| Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ | |
|
+16Nata Hiroshi kisa2910 Ольга+Акио Анастасия1 HEGURY & K Hatsushiba TatjanaF Света irina1549 lyutik Юльча Olga78 Олеся+ Затея ola2614 Нами Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 28.01.15 22:20 | |
| - Нами пишет:
- ведет себя нормально, но после знакомства он начал прыгат на йеркшира(кобель) и пытался сношаться(извените меня) с ним.. Не рановато ли ему?? это немного тоже волнует..
Я конечно не спец, но читала, что так кобели даже взрослые пытаются показать свое превосходство над другим кобелем. А в его маленьком возрасте это точно не сексуальное поведение. Мой тоже в этом возрасте начинал садки делать, но главное, чтобы дома он этого не делал на членов семьи, а с собаками это или доминирование или подготовка к взрослой жизни, т.е. сейчас он не имеет ввиду ничего такого. И я читала, что когда щенки таким образом играют их тоже нельзя ругать, так как все их игры готовят их к вступлению во взрослую жизнь. У нас есть подружка, так вот она пытается сделать на Тоши садку, когда в игре все аргументы заканчиваются и он ее в кусаках побеждает. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 28.01.15 22:35 | |
| Нами, садки на собак и игрушки допустимы,согласна с TatjanaF, и даже полезны в социальном смысле для собаки!на начал садки на игрушку как взяли в 1,5мес.потом гулять стали и он судил и его судили, причём разного возраста и пола,а мес назад сиба соседка 3летняя садку сделала в игре,наш огрызнулся,не позволил,а в детстве нас мальтезик 2леток постоянно насиловал,а сейчас они как равные понюхались,порыкали и вместе идут!не волнуйтесь,ваш малышик правильно растёт! | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 28.01.15 23:23 | |
| TatjanaF, Ольга+Акио, ммм, благодарю, теперь хоть правильно реагировать будем на это. я еще уточнить хочу, значит когда он так будет прыгать на собак, нам вмешиваться не стоит, а просто наблюдать,так? если надо вторая собака огрызнется и все да? и еще такой вопрос, как бороться с тем что Этсуя у нас все лижет..руки(ну это ладно), ковер(он чистый на него ничего не пролить), линолеум бывает, одежду.. _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 28.01.15 23:45 | |
| Нами, наш лижет все если глисты появляются.даю противоглистное на следующий день как рукой снимает.получается в итоге на 3мес хватает,поэтому чередую внутрь и накожные препараты, типа инспектор,вот сейчас уже время купила ин-ап,лижет пол,обои ,лапы,нас,ковры,плинтуса,унитаз и пр..По поводу садок-мы смотрим что за хозы у другой собаки и чтоб не дошло до драки(такого не разу не было, но слежу).если хозы никак не реагируют,то нормально,но все равно следите за ребенком.есть хозы которым не нравится что их собаку ваша садит, тогда лучше уходить и уводить ребенка,нас однажды за это хозы пинули,не сильно.есть хозы которые как вы удивлены и смущаются, надо спокойно объяснить им что и почему и тогда они либо первый вариант либо второй.ну и вы сами может вам не нравится когда вашего садят(типа самолюбие) тогда тоже уходите с ребёнком. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 29.01.15 1:41 | |
| Нами, Кристина , я думаю что волноваться не о чем ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 29.01.15 3:54 | |
| Ольга+Акио, спасибо)) - HEGURY & K пишет:
- я думаю что волноваться не о чем )))
хорошо)) _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 31.01.15 9:49 | |
| | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 11.02.15 1:41 | |
| давно я тут не появлялась были проблемы с интернетом : :-(,:(,;(: выкладываю несколько фотографий пришла нам обновка на вырост [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так мы учимся стоять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тут взял в пасть вкусняшку и бегал с ней по квартире [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а тут у нас зубки выпали 4 месяца, а мы зубы теряем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот так вот)) в переноске сидеть отказываемся, даже кушать там не хотим, поэтому решили его привязывать во время нашего отсутствия на поводок в зале к столу. дотянуться до запретных предметов не может, но и не орет только так и спасаемся. _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 12.02.15 4:35 | |
| - Нами пишет:
- давно я тут не появлялась были проблемы с интернетом : :-(,:(,;(: выкладываю несколько фотографий
Наш мальчик)))) шея тощая)))) ну ждем когда в ширь пойдет)))) - Нами пишет:
- в переноске сидеть отказываемся, даже кушать там не хотим, поэтому решили его привязывать во время нашего отсутствия на поводок в зале к столу. дотянуться до запретных предметов не может, но и не орет только так и спасаемся.
хорошо, что хоть такой выход нашли . Такуми бы сидела так , а вот Хегури сразу бы перегрызла))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 12.02.15 15:25 | |
| _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 12.02.15 17:37 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 15.02.15 23:46 | |
| - HEGURY & K пишет:
- так....... приучаем к постели)))))
говорила , что его воспитываете))) по его глазам видно, кто кого у вас воспитывает это ему иногда разрешается на постель _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 23.02.15 16:00 | |
| Александр ,поздравляю С 23 Февраля! И от всей души желаю: Много счастья и тепла! Быть надежною опорой Для Своих любимых дам. Поцелуи и улыбки В этот день пусть дарят Вам! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 23.02.15 16:01 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 24.02.15 14:13 | |
| - HEGURY & K пишет:
- поздравляю С 23 Февраля!
благодарю! (Александр) _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 03.03.15 1:12 | |
| | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 03.03.15 1:35 | |
| jane63, ой, благодарю)) _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 07.03.15 10:29 | |
| | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 07.03.15 13:36 | |
| Vassa, благодарю, и вас с праздником _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 07.03.15 21:31 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 07.03.15 23:25 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 08.03.15 0:00 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 08.03.15 4:56 | |
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 08.03.15 6:27 | |
| | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 08.03.15 16:09 | |
| Света, Olga78, jane63, HEGURY & K, Jutush_Elena, спасибо огромное за поздравления!! и вас всех с этим замечательным днем весны _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 08.03.15 16:47 | |
| немного фоток [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такие новости из жизни нашего шибика _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ | |
|