| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+60Ан@ст@сия K2_ funnycat Джемка СЕлена Снег Terra Astreya Юми Saya-fleur Затея Hatsushiba Mak Linvel Злой Игорь Тоши Марковна Елена Артеменко Дземби Фудзин Надежда other lizchen Китана К.Олеся Юлия и Дима helga.chernikova ksenija ozirka Рикки и Бонни Энди Юльча Vassa Флайт De-faktо2012 Akita-Shiba Боняшка Олеся+ Ольга+Акио HEGURY & K Nat04ka Wakayama Olga78 Ёсими olesia_001 Oksana Динар Инари и Инна Ната Anastasiya Бишутка lyutik akita-akatsuki Volen Nata Hiroshi Джессика Джедай Lorry Дори Би Хана nina***** Jutush_Elena Света Светл@н@ Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.11.15 14:37 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.11.15 17:24 | |
| Суперское фото! Только что на ФБ им любовалась! Шубка у Гаечке великолепная! К зиме полностью готова! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.11.15 19:50 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.11.15 1:00 | |
| Оля, я пришла рассматривать внучков), фоточки открылись, ура! А где это Гайка танцует танец с мячиком?Это на улице? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.11.15 3:18 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А где это Гайка танцует танец с мячиком?Это на улице?
Марина, спасибо за внимание! Внучки - замечательные! А Гайка танцует на улице. В хоккейной коробке в соседнем дворе. По утрам и вечерам, когда нет детей, мы туда заходим. Это - утренняя зарядка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.11.15 3:23 | |
| nina*****, Дземби Фудзин, спасибо!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.11.15 5:01 | |
| - Би Хана пишет:
- А Гайка танцует на улице. В хоккейной коробке в соседнем дворе. По утрам и вечерам, когда нет детей, мы туда заходим. Это - утренняя зарядка
Оля, Гаечке к зиме нужно купить клюшку и шайбу, а то зальют хоккейную коробку и тогда не по танцуешь, пусть шайбу забивает! Шучу, конечно! Здорово, когда есть закрытая площадка для прогулок, чтоб сибкам по носиться! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.11.15 17:31 | |
| Бишутка, спасибо! Да, скоро коробку зальют и на льду уже не потанцуешь. Но зато ляжет снег и можно будет ходить туда, что у нас раньше было лесом. (Сейчас грязно...) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.11.15 4:20 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.11.15 14:18 | |
| И еще, с Риэки. Риэки здесь лицо делает страшное, но Пума ей очень нравится. Риэки ходит к ней играть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.11.15 14:44 | |
| - Би Хана пишет:
- А вот как развлекается маленькая Пума
Пухляшечка, улыбашка, скатерти снимашка! - Би Хана пишет:
- Риэки ходит к ней играть.
А вот это самая лучшая игрушка! Их возню можно наблюдать бесконечно! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.11.15 15:00 | |
| Ох, как я люблю сибьи игрища, любоваться можно бесконечно))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.11.15 22:28 | |
| Мне так нравится, когда они делают страшные оскалы и жутко рычат!!! А на самом деле просто играют! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.11.15 6:00 | |
| Оля, у тебя на страничке сплошной детский сиба-сад вместе с воспитателями и няньками! Так здорово! И правда, счастливая ты, наблюдаешь за дитятками бесконечно! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.11.15 21:12 | |
| K2_, nina*****, Света, Jutush_Elena, большое спасибо!!!!!Jutush_Elena, Лена, ну не бесконечно.... С перерывами!
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.11.15 1:39 | |
| Сегодня с Гайкой путешествовали. По делам приехали в Строгино, из-за пробок пораньше. И погуляли на берегу Москвы-реки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.11.15 1:41 | |
| Утки буквально окружили, мы ушли от них в конце-концов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.11.15 1:42 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.11.15 1:50 | |
| - Би Хана пишет:
- Утки буквально окружили, мы ушли от них в конце-концов.
Похоже Гайка не хотела уходить от уточек... Думаю эта компания ей была ох как по душе... Оля, ваша речка тоже в туманах и дымке! Такая загадочная! Смотрю на фото и одно желание-спустить Гайку с поводка... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.11.15 2:41 | |
| nina*****, конечно, поводок напрягает. Но место нам незнакомое. И я не знала, как она будет реагировать на этих уток без поводка. И собак много проходило мимо - все с утра гуляли. Поэтому - на рулетке... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.11.15 2:55 | |
| Би Хана, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Здесь Гайка сама на уточку похожа, которая в дальние тёплые края улететь хочет))))) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.11.15 12:33 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.11.15 13:51 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- вот эта фотка - как Японская живопись - даже беседка смотрится пАгодой
Вы меня опередили..только хотела написать прямо японский пейзаж с шибой)) А я бы тоже с поводка не спустила в незнакомом месте.. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.11.15 13:57 | |
| - Би Хана пишет:
- Но место нам незнакомое.
- Oksana пишет:
- А я бы тоже с поводка не спустила в незнакомом месте..
Однозначно! И я бы тоже.. .Я в своем то маленьком поселке и то вожу на поводке, спускаю только там, где нет никого и ничего из опасного, за пределами жилого сектора и вдали от дорог. Я ж написала-ХОЧЕТСЯ, а между "хочется" и "можно" всегда много "НО" _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.11.15 18:14 | |
| Jutush_Elena, Дземби Фудзин, Oksana, nina*****, огромное спасибо!!!! И правда, вода, даль, белый снег, дерево, беседка - японский пейзаж! Мы с Гайкой гордимся своим творчеством! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.11.15 18:31 | |
| Я хочу на страничке нашего питомника поздравить нашу дорогую Лену Лапину с Днем Рождения!!!! У нее нет своей странички, но ее очень многие знают лично и на фейсбуке. Дорогая Леночка, с Днем Рождения!!!!! Здоровья и счастья тебе и твоим замечательным детям!!!!! Пусть в Апрелевке всегда светит солнце!!!!!! Всех твоих рыжих пушистых питомцев тоже поздравляю с Днем Рождения любимой хозяйки!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|