| Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ | |
|
+16Nata Hiroshi kisa2910 Ольга+Акио Анастасия1 HEGURY & K Hatsushiba TatjanaF Света irina1549 lyutik Юльча Olga78 Олеся+ Затея ola2614 Нами Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Нами Постоянный участник
| Тема: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 10.12.14 21:41 | |
| Всем доброго времени суток на этом форуме я относительно недавно, но уже хочу поделится нашим пополнением в семействе Но сначала предыстория. Я давно мечтала о собаке, долго выбирала породу, но не могла никак определиться и как то раз на каком то из сайтов увидела милую мордашку шибика. Естественно я не знала ни название породы, ни происхождение, да вообще ничего В общем я все дальнейшее свободное время посвятила поискам информации об этой собачке. Чем больше я читала-тем больше приходило осознание, что именно этот пес мне и нужен После посещения выставки в нашем городе Самаре, я познакомилась с Катей и ее очаровашкой Такуми я была еще в большем восторге от личной встречи с шибой Слово за слово мы с Катей разговорились и выяснилось, что вторая ее собачка Хегури в положении и должна вот вот ощениться Ну как то так все и закрутилось, и теперь с нетерпением ждем с моим молодым человеком 14 декабря, чтобы забрать нашего мальчишку домой Ну и немного фото Этсуи: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]гляделки с мамкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] дремлет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]обновили мой подарок с сестрицей Эйми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]оба ушка поднялись [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тихий час Немного о родителях папа HANDZIMEMESITE HARI [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мама Хегури [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну пока на этом все благодарю за внимание
Последний раз редактировалось: Нами (10.12.14 22:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 10.12.14 22:03 | |
| Добро пожаловать на форум))) У Такуми замечательные детки!!! рассказывайте побольше и показывайте свою малышку) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 10.12.14 22:19 | |
| - ola2614 пишет:
- Добро пожаловать на форум))) У Такуми замечательные детки!!! рассказывайте побольше и показывайте свою малышку)
конечно)) буду опубликовывать все что происходит _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 11.12.14 5:12 | |
| ola2614, Это детки Хегури, а не Такуми Нами, Будем ждать продолжения! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 11.12.14 15:18 | |
| Нами, У вас замечательный мальчишка | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 11.12.14 15:25 | |
| Нами, добро пожаловать!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кристина, понимаю вас как вы с нетерпением ждете малыша дома!!!
Последний раз редактировалось: Olga78 (11.12.14 16:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 11.12.14 15:59 | |
| - Затея пишет:
- ola2614, Это детки Хегури, а не Такуми
Нами, Будем ждать продолжения! Лена что то я зарапортовалась))))))))))))))) сори думаю одно пишу другое) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 11.12.14 17:16 | |
| поздравляю с прибавлением! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 11.12.14 22:15 | |
| Хорошенький ребенок, пусть принесет радость а ваш дом | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 11.12.14 22:18 | |
| Поздравляю с прибавлением!!! Мальчишка хорошенький!!! | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 11.12.14 23:45 | |
| Затея, Олеся+, Olga78, Юльча, lyutik, irina1549, Света, спасибо вам огромное надеюсь вам будет интересно наблюдать за его ростом в нашей семье _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 12.12.14 14:57 | |
| Нами, Хорошенький малыш! Побольше фото, пожалуйста, выкладывайте!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| |
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 12.12.14 22:09 | |
| - TatjanaF пишет:
- Хорошенький малыш! Побольше фото, пожалуйста, выкладывайте!!!
спасибо, ух, думаю будет мнооого фоточек - jane63 пишет:
- через 2 дня ждем фотоотчет о торжественной встрече шилопопика дома!!!!
обязательно _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 14.12.14 22:14 | |
| Нами, Кристина МОЛОДЦЫ , ЧТО СДЕЛАЛИ СТРАНИЧКУ!!!! очень хотим быть в курсе его жизни )))) Мы так с Юрой рады , что малыш попал к молодой, ДОБРОЙ паре ))))) - jane63 пишет:
- Поздравляю!!!!Мальчуган чудесный!!!Сегодня 12 декабря, через 2 дня ждем фотоотчет о торжественной встрече шилопопика дома!!!!
Женя )))) а мы тут наоборот сегодня считали)))) -ой , уже через три часа заберут . ой. уже через полтора _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 14.12.14 22:20 | |
| ну вот мы и дома дорогу на машине перенес хорошо, не плакал, все ему было интересно, зашел домой запах новый не знакомый, немного струсил, но потом все обнюхал и теперь бегает уже забыла написать что день рождение у него 06.10.2014 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]попытки стоечки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вертится, никак его нормально сфотать не получается, но я думаю в дальнейшем получится _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 14.12.14 22:23 | |
| - HEGURY & K пишет:
- МОЛОДЦЫ , ЧТО СДЕЛАЛИ СТРАНИЧКУ!!!!
очень хотим быть в курсе его жизни )))) Мы так с Юрой рады , что малыш попал к молодой, ДОБРОЙ паре ))))) спасибо, Катюш, нам очень приятно конечно я буду все все рассказывать и показывать, не волнуйся, и в гости будем заезжать _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 14.12.14 22:34 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот он соня наш))))) характер очень хороший))))) Очень интересный малыш . ГУРУ ....как будто всё знает на перед ... Уже с утра сидел в коридоре , как будто ждал своих папмам))) Юра чуть не расплакался)))) Причем он Кристину с Сашей , так встречает , как родных !!!! Будто чувствует , что они его будущая семья . никого из нашей семьи он так не встречал . Нас тоже встречал , но не так)))) нас встречает , машет хвостом , ждет когда мы обратим на него внимание. А вот когда заходят Кристина с Сашей ОН НА НИХ ПРЫГАЕТ, УШИ ЗАВОРАЧИВАЕТ , ОБЛИЗЫВАЕТ И ПИЩИТ ОТ ВОСТОРГА )))) всё таки порода СИБА очень необычная...... _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 14.12.14 22:39 | |
| - Нами пишет:
- спасибо, Катюш, нам очень приятно конечно я буду все все рассказывать и показывать, не волнуйся, и в гости будем заезжать
пока писала , ты уже фото повесила))))) Ждем в гости и на прогулки)))) А летом будите приезжать к нам на дачу)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 15.12.14 0:35 | |
| Расите здоровые и крепкие!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 15.12.14 12:56 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Ждем в гости и на прогулки)))) А летом будите приезжать к нам на дачу))))
с удовольствием - Анастасия1 пишет:
- Расите здоровые и крепкие!!!!
спасибо _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 15.12.14 22:28 | |
| _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 15.12.14 22:49 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 15.12.14 22:51 | |
| Нами, Кристина рассказывай как у вас дела ? Как первая ночь ? как день? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ | |
|