из за снегопада ехали медленно в некоторых местах просто долго стояли из за аварий. На посту сейчас точно не скажу сколько км от кафе остановились отдохнуть примерно около 3 часов ночи в шестом часу встали поехали дальше и остановились у кафе. _________________________________________ | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 12.12.14 10:48 | |
| - Basta пишет:
- А переноска была пластиковая? Я подумала, что её приняли за что-то типа сейфа, поэтому и схватили целиком... Не разбираясь в темноте.
Тоже об этом думаем. Схватили подумали кейс. Но машина была припаркована под окнами кафе освещалась полностью фонарями плюс свет от кафе. Когда убегал он же понял что это не кейс не думаю что легко бежать с переноской. Была версия что когда увидели что украли выбросили хотя бы переноску. Я уже писала что мы объехали все в радиусе 50 км то трем направлениям осмотрели все остановки, заправки, кафе, все дороги и населенные пункты переноску нигде не нашли. _________________________________________ | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 12.12.14 11:52 | |
| - nina***** пишет:
- мне как профессионалу все это кажется каким то сплошным пофигизмом
Вы как профессионал хотите нам реально помочь или посудачить о том что я и как написала. Подскажите профессионал как еще помимо жалоб заставить работать наши правоохранительные органы как поставить хозяина кафе на место и привести в чувства _________________________________________ | |
|
| |
| Украли щенка!!! SOS!!! | |
|