| Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ | |
|
+16Nata Hiroshi kisa2910 Ольга+Акио Анастасия1 HEGURY & K Hatsushiba TatjanaF Света irina1549 lyutik Юльча Olga78 Олеся+ Затея ola2614 Нами Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 15.12.14 22:51 | |
| Нами, Кристина рассказывай как у вас дела ? Как первая ночь ? как день? | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 15.12.14 23:13 | |
| - HEGURY & K пишет:
- рассказывай как у вас дела ?
Как первая ночь ? как день? да дела замечательно, дома не балует. Ночь прошла хорошо, немного проводок один подпортил, но ничего, больше не трогает их. Так ночью не скулил, не шумел сейчас уже играет бегает во всю, сейчас с ним готовили суп, ходит за мной хвостиком В туалет ходит на пеленочки и только. Правда на радостях один раз написил мимо, когда встречал наших друзей, на смотрины приходили. Всем понравился, все в восторге от него сегодня вон на вкусняшках его тренировала, малявочка такая, а уже стоит смирно и ждет угощения за выполненное дело Пока корявенько, но все равно Горжусь им уже _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 16.12.14 3:27 | |
| Нами, сладенький мой малыш ))) МОЛОДЦЫ!!!! - Нами пишет:
- сегодня вон на вкусняшках его тренировала, малявочка такая, а уже стоит смирно и ждет угощения за выполненное дело Пока корявенько, но все равно Горжусь им уже
Кристина , какие вы молодцы ))) Хегури вроде не сильно переживает , все таки Эйми дома. Но требует к себе усиленного внимания, и на руки просится, и гладить её надо))) Хегури у нас очень мудрая . Я думаю она на вас посмотрела и понимает , что её сыночку с вами будет ХОРОШО)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 16.12.14 12:06 | |
| замечательный малыш) да уж иногда кажется что они все знают наперед и лучше нас) Он вас своим умом и смекалкой будет удивлять постоянно! вот такие это собаки! Катя тебя как заводчика поздравляю с замечательными малышами и владельцами) рассказывайте и показывайте вашу малявочку почаще!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 16.12.14 15:11 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Хегури у нас очень мудрая . Я думаю она на вас посмотрела и понимает , что её сыночку с вами будет ХОРОШО))))
это здорово и так приятно :- - ola2614 пишет:
- a2614"]Он вас своим умом и смекалкой будет удивлять постоянно
рада конечно, если это будет все в хорошую сторону, а не для всяких проказ а то он у нас дома вроде освоился и теперь он "мистер-погрызун" все в рот берет, и ведь внимание его переключить чтобы на игрушку ух какие усилия надо как вы справлялись с этим? _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 16.12.14 19:06 | |
| - ola2614 пишет:
- Катя тебя как заводчика поздравляю с замечательными малышами и владельцами)
за смущала :- - Нами пишет:
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 16.12.14 19:37 | |
| _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 17.12.14 14:50 | |
| - Нами пишет:
- все в рот берет, и ведь внимание его переключить чтобы на игрушку ух какие усилия надо как вы справлялись с этим?
пропало то что я писала)))) я написала , что мы просто толстую ветку приносили , у меня покупные штучки Хегури не грызла . - Нами пишет:
- на окне
ой , Кристина ))))) на фото на окне , он какой то вытянутый получился)))) Хегури сглазила , она реагирует . Как малыш уехал она по вечерам на окне громко лает(((( смотрю там никого нет. раньше такого не было , а сейчас каждый вечер _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 18.12.14 2:41 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Хегури сглазила , она реагирует
ухх...ну надеюсь пройдет.. : *DONT_KNOW*, - HEGURY & K пишет:
- на фото на окне , он какой то вытянутый получился))))
да он вообще на фотках совершенно другой _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
irina1549 Постоянный участник
| |
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 18.12.14 14:31 | |
| - irina1549 пишет:
- Растите красивым ,здоровым и умным ребенком
постараемся _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 18.12.14 15:20 | |
| папка купил новую игрулю, ему очень понравилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]провода подняли все, так теперь только погрызушки грызем _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 21.12.14 20:37 | |
| _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 22.12.14 0:40 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 22.12.14 5:47 | |
| HEGURY & K, _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 22.12.14 14:37 | |
| Нами,
Кристина , Этсуя любит сидеть на окне?
его мама всё время сидит ))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 22.12.14 15:19 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Этсуя любит сидеть на окне?
да,просится туда, когда игрушки надоедают _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 29.12.14 21:55 | |
| наш зверь напакастил [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]страшно так глаза светятся, но по другому никак _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 30.12.14 17:37 | |
| сегодня принимали ванну, поведение во время процедуры порадовало мылись с удовольствием с шампунем фирмы isle of dogs результат от шампуня порадовал. окрас будто ярче стал, шерсть мягкая, пушистая и объемная, волос один к одному. хоть сейчас на выставку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 31.12.14 0:00 | |
| - Нами пишет:
- наш зверь напакастил
.............................ой - Нами пишет:
- окрас будто ярче стал, шерсть мягкая, пушистая и объемная, волос один к одному. хоть сейчас на выставку
, совсем рыженький стал))))) Кристина и Александр , Этсуя ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 31.12.14 1:05 | |
| Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть ждет успех в труде и жизни личной, Пускай победы Новые придут Пусть все дела у вас идут отлично В 2015-м году! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 31.12.14 6:44 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 01.01.15 0:37 | |
| Нами, Кристя ! С праздником твою семью ! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 01.01.15 0:59 | |
| | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 02.01.15 16:25 | |
| HEGURY & K, Света, Ольга+Акио, Юльча, jane63, спасибо огромное и вас всех поздравляю с новым годом, всех благ _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ 04.01.15 23:33 | |
|
| |
| Этсуя ХАКОНЭ ИДЗУ | |
|