| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+60Ан@ст@сия K2_ funnycat Джемка СЕлена Снег Terra Astreya Юми Saya-fleur Затея Hatsushiba Mak Linvel Злой Игорь Тоши Марковна Елена Артеменко Дземби Фудзин Надежда other lizchen Китана К.Олеся Юлия и Дима helga.chernikova ksenija ozirka Рикки и Бонни Энди Юльча Vassa Флайт De-faktо2012 Akita-Shiba Боняшка Олеся+ Ольга+Акио HEGURY & K Nat04ka Wakayama Olga78 Ёсими olesia_001 Oksana Динар Инари и Инна Ната Anastasiya Бишутка lyutik akita-akatsuki Volen Nata Hiroshi Джессика Джедай Lorry Дори Би Хана nina***** Jutush_Elena Света Светл@н@ Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.10.15 15:35 | |
|
Видео, как с ним занимаются.
| |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 08.10.15 1:44 | |
| Так люблю смотреть малышню! Классные моськи такие делают, прям стараются _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 08.10.15 2:45 | |
| Saya-fleur, и мне нравится - они в таком возрасте так учатся хорошо. Рики такой старательный малыш! | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 08.10.15 3:14 | |
| Би Хана, согласна, схватывают просто на лету, один раз показал как нужно, все-готов результат навека _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 08.10.15 14:13 | |
| Saya-fleur, вот насчет того, что на века - не соглашусь. Растут, меняются... Вот какая фотография маленького Норихико: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.10.15 0:12 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.10.15 21:20 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы с Гайкой тоже были в воскресенье в Сокольниках, были рады всех повидать, полюбоваться сибочьим рингом! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.10.15 22:02 | |
| Би Хана, | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.10.15 22:41 | |
| Би Хана, Оля, а я Гайку даже и не видела. Думала ты просто приехала. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.10.15 22:59 | |
| - Saya-fleur пишет:
- согласна, схватывают просто на лету, один раз показал как нужно, все-готов результат навека
- Би Хана пишет:
- вот насчет того, что на века - не соглашусь
И я не соглашусь Они прекрасно обучаются, выставляются-выставляются, а потом БАЦ- и не хочу!!!!!Кажется все шибисты через такое проходили, хозяева в удивлении, ну как же так, ведь на прошлой выставке неделю назад было все замечательно А сибик НЕ В НАСТРОЕНИИ сегодня | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.10.15 23:16 | |
| Ну это же не значит, что они забыли, просто не захотели, с нами тоже такое бывает )) _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 13.10.15 19:39 | |
| Света, мы занимались, как и весь наш с вами дружный коллектив с форума. Мне кажется проще перечислить, кого там в Сокольниках в это воскресенье не было.... - Затея пишет:
- Они прекрасно обучаются, выставляются-выставляются, а потом БАЦ- и не хочу!!!!!Кажется все шибисты через такое проходили, хозяева в удивлении, ну как же так, ведь на прошлой выставке неделю назад было все замечательно А сибик НЕ В НАСТРОЕНИИ сегодня
И наше настроение они уж очень тонко чувствуют, наше волнение и нервное состояние. Не понимают причины - что такое не так, как всегда.... И реагируют каждый по своему, кто-то рычит на собак, кто-то отказывается работать... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 14.10.15 0:33 | |
| Спросила сегодня у Марины Русаковой отчего такой ступор бывает у сибок. Оказалось, что они обманываются в своих ожиданиях. Вот так!!! Дрессируем мы их с игрушками и вкусняхами, а в ринге этого нет, вспоминают быстренько, что когда-то, чего-то им не додали, может перед рингом потренировали и забыли подогреть интерес няшкой, может накануне вспомнили что было...в суете ослабили внимание к процессу... - вот и реакция такая. В любом случае, стабильная работа достигается методичным, правильным подходом и позитивным подкреплением правильных действий сибки в ринге. Ну и с возрастом понимание приходит. Так что "протест" в ринге - промашки хэндлера в предыдущей работе. Оль, ты извини, что у тебя написала, просто вот к теме как-то пришлось. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 15.10.15 2:43 | |
| Jutush_Elena, наверное, действительно так оно и получается! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.10.15 22:50 | |
| Так позабавила меня фотография: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сиба - девочка Дземби Майя | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.10.15 23:23 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Так что "протест" в ринге - промашки хэндлера в предыдущей работе.
А интересно, такой "протест" бывает только в ринге или владельцы сталкиваются с этим у той же сибки и в обычной жизни, например, на прогулке? Я сейчас не о конкретной собаке, а вообще об этом явлении. Спрашиваю, потому что много читаю об этом тут на форуме и понимаю что это достаточно распространенное явление, но я сама ни разу этого не видела и ни одна моя сибка никогда не "протестовала". Правда, интересна природа этого явления. Оля, извиняюсь за флуд на страничке. Фотка с Дземби Майей очень прикольная! Такая современная и стильная девица! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.10.15 5:05 | |
| Оля, это Дземби Рика, дочка Юкаси Рока и твоей девочки. Помнишь, в 2012 году у тебя взяли девочку, а у нас взяли мальчишку в Ставрополь? Дземби Рика - это их дочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К Рике в конце сентября уехал мальчишка из нашего питомника - Юкаси Бусидо, сын Тошика (Акацуки Чоджи) и Белочки (Торея Ту Ю Нэмаэ Пуринсесу. Эти фотографии мне выслали владельцы Рики... Посмотри, какие домашние и трогательные фотографии..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 18.10.15 22:03 | |
| - Lorry пишет:
- Посмотри, какие домашние и трогательные фотографии.....
Lorry, такие нежные трогательные фото!!!Так и хочется руку протянуть и приласкать-погладить,дать вкусняшку... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.10.15 0:22 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.10.15 15:13 | |
| Lorry, Ира, спасибо за фотографии!!!! Какая девочка у нас получилась! И Бусидо такой славный!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.10.15 20:27 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.10.15 13:39 | |
| Глазки папины, Вагамарины. Только цвет фото не передает, на скорую руку снято. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.10.15 20:55 | |
| Вот еще такие малыши. Папа Акацуки Вагамарэ, мама Хандзимемесите Бэника. Они родились 19 сентября 2015г [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это мальчик | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.10.15 20:58 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.10.15 21:01 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.10.15 21:09 | |
| - Би Хана пишет:
- Вот еще такие малыши. Папа Акацуки Вагамарэ, мама Хандзимемесите Бэника. Они родились 19 сентября 2015г
Оля, какие хорошенькие!!! Поздравляю с рождением малышей!!! | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|