| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+60Ан@ст@сия K2_ funnycat Джемка СЕлена Снег Terra Astreya Юми Saya-fleur Затея Hatsushiba Mak Linvel Злой Игорь Тоши Марковна Елена Артеменко Дземби Фудзин Надежда other lizchen Китана К.Олеся Юлия и Дима helga.chernikova ksenija ozirka Рикки и Бонни Энди Юльча Vassa Флайт De-faktо2012 Akita-Shiba Боняшка Олеся+ Ольга+Акио HEGURY & K Nat04ka Wakayama Olga78 Ёсими olesia_001 Oksana Динар Инари и Инна Ната Anastasiya Бишутка lyutik akita-akatsuki Volen Nata Hiroshi Джессика Джедай Lorry Дори Би Хана nina***** Jutush_Elena Света Светл@н@ Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.09.15 22:50 | |
| Saya-fleur, спасибо! Приятно было познакомиться. И с вами и с маленькой Дивой! ! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.09.15 13:34 | |
| Вот еще наш мальчик Норихико. Норик, как его зовут дома. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.09.15 21:13 | |
| А вот еще фотографии малыша, мальчика Дземби Маби, такие солнечные.... Дземби Маби родился 1 июля 2015г. Его отец Icy-Itadaki Onry-Wan, а мама Айсти Илеал Ясаки. Родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.09.15 21:25 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.09.15 21:22 | |
| А вот фото нашей чудесной Дземби Юрико! Она прямо расцвела после рождения детей. Фото сделала ее хозяйка, Лена Лапина - оно утащено с фейсбука. Ну как такой красотой и здесь не похвалиться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.10.15 0:54 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.10.15 0:55 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.10.15 15:01 | |
| Бишутка, Нина, большое спасибо за поздравления!!!!! И комплименты Юрико - мне она тоже очень нравится. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.10.15 16:22 | |
| Второй раз Рейко стал победителем выставки Ниппо! Оля, поздравляю тебя, как заводчика такого прекрасного мальчишки!!!!! БРАВО!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.10.15 21:50 | |
| Lorry, Ирочка, большое спасибо!!!! - Lorry пишет:
- Второй раз Рейко стал победителем выставки Ниппо!
Вот эта стабильность больше всего и радует! На нашем первом Ниппо в Питере Сайти Ренти выиграл класс юниоров, в мае 2014г в Москве - триумф! В прошлом году в сентябре на Ниппо в Польше он выиграл класс Souken. И Света говорит, что господин Iwasa Kazuaki их сразу не узнал. И опять восхищался качеством шерсти Рэйко и окрасом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 02.10.15 4:24 | |
| Оля, это говорит о стабильности выбора Iwasa Kazuaki. Он в первый раз и во второй выбрал одну и ту же собаку победителем Ниппо. Это замечательно, потому что Рейко - действительно, потрясающей красоты кобель!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 02.10.15 5:02 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 02.10.15 12:26 | |
| Lorry, ozirka.ozirka, огромное спасибо!!!!! Очень приятно!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 02.10.15 17:30 | |
| - Би Хана пишет:
- Вот еще наш мальчик Норихико. Норик, как его зовут дома.
Это уже внучочек мой у себя дома? - Би Хана пишет:
- KAZAKOSHI NO BENIKAZE GO YOKOHAMA ATSUMI
Оля, не то ли это японец, что Россию когда-то покинул? Если он это, то любовь это моя с первого взгляда... Помню, хотела я от него деток когда-то. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 03.10.15 1:24 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Это уже внучочек мой у себя дома?
Марина, да! Это мальчик от Акацуки Вагамарэ и Дземби Ибары. Ему исполнилось 2 месяца сегодня. И еще у него встало ушко. Вот его фото в новом виде, с ушком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 03.10.15 1:29 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Оля, не то ли это японец, что Россию когда-то покинул? Если он это, то любовь это моя с первого взгляда... Помню, хотела я от него деток когда-то.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мне он тоже когда-то в душу запал... Но я думала, что он всегда в Финляндии жил. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 03.10.15 4:16 | |
| - Би Хана пишет:
- Вот его фото в новом виде, с ушком.
Такая милая фотография Начинаю "своих" признавать и улыбаюсь... - Би Хана пишет:
- Мне он тоже когда-то в душу запал... Но я думала, что он всегда в Финляндии жил.
Ага, значит я ошиблась, не тот кобелёк о котором я подумала. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.10.15 1:53 | |
| Утащу сюда, на страничку, фото из темы "Встречи в Тушино". Наш мальчик Дземби Мики, родился 1 июля 2015г. Родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Большое спасибо за фото!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.10.15 3:27 | |
| А вот такая девочка Дземби Касуми Йоши. Появилась тут на форуме хозяйка и пропала. Но видимо, общий язык они с Йоши нашли, о чем свидетельствуют многочисленные фото на фейсбуке. Дземби Касуми Йоши дочка Ютуш Ясаман Арарэ и Айсти Илеал Сейлы, родилась 26 июня 2015г [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гуляет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кушает! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.10.15 3:29 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.10.15 4:27 | |
| - Би Хана пишет:
- А вот такая девочка Дземби Касуми Йоши.
какая девчонка!!! А как морковку хрумкает!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.10.15 12:47 | |
| Света, спасибо!!!!! И, самое приятное, что хозяйка и она привыкают друг к другу, и друг друга любят!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.10.15 18:58 | |
| Би Хана, муж встретил твою выпускницу, 9 мес жила на даче, рыжая пушистая, ласкучая))) строила на даче окопы , рыла подкопы и уходила путешествовать, возвращалась сама теперь гуляет на поводке по городу _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.10.15 3:03 | |
| Марковна, спасибо! Хорошо, что у выпускницы все хорошо! Пушистая и ласкучая - это здорово! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.10.15 15:33 | |
| Еще один братик Мики и Маби, Мачико. Отец Icy-Itadaki Onry-Wan (Cтив), а мама Айсти Илеал Ясаки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.10.15 15:35 | |
|
Видео, как с ним занимаются.
| |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|